azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛の掲載
矢場町駅8分 / 栄駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

era所属・azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛の口コミ

• 由依菜のプロフィール画像

由依菜さんの口コミ

急な予約でしたが相談にも沢山乗って頂き、希望通りのカラーにして頂けました満足です有難う御座いました❤︎

透明感カラー&リンゲージトリートメント ¥8,000

来店日:2025年1月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、快適でした。 色も満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+透明感カラー ¥9,500

来店日:2025年1月19日
  • isakiのプロフィール画像

isakiさんの口コミ

先日はありがとうございました💞 急な予約に時間変更まで、柔軟に対応していただき本当に助かりました😢 複雑履歴の関係もあり、施術をしながらより仕上がりの良い色を提案してくださったことで、満足のカラーになりました! 髪の悩みと照らし合わせながらレイヤーカットもして下さったり、あとから前髪カットも対応してくださったり、本当に柔軟な対応にとても満足しています‪🫶🏻️︎💞 またお願いしますᡣ੭

🌻カット+ケアブリーチカラー+リンケージトリートメント ¥15,500

来店日:2025年1月10日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

今日はありがとうございました~! 長時間+色々要求してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😢 カラーも希望通り綺麗に仕上げくださりとても気に入っています!!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年1月9日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました🥹💞 急な時間変更にも応じていただき本当に助かりました! シャンプートリートメントはもちろん、最後の巻きも理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます✨

お出かけ前に🌻リンケージトリートメント+コテ巻き(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2025年1月4日
  • あのプロフィール画像

想像以上に綺麗な色に染めて貰えました!とても気に入っていす!ありがとうございました🌼

インナーカラー+全体カラー(ブリーチ込み) ¥8,500

来店日:2024年12月22日
  • みのプロフィール画像

すごく可愛いカラーと、理想の前髪顔周りになってとっても満足です💜🩶 シャンプーもすごく気持ちよかったです!! 乾かしてくださった方も、お話も楽しくて丁寧に乾かしてくれました🙂‍↕️ 是非またお願いします☺️♡

前髪、後れ毛カット+透明感カラー ¥7,000

来店日:2024年12月21日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

丁寧にカット カラー パーマして頂きました。 かなり髪型も気に入り またこの人に施術してもらいたいな〜と思いました。 ありがとうございました😊

⭐︎モデル募集中⭐︎メンズフルコース「カット・ハイライトカラー・パーマ」 ¥9,000

来店日:2024年12月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

理想的なパーマでとても感激しました!!またいきたいと思います!

✨スタイルチェンジ✨レディースフルコース[カット・カラー・パーマ] ¥12,000

来店日:2024年11月23日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのパーマとてもお似合いでした✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またぜひ次回もお任せください♪よろしくお願いします!

• かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

どんな色味になるか不安でしたが、丁寧に教えていただいたてイメージが出来ました!仕上がりも可愛くてアドバイスも頂けて雰囲気も良くて満足です!

来店日:2024年11月21日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです! 久しぶりのイヤリングカラー雰囲気も変わってとてもかわいかったです! またのご来店心よりお待ちしております❣️

• あのプロフィール画像

丁寧に接客していただきました。 初めてでしたがお願いしてよかったです。 またお願いします。

お出かけ前に💐前髪カット+リンケージトリートメント ¥3,500

来店日:2024年11月15日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉いただけて光栄です✨ またぜひカラーでもカットでもきていただけるの待っています!

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

曖昧なイメージしか無かったですが、いい感じに仕上げていただきました。有難う御座います。タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

《メンズクーポン》カット+パーマ+トリートメント※当日予約不可 ¥4,960

来店日:2024年10月30日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 前髪あげてのセットぜひ実践してみてください! またよろしくお願いいたします☺️

• Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

縮毛矯正をあててワンレンボブにしてもらいました! 似合うかも分からないし、思い通りの髪型になるのかが不安でしたが、希望の画像を見せてしっかりイメージを共有して下さった結果、とても素敵な髪型になりました! 接客も丁寧ながらも話しやすくて、凄く好印象で楽しい時間になりました😌🙏

✨お悩み改善✨カット+縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2024年10月9日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができました!今までと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!イメチェン大成功でしたね😊またカットのメンテナンスに是非いらしてください!いつでもお待ちしております!!

• 音々のプロフィール画像

音々さんの口コミ

希望をたくさん聞いていただき、仕上がりもとても満足しています!

来店日:2024年10月6日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!これからイヤリングカラー楽しんでいきましょうね! 2ヶ月ぐらいが周期となるのでまた12月ごろお待ちしております☺️

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前髪も理想そのまま作って頂いて、途中でレイヤーの提案をして頂いて、想像以上に満足してます! 望み通りのカラーとカットにして頂いてすごく気に入ってます! 髪の巻き方など教えていただいて楽しかったです!

《平日限定》似合わせカット+透明感カラー ¥7,600

来店日:2024年9月27日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! レイヤーとってもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました! 履歴を聞き、希望のカラーになりようにやって頂けました 可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー ¥10,000

来店日:2024年9月25日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 希望通りのカラーになって喜んでいただけて嬉しいです♪ またお会いできるのとても楽しみです!たくさんカラー楽しみましょうね☺️

• 誠二のプロフィール画像

誠二さんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでした。 ちょうど良い長さに切ってもらいちょうど良い量に減らしていただきました。 シャンプーがすごく気持ち良かったです。 本日はありがとうございました。

《メンズ》カット※当日予約不可、ベリーショートの方限定 ¥0

来店日:2024年9月18日
  • まりなしのプロフィール画像

まりなしさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、すごくいい色になって嬉しいです! ありがとうございました!

9.10月限定🌻カット+ケアブリーチカラー+リンケージトリートメント ¥13,500

来店日:2024年9月13日

azumi/ボブ/暖 色/オリーブ/縮毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ピンクベージュとってもお似合いでした、またぜひメンテナンスさせてください!

• タツミのプロフィール画像

タツミさんの口コミ

洗髪もチカラ加減が程良く洗い心地かとても良かったです😊カットも丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました😊👍🏻

来店日:2024年9月10日
  • ハマグチのプロフィール画像

ハマグチさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきとても満足しております また機会がありましたらよろしくお願いいたします

《メンズ》カット※当日予約不可 ¥0

来店日:2024年8月29日

eraの詳細情報

• eraの内観・外観1
  • eraの内観・外観2
era
愛知県名古屋市中区栄3-13-31 プリンセスタウン1階 (地図)
矢場町駅8分 / 栄駅5分
栄駅サカエチカ7a出口から徒歩7分 矢場町駅松坂屋、パルコ出口から8分
矢場町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC