エフェクトブリーチ/ 長木雄飛の掲載
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛のプロフィール画像
EIGHT hakata 博多店エイト ハカタ ハカタテンエフェクトブリーチ/ 長木雄飛

博多駅8分
  • ヘアカラーが好評

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛の口コミ

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

娘の施術でお邪魔しました。 私自身がかかりにくい髪質なのでさほど期待せずにお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにビックリしました!娘も大満足で髪をユラユラさせながら歩いていました♪♪ 期待以上の仕上がりに母子共々良い1日になりました🌱帰りには早速トリートメントを買ってお手入れ頑張るみたいです!ありがとうございました!またお願いします🤝

🍀縮毛矯正+カット🍀 ¥8,500

来店日:2021年1月24日来店回数:3
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

長木さんならではな経験あっての楽しい話が沢山できました!カットもカラーも結構お伝えした通りで満足です!

🌸リピート・人気No. 1🌸 カット+カラー(リタッチ) +スチームTR🌟 ¥3,500

来店日:2021年1月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても気さくな人でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 髪型も大満足です!髪色は私の個人的な理由でやむおえなく別のカラーになりましたがそれでも綺麗に染めて頂けたのでとても満足してます!是非また行きたいと思います(ง ˙˘˙ )ว

🌸お手軽ケア・人気No.2🌸 カット+フルカラー+2step 修復トリートメント🌟 ¥5,500

来店日:2021年1月11日

Harunaさんの口コミ

毎回ありがとうございます!! 髪の毛切らないように我慢頑張ります! 今年もよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年1月4日来店回数:25
  • 卓己のプロフィール画像

卓己さんの口コミ

絵に描いたような人の良さが滲み出てます! 髪型に対するご相談も凄くのって下さいます。 またよろしくお願いします!

♦️メンズ限定クーポン♦️ ✂︎カット+眉カット✂︎ ¥3,500

来店日:2020年12月28日来店回数:7
  • 柚希のプロフィール画像

柚希さんの口コミ

細かい要望まで聞いていただいて仕上がりとても満足です!

【U24限定👨‍🎓】メンズもレディースもお得✨✂︎デザインカット+トリートメント✂︎ ¥2,900

来店日:2020年12月25日
  • みんごのプロフィール画像

みんごさんの口コミ

前回に続き2回目でした。ありがとうございました😊 またお願いします

来店日:2020年12月18日来店回数:5
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

仕上がりイメージを、丁寧にわかりやすく提案していただき、スムーズに進めていただけて良かったです(^^) 感じの良い方で、楽しくお話しして過ごせました╰(*´︶`*)╯♡ 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

🍀髪質改善メニュー🍀       髪質改善ストレート+カット+フルカラー🌟 ¥9,900

来店日:2020年12月16日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨maria様✨ 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😌 今度照鮨行ってみますね笑 旦那さんの応援頑張ってください📣 また髪のことで何かございましたら ぜひご予約お待ちしております🙇‍♂️🍀 ありがとうございました😌   Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年12月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ストレートは、毛がちりちりになってしまい、飛び出したすごく目立ちます。縮毛矯正かけ直しに行こうと思います。 最後のセットのときも、前髪がセンターで割れていて、副店長さんもそのことに気づかれていたのですが、「前髪割れて大変ですね」のコメントだけで、何もしてくれませんでした。 今回2回目の来店だったのですが、がっかりでした。いっぱい話も盛り上げて下さって良い方だっただけになおさら感じました。 せめてストレート分の返金の対応だけでもして頂きたいです。

来店日:2020年12月13日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

千裕様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回このようなご意見を頂き、大変申し訳なく思います。 ストレートに関しましては 説明させていただきましたが縮毛矯正ほど ストレート能力が強くありません。 縮毛の変更確認もさせていただきましたが ご希望されなかったので髪の癖に対して 綺麗にかけさせて頂いたと思います💦 仕上がりの時に関してもチェック致しましたが ちりちりした部分は確認出来ませんでした💦 前髪については割れ目はその場でなおせるものでは なかったので「ご自宅で乾かす際に下ろして乾かす」と 説明が、不充分でありました。 申し訳ございません🙇‍♂️ 返金に関しましては現状を確認させて頂きたいので 確認させて頂いてから対応させて頂きたいと思います。 お客様に不愉快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 お話はこちらこそありがとうございました! 今回のご意見を真撃に受け止め 今後ないよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月14日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

理想の髪色になれました!ありがとうございました!!

🍀ダメージ80%減・艶感🍀🎨イルミナフルカラー+TR ¥5,000

来店日:2020年12月7日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨りほ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 朝早くからありがとうございます😌 初ブリーチでかわいくネイビーなりましたね😉 またぜひ博多に来たときはお待ちしておりますね🙇‍♂️ Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年12月11日

Harunaさんの口コミ

毎回ありがとうございます😊!!! いつも満足な仕上がりにしていただいて感謝しかないです! また友達と2人でいきますね!!!

来店日:2020年11月28日来店回数:25

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨haruna様✨ 今回もご来店と口コミありがとうございます🙇‍♂️ yジュニアもありがとうございました笑 またお二人で来てくださいね😎 早起き頑張ってください笑 またよろしくお願いします🤲 Eight hakata 副店長 長木雄飛

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に施術していただきました! とても話しやすくてリラックスできました✨ 伸びた分だけまた整えていただいて大満足です! カットがすごく上手な美容師さんだと感じます! また宜しくお願いします! ありがとうございました✨

来店日:2020年11月28日来店回数:6

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨まなみ様✨ 今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます😂 そしておめでとうございます㊗️🎉笑 これからの生活が楽しみですね😎 髪もこれから伸ばしていく場合は ケアしていくといい状態で伸ばしていけるので ぜひ任せてください😌 また来年お待ちしております🙇‍♂️ Eight hakata 副店長 長木雄飛

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

カラー気に入りました。 ありがとうございました。 またつぎはインナーカラーで伺います。 宜しくお願いします。

来店日:2020年11月20日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨真澄様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は少し明るめに染めさせていただきました😌 カラーが何でもありなのであれば インナーも楽しみですね😉 年明けでしょうか?😎笑 またお待ちしておりますね!! Eight hakata 副店長 長木雄飛

• タッツーのプロフィール画像

タッツーさんの口コミ

髪型を変えるのは初めてでどんなヘアースタイルにするかとか全然分からなかったけどものすごく丁寧に説明してくれて施術中も話しかけてくれたり等楽しく過ごすことができて、とけも感謝してます。ありがとうございました。

♦️メンズ限定クーポン♦️       ✂︎カット+フルカラー✂︎ ¥4,500

来店日:2020年11月19日来店回数:15

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨タッツー様✨ 初めてのご来店ありがとうございました😊 スタイルを変えるのは不安がありますよね😂 美容室も初だと緊張すると思いますが 次はもっと和めると嬉しいです笑 ぜひまた待ってますね🙇‍♂️ Eight hakata 副店長 長木雄飛

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

とてもフレンドリーでカラーの事で 悩んでいたしたがアドバイスも丁寧に してくて、仕上がりも満足しました🎵 ありがとうございました😄

来店日:2020年11月14日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨いつき様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ベースカラーがかなり色が抜けていたので 沢山の提案がしやすかったです笑😉 またぜひいらしてくださいね😎 ありがとうございました😌 Eight hakata 副店長 長木雄飛

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

人見知りの私でもすぐ馴染めて楽しい時間過ごせました!仕上げまで丁寧いにしてくださったので満足です☺️

カラー(根元)フルカラーにも変更可能です◎ ¥2,500

来店日:2020年10月23日

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨みゆき様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 人見知りと思えないくらい沢山話しましたね笑😎 成人式もしっかりあることを願います🤲 またぜひお待ちしてますね😌   Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年11月2日
  • みんごのプロフィール画像

みんごさんの口コミ

雰囲気はすごくよかったです。希望通りにしてくれました。少し待ち時間があったのがちょっとなと思いましたがそれ以外はBerry goodでした!

来店日:2020年10月20日来店回数:5

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨みんご様✨ 先日はありがとうございました😊 最初少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 嬉しい言葉までいただきありがとうございます😎 またよかったらぜひいらしてくださいね😌 ご来店お待ちしております🍀    Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年10月21日

Harunaさんの口コミ

先日もお世話になりました! カットはお任せでお願いしたところ いつもと少し違うイメージで仕上げていただき とても満足のいく仕上げになりました! またお願いすると思います! よろしくお願いします(^^)

来店日:2020年10月17日来店回数:25

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨haruna様✨ こちらこそいつもありがとうございます😊 仕事忙しそうですけど 充実してそうでしたね😎笑 今月はとりあえず頑張ってください😂 またお待ちしてますね🙇‍♂️ Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年10月21日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!✨ 手触りもサラサラになっていて大満足です! とても話しやすくてリラックスできました✨ 最後ギリギリまで沢山要望を聞いていただいて 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年9月19日来店回数:6

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨まなみ様✨ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 気になるところは全部言って欲しいタイプなので どんどん言ってください😉笑 また伸びてきた時はメンテナンスでお待ちしてますね😌 こちらこそありがとうございました😊 幸せな報告もお待ちしてます😉   Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年9月30日

Harunaさんの口コミ

毎回ご丁寧に対応していただいてありがとうございます😊!! 仕上がりも毎回満足です! またよろしくお願いします🌟!

来店日:2020年9月12日来店回数:25

エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信

✨haruna様✨ いつもこちらこそありがとうございます😊 ショートのメンテナンスいつでも来てくださいね◎ 同期さんによろしくです笑😉 またお待ちしてますね🙇‍♂️   Eight hakata 副店長 長木雄飛

返信日:2020年9月18日

EIGHT hakata 博多店の詳細情報

• EIGHT hakata  博多店の内観・外観1
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観2
  • EIGHT hakata  博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
博多駅8分
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
博多駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC