chouchou(シュシュ)🌳chouchou 🌳ナカガマ

当日予約でも速やかに対応してくださりました。 メッセージにも都度ご返信いただけて安心でした♩ 特に染みたりもなく、接客態度もよく落ち着いて施術を受けられました。 またお願いしたいと思っております♩
来店日:2026年5月7日
Kさんの口コミ
仕上がりはきれいで、まつ毛がしっかり上がっていて満足です。自然なのにしっかり印象が変わって、鏡を見るのが楽しみになりました。 カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望や状態に寄り添って対応してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
ののさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。まつげも綺麗に上がってます。施術後に今のまつげの状態を説明頂いたことが、とても有り難かったです。またお願いしたいと思えるアイリストさんです。
来店日:2026年4月28日
米粉さんの口コミ
どのようなまつ毛にしたいか、とても丁寧にお話しをきいてくださるし、仕上がりもすごく綺麗で最高でした‼︎ありがとうございました‼︎
natsuさんの口コミ
優しく明るく丁寧に接客してくれてありがとうございました!!✨仕上がりもとっっっても満足です!初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
みなみさんの口コミ
本日は当日予約にも関わらずご対応いただきまして、ありがとうございました! とても素敵な仕上がりにしていただきました。 また、よろしくお願いいたします。
yさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で施術は手際良く、スピーディーに終わりました。仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月24日
せきちゃんさんの口コミ
どのようなデザインにするかなどわかりやすく教えていただきました。 施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で感動しました!! すごくウキウキな気持ちになりました! 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
美菜子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 久しぶりにまつ毛が上がっているのをみたら気分が上がりました。 施術中は不快感もなく、うとうとするくらい心地よく過ごせました。 一点気になったのが、どの工程をしている時なのかは分かりませんでしたが、まつげを引っ張られる感覚があり痛いまではいきませんが、抜けないか気になってしまいました、、 また、お店の方針なのかもしれませんが、以前のお店では〇〇をしますねーっと言う声掛けが細かくあったので安心して施術してもらえた記憶があり、そういう声掛けがあると安心してお願いできると思いました。 丁寧な接客で技術もある方なので、また寄る際はお願いしたいと思います^_^
来店日:2026年4月23日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 久しぶりのまつ毛、気分上がってもらえて嬉しいです🥹💕 リラックスして過ごしていただけたのも安心しました! ただ、引っ張られる感覚やお声がけの部分で不安にさせてしまってすみません🙇♀️ 今後はもっと安心してお任せいただけるように気をつけていきます! 貴重なご意見ありがとうございます✨ またお会いできるの楽しみにしてます^_^
るみさんの口コミ
とてもスムーズな施術であっという間でした!! 私がお願いしようとしていた部分も、チェックの際に汲み取ってデザインを提案してくださいました。 とても親しみある方で短時間でしたが、癒されました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ そう言っていただけて嬉しいです🥹💕 短い時間でしたがリラックスしてもらえてよかったです♡ またぜひお任せください! お会いできるの楽しみにしてますね🍀*゜
Maruさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉めっちゃ励みになります🥹 またお会いできるの楽しみにしてますね♡
♡さんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
来店日:2026年4月14日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! お会いできるの楽しみにしてます☺️
ナツミさんの口コミ
丁寧な説明でとても安心して施術を受けられました!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします🤲🏻
来店日:2026年4月13日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
ナツミ様先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 安心して施術を受けていただけてよかったです!! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 来月もお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2026年4月14日
さくさんの口コミ
とても丁寧な接客で最高の仕上がりになりました。 次回も楽しみです!
来店日:2026年4月13日来店回数:2回
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
さく様先日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます💪✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年4月14日
Lさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧でした!! 仕上がりも満足しています。 スムーズにご案内頂きました。 また、早く終わって助かりました🙇♀️ メイクもバッチリ仕上げてくださり、とても気に入っています✨終始声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します😃
来店日:2026年4月5日
🌳chouchou 🌳ナカガマさんからの返信
♡様本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥺 カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました😌 メイクも気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひその後のメイクも楽しんでみてくださいね🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🫶 ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月6日
路子さんの口コミ
丁寧な施術と接客、 とても満足しています!またお願い致します! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月1日
nさんの口コミ
この度はありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月30日
優さんの口コミ
めちゃくちゃ気持ちよかったです✨️またお願いします🥰💗
来店日:2025年3月5日
うちゃさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年3月4日
sさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました! ベッドスパもしましたが、しっかりとほぐしてくださり、終わった頃にはスッキリしました! ありがとうございました✨
来店日:2025年3月3日