今村あずみ/ボブ/ オリーブ/暖色カラーの掲載
今村あずみ/ボブ/ オリーブ/暖色カラーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

今村あずみ/ボブ/ オリーブ/暖色カラーの口コミ

みほさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です!
    初めてパーマをかけましたが、乾かし方、セット方法も丁寧に教えていただきました♪カラーの説明も分かりやすく、想像通りの仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマも無事かかりイメチェン大成功でしたね😊
    セットの仕方や乾かし方もぜひ試してみてください!またたくさんお話聞きたいので次回も楽しみにしています!

返信日:2024年7月14日
  • 誠二さんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでした。
    ちょうど良い長さに切ってもらいちょうど良い量に減らしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    本日はありがとうございました。

• まりなしさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、すごくいい色になって嬉しいです!

• タツミさんの口コミ

洗髪もチカラ加減が程良く洗い心地かとても良かったです😊カットも丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました😊👍🏻

• めぐみ🌷さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    ブリーチ履歴や残留など考慮してくださり綺麗にカラーしていただきました!他のスタッフさんもおしゃべりしてくださって楽しかったですまたお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

思い通りの髪型にしていただきとても満足しております また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• 彩花さんの口コミ

前髪の縮毛矯正と、カットをしていただきました。
    お店も綺麗で、終始居心地が良かったです!
    矯正もカットもすごく気に入っています。

• りこさんの口コミ

初めて来店しましたが、ひとつひとつがとても丁寧で大事にしてもらっている気がして嬉しかったです。
    自分の思い描いている顔周りになるよう何度も何度も聞いて調整して下さりました!!

• ぱんけーきさんの口コミ

希望のカラーにしていただけて大満足です!
    施術中もアシスタントの方も含めてすごくフレンドリーで、楽しい時間が過ごせました!また利用したいです!

どう見ても根元だけ色が違うのに私が言うまで一言も言ってこなかったのがとても残念でした。過去の履歴もあるので色が入らないのは仕方ないことですがこちらが言う前に声をかけていただきたかったです。わたしが言った後すぐに染め直ししたいと言っていただきましたが、夜ももう遅かったためお断りして次の日予約をとっていただきました。しかしまた同じ感じにされるのが怖くてキャンセルしました。
    この度はありがとうございました。

• りょーさんの口コミ

髪型を相談しながら施術いただき満足な髪型になりました!
    カットもシャンプーも丁寧でとても上手でした

• 優和さんの口コミ

5年以上髪を切っていなくて緊張していましたが理想のパツっとさらさらボブにしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ってのボブとってもお似合いでした!
    さらさらのストレートでお手入れも楽になると思います!
    ぜひまたメンテナンスしにきてください!

返信日:2024年8月14日
  • ばんばんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら施術していただき、満足です!

• あやのさんの口コミ

ピンクのイヤリングカラーを入れて頂きました。想像よりも可愛い色味になっていてとても嬉しかったです!!
    笑顔で丁寧に接客して下さったのでまた行きたいです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけるピンクになって私もとても嬉しいです☺️せっかくのイヤリングこれからもいろんな色入れて楽しみましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 心愛さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、思い通りの色になりました!!凄く可愛くて過去一でいいカラーでした😭また行った際はお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とってもお似合いのカラーでやって正解でしたね!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• あおいさんの口コミ

ブリーチなしで縮毛履歴があるのに明るくしてくださってありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラー気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    ピンクお似合いでした😊ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • だいすけさんの口コミ

カットも細かく丁寧にやってくださり、サラサラでキレイな髪にしていただけました🎀

お忙しい方で縮毛のアイロン過程で別の方に一部交代をしていてその部分が今村さんにやっていただいたところより癖が残ってしまいました…

細かい点も確認してくださり、またお伺いしたいと思います🙇🏼‍♀️

• 飛偉さんの口コミ

自分がしたかった理想の髪型にしてもらえて満足できました!どうしたほうが良いかなどの提案もしてくださりスムーズにヘアカットができた点も良かったです!
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき私も嬉しいです☺️
    お話とても楽しかったです!またこちらに来る用事ありましたらぜひきてください!

返信日:2024年7月18日
  • あいさんの口コミ

初めてのポイントストレートでした。綺麗に仕上がり、満足です!髪質のアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!3ヶ月ほどしたらまた伸びて気になってくると思うのでその時はまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月15日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す