4.7男性 / 20代前半
カットも細かく丁寧にやってくださり、サラサラでキレイな髪にしていただけました🎀
お忙しい方で縮毛のアイロン過程で別の方に一部交代をしていてその部分が今村さんにやっていただいたところより癖が残ってしまいました…
細かい点も確認してくださり、またお伺いしたいと思います🙇🏼♀️
自分がしたかった理想の髪型にしてもらえて満足できました!どうしたほうが良いかなどの提案もしてくださりスムーズにヘアカットができた点も良かったです!
またよろしくお願いいたします。
初めてのポイントストレートでした。綺麗に仕上がり、満足です!髪質のアドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
要望通りスッキリ出来てよかったです!
ヘアドネーションをお願いしたら心よく受け入れて頂けました!
髪型もしっかり希望を聞いてもらえました!
アシスタントの方も知識豊富で悩みとか聞いてくれて担当の方に伝えてくれました!
待ち時間が長かったところだけ気になりました。
似合う髪型を教えてくださったおかげで、今の髪型満足です!最後には巻き方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
楽しくお話させていただきながらの施術で大変満足です!
すごくサラツヤで沢山周りの子から褒めてもらえましたほんとにありがとうございました〜!
丁寧に対応してくださり、髪型もとでも気に入りました!
カウンセリングを1から行なってくださいました。
私が理想とする髪型の写真をベースに、私に合ったヘアスタイルを提供して下さって、2つを組み合わせたかわいい髪型になりました。仕上がりもかわいく、理想以上のものになって大変満足しております。
言葉遣いや行動も丁寧で、会話も弾むのでとても楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルやヘアカラーについてお話した際にも、分かりやすく説明して下さりました。
当日の朝に予約時間を変更したいと申し出たのにも関わらず、即座に対応してくださってとても嬉しかったです。
嫌な顔せず対応して下さったことと、メッセージの来るスピード、丁寧で優しい文面に安心しました。
とても満足のいく楽しい時間でした。
ブローしていただいた段階で自分で乾かした時と全然違ってすでにまとまっていてびっくりしました。
カットも丁寧に切っていただき、ストレートアイロンだけでも扱いやすくなりました。
ロングなのに、間違えてたショートのコースを頼んでしまい、遅刻もしてしまったのに、対応してもらい、ありがとうございました(T . T)
最初はかなりクールなスタッフさんなのかな…コース間違えて気分を悪くしてしまったのかな…と思っておりましたが、お話しすると可愛らしく、手つきも丁寧でとても癒されました(^^)ありがとうございました♪
ミディアムヘア→ショートのスタイルチェンジで、約10cmカットしていただきました✨
雰囲気ガラッと変わり、いい気分転換なりました☺️
・伸びたブリーチ部分をなるだけ切りたい
・出産控えているため、しばらく美容院に来られない
・ワンピース着用が増えるので、ショートにしたいけど女性らしさもある髪型
という私の要望にもきちんと応えていただきました!
落ち着いた雰囲気の方で、終始リラックス🪴
真剣に仕事に向き合っているのが伝わってきましたし、気遣ってくれるので安心して過ごせました🌼
かわいい髪型にしてもらって大満足です!
ありがとうございます🥹✨
髪型可愛く仕上げてもらい大満足♪
シャンプー気持ちよかった♪
丁寧できれいな仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
手際良く施術していただきました。仕上がりはとても気に入っています。
シャンプーが気持ち良かったです。
テキパキと施術してくださり賞味2時間ほどで終わりました。カラーもカットの仕上がりも満足でした。
終始一生懸命に対応してくださり、応援したいと思えるスタイリストさんでした。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
大変ボサボサな髪型からスッキリしてとっても快適で、感謝でいっぱいです!