エフェクトブリーチ/ 長木雄飛の口コミ

ほのかさんの口コミ
長木さん、いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊 他の美容室を転々としてしまう私ですが、 居心地が良く、お話しやすかったので また、来店しました!🌟 カットや、カラーは周りからの評判も良くて 嬉しいです✨ また、よろしくお願い致します☺️ 営業頑張ってください*\(^o^)/*
来店日:2020年6月19日来店回数:4回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ほのか様✨ 本日は再度ご来店と 嬉しい口コミありがとうございます🍀 周りからの評判がいいのは 僕もめちゃくちゃ嬉しいです😆 営業頑張りました。。。笑 お話も面白かったですね😉 ご予約空いてない中、隙間を待ってまで 見つけてくれてありがとうございました😂笑 またぜひお待ちしてます✨ Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月19日
aさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、 汚い金髪をしっかり相談に乗ってもらいながら 綺麗な色にしてもらいありがとうございました😊 また、是非お願いします!
来店日:2020年6月14日来店回数:11回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨maki様✨ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🍀 セルフブリーチをされていたので ムラの一番でなくて可愛いくでる色で仕上げました🏝 もうしないようにしましょうね笑😂 育児と仕事大変だと思いますが お時間あればまたぜひお待ちしてます😌 今後ともよろしくお願いします🍀 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月15日
伶奈さんの口コミ
今日はカラーにカット髪質改善と長い時間ありがとうございました! 仕上がりもよく大変満足です🥺 仕上がりだけではなく暑くないですかと気を使ってドライヤーの冷風を当ててくださったり充電大丈夫ですかといい充電器まで準備していただきました😌 帰りも駅までの道を教えていただくど最後までとても丁寧にしていただきすごく満足です🥺 ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨伶奈様✨ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😌 接客業の方に言っていただけると より嬉しいですね笑😳 仕上がり共に満足して頂けてよかったです🍀 今度は自炊オススメレシピまた教えて下さい🍳笑 ご来店ぜひおまちしております😌✨ Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月15日
ミッ。さんの口コミ
細かい部分にも真摯に対応して頂き仕上がりにも満足です!ありがとうございました😂
来店日:2020年6月11日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ミッ。様✨ 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🍀 ブリーチなどの履歴があり伸ばすのに 大変だと思いますが頑張っていきましょうね😌 カットは美容室でしましょう笑😂 任せてください◎ またお困り事ありましたら いつでもご連絡、ご予約お待ちしております😌 お話楽しかったです🍀 是非またよろしくお願いします🤲 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月11日
Kanaさんの口コミ
話しやすくて、優しくて、髪もとてもよくしてもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月7日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨kana様✨ 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🍀 お話とても楽しかったです😂笑 旦那さまにもよろしくお伝え下さい😌 がんばって伸ばしていきましょうね◎ ご連絡お待ちしております😳 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月7日
ちゃんなおさんの口コミ
初めてで道に迷ってしまいました💦 清潔感があり明るい店内で スタッフさんたちも優しかったです! 髪色も思い通りの色にしてくださり 髪の悩みも聞いてくださったりと 時間もあっという間でした✨ またミスした髪の毛の成長を みてください、、、笑 ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
来店日:2020年6月6日来店回数:15回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ちゃんなお様✨ 本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😌 前髪の成長見届けさせて下さい◎😂笑 人生長いのでしたくない事は辞めましょうね😉笑 オリーブベージュとても似合ってました🍀 ぜひまたいらしてくださいね😳 楽しみに待ってます🍀😌 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年6月6日
kさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とてもいい感じにしてもらいました。 頻繁にカットしませんが、少しのびたらカットしようかと思いました! また機会ありましたら宜しくお願いします。
来店日:2020年5月30日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨k様✨ 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 久々のカットだったのでかなりスッキリしましたね‼️ メンズカット得意なので任せて下さい笑 またぜひいらしてください🍀 お子さんのウィルスには気をつけて下さいね◎ Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月30日
dragonさんの口コミ
カウンセリングが非常に丁寧で要望通りに仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日来店回数:15回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨dragon様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます🙇♂️ カウンセリングさせていただいて お気持ちよく理解できました笑 僕も昔同じような経験があったので🤭 次はパーマでぜひいらしてください😌 ご来店お待ちしております! 本日はありがとうございました🍀 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月23日
希さんの口コミ
楽しく会話もでき、色味も本当にこの感じ! というものにぴったりで満足しました(o^^o) また行きます。
来店日:2020年5月23日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨希様✨ 先日はご来店ありがとうございました🍀 満足していただけで嬉しいです😊 まさかの繋がりがあって 世間は狭いですね🥱笑 博多に来る際はぜひまたいらしてください‼️ またお話ししましょう😌 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月24日
しほさんの口コミ
思い通りのカラーにして頂きました! また是非行きたいと思います(^-^)
来店日:2020年5月21日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨しほ様✨ 本日はご来店、 またうれしい口コミありがとうございます😊 ご希望のオリーブカラーとても似合ってました👍 ハイライト部分もいい感じだったので 可愛く色落ちすると思います😉 ぜひまたいらしてください😌 ご予約心よりお待ちしております😊 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月21日
あいさんの口コミ
ありがとうございました!毛先の仕上がりが不揃いで少し気になりましたが、接客はとても丁寧でした。
来店日:2020年5月20日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨あい様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ストレートパーマのメニューで縮毛のように 真っ直ぐなりすぎるのが嫌だとの事だったので 毛先は少し馴染まさせていただきました🙇♂️ また機会があればぜひおまちしております!! Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月26日
たーけーさんの口コミ
来店日:2020年5月7日来店回数:23回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨たーけー様✨ 。。。いつもありがとうございます笑 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年5月7日
靖子さんの口コミ
毎回、丁寧にして頂き有り難うございます。きれいな色に仕上がり満足しています。🍀
来店日:2020年4月5日来店回数:13回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨靖子様✨ いつもご来店ありがとうございます😌 口コミもありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです😆 ウィルスにはお気をつけてお過ごしください😌 ぜひ来月もお待ちしております!! Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年4月6日
Nanaさんの口コミ
接客もとても丁寧で、話していてとても楽しかったです!✨ 仕上がりもとても満足です!☺️ また是非行かせて頂きたいです✨
来店日:2020年4月3日来店回数:2回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ nana様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足してもらえてよかったです😌 とりあえず今は好きな事して頑張ってね😉 体調には気をつけて👿 単色のカラーとかも出来ますよ! ブリーチ部分が伸びてたので ブリーチは必要になると思うけど😌 ぜひまたおまちしております✨ Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年4月4日
aさんの口コミ
髪色も可愛く会話も楽しくてとても満足です!
来店日:2020年3月14日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨a様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます😊 僕も楽しかったです😌 暖色のカラーすごく似合ってました😳 あまり強すぎずラベンダーで染めさせてもらいました😌 ぜひまたお待ちしてますね😌 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年3月18日
れさんの口コミ
理想の髪型、髪色になりました✌️また利用します👏
来店日:2020年3月13日来店回数:6回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨れ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ハンサムショートにしましたね✂︎ スッキリしてとても似合ってました😌 ぜひまたおまちしておりますね😳 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年3月18日
衣織さんの口コミ
施術も接客も全部よかったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年2月24日来店回数:4回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨衣織様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕事三年は辛抱ですね。。。笑 またぜひお待ちしておりますね😉 嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます😊 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年3月1日
ほのかさんの口コミ
初めての利用でしたが、 お話しやすく、優しい美容師さんで リラックスできました! 施術も大満足です! ありがとうございました🌟 髪が扱いやすくなり嬉しいです☺️ また、よろしくお願いします🌟
来店日:2020年2月9日来店回数:4回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ほのか様✨ 先日はご来店いただき また嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌 髪がかなり多かったので伸ばせるように ガッツリ量を取りましたね💇♀️ 満足していただけで嬉しいです😊 またのご予約お待ちしてますね!! Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年2月11日
ゆうかさんの口コミ
今の髪色とぴったりのリタッチカラーをしてくださりました。また、髪も最後に巻いて可愛く仕上げてくださり大変満足しています💇♀️✨ 丁寧な接客で、楽しいお話もしてくださり 素敵な時間を過ごすことができました😊✨ ありがとうございました!! また、利用したいです♩
来店日:2020年1月25日来店回数:2回
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
✨ゆうか様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてうれしいです😂 こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました😌 またぜひお待ちしております😳 料理頑張りましょうね😉笑 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年1月26日
りささんの口コミ
とても髪の毛が軽くなっていい文章書けそうです! シャンプーも気持ち良くお話も面白くて楽しかったです◎ ありがとうございました
来店日:2020年1月21日
エフェクトブリーチ/ 長木雄飛さんからの返信
🌟りさ様🌟 今日はありがとう✂︎😌 就活がんばってね👍いい文章書けるように😳笑 こちらこそ楽しかったよ💁♀️ またぜひお待ちしております😌 Eight hakata top stylist 長木雄飛
返信日:2020年1月21日
EIGHT hakata 博多店の詳細情報
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席