4.8男性 / 20代前半
先日はありがとうございました!
モデルカットであるにも関わらず、非常に丁寧にこちらの指定した通りに合わせて施術して頂き、大変満足しております。また、施術中のお話も凄く楽しかったです。また是非カットをお願いします!機会があったら前髪の縮毛矯正もお願いしたいです!
遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
扱いにくい髪質ですが、想像以上に綺麗な色が入り、うねりも消えて綺麗な髪になってとても満足です!
緊張でガチガチでしたが、、、笑
楽しいお話で最後はリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングからとても丁寧で、また副店長さんが一緒にカウンセリングをチェックされていたので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足のいくカラーになりました。
トリートメントも追加でお願いしましたが、とても潤ってサラサラになりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
美容師の姉も絶賛してました♪
応援しています!頑張ってくださいね!
顎のラインのショートボブでお願いしたのですが、耳下まで切られました。
成人式のために腰まであった髪の毛を成人式は2年後ですが勇気を出して、切りに行ったのに希望と異なる仕上がりでショックでした。
カット自体は上手でシャンプーも気持ち良かったです。
完全にこだわりのない人はいいと思いますが、イメージチェンジはおすすめできません。
とても良い仕上がりになりました!
本日はありがとうございました!
時間の変更にも応じていただきご迷惑をおかけしました🙇♂️
またよろしくお願いします!
かっこよくカットしてもらいありがとうございました。
時間も速くて カットもとてもうまかったです。
またお願いしたいです!
接客も仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
技術はもちろん接客もよくとても楽しく過ごさせて頂きました。出来栄えにはとても満足しています。ありがとうございました。
要望通りにしていただけました!
要所要所での気遣いがとても嬉しかったです!
カットとカラーをして頂き覚醒しました。可能性の獣だったあの頃を取り戻せました。ありがとうございます。
ツーブロックをお願いし、仕上がりに左右差があり、手直しを希望。
一度OKをしたにもかかわらず、後から3300円かかると。
アッシュグループには2度と行かないです。
とても不愉快でした。
とれかけたパーマが見事に復活しました。丁寧に根元からしっかりかけて頂いて、とても満足です。次回はぜひカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。(*^^*)
最後まですごく丁寧に接客して頂きました。所々で色々な話をしてもらってすごく楽しかったです。
カラーも満足な仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。
丁寧に施術していただけてとても良かったです
また、所々の声かけや気遣いなどがちょうど良く居心地良く過ごせました。
1/1