🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸の掲載
🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸のプロフィール画像
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸の口コミ

• 七海さんの口コミ

とても気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

どんな色にしたいか迷ったまま行ったけど、丁寧に説明や、相談に乗ってくれて、とてもキレイに仕上げてもらいました!

当日は凄い雨と風でしたが、その中でも、寒さや暑さ等気温を細かく聞いてくれました。
    お願いしたカラーの種類がわからず思ったよりも料金は跳ね上がりましたが、仕上がりは凄いいい感じでした!
    15~20年振りにブリーチをしましたが全然違和感なくオシャレに仕上げてくれました。私の髪質があまり強くなくても、髪質をちゃんとみながらカラーを入れてくれました!
    次はひと月ぐらいあけてまたカラーをお願いすることにしました!
    トリートメントも必要だと思いました(´-`).。oO(
    とても、満足です。
    でも、ミニモの返信は遅めなので、ちょっと最初は不安になりました!行けば接客もいいし、丁寧だしシャンプーも気持ち良かったです!

仕上がり最高で、一人で髪を巻く時も巻きやすい髪の量にして頂きました🥺ありがとうございました!!!またお願いします✨

• ゅぃさんの口コミ

たくさん要望言ってしまったんですけど、要望通りのデザインにしていただいて楽しくお話もできたのでよかったです😿❤️また機会があればよろしくお願いします🎶

• ああああさんの口コミ

もわもわ髪がさらさらになったし、毛量も減って、とても楽になりました。
    スタイリストさん方のサポートも厚くて、良いお店だなって思いました。
    中川さんのシャンプーがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 胡弥さんの口コミ

何をするにもすごい待たされて予定をずらさなきゃいけなくなりました。

• kotoさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で、カウンセリングもよかったです。カラーもとてもいい色味にしてもらえました。今から色落ちが楽しみです。

ロング料金がいくらか記載されているか説明があるとより丁寧だと思いました。

• aikoさんの口コミ

初めての来店でしたが、満足いく仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😭🤍今後も利用したいです!

🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸のプロフィール画像

🫧ヘッドスパ&💚 カラー🐸ガマ🐸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    aiko様と沢山お話が出来て私も楽しかったです🥰
    髪の毛の補習をしっかりさせて頂来ました!
    持ちも1ヶ月なので次回6月末か7月前半にお待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧