丁寧な施術で安心してお願いできました!
今回もとても満足しました!ありがとうございました^ ^
綺麗にまつ毛パーマをしていただけ満足です!
マツエクは何度か付けてたことがあるのですが、
マツパは初めてだったためどのようになるのか、
少し不安でしたが、とても丁寧に教えてくださったので
安心して、施術を受けることができました!☺️
また施術はまつげを触れられてる感覚があまりないくらい丁寧で、終始リラックスした状態でいることができました🐰💗
私のまつ毛に合わせたものメニューで施していただき、
大満足です!ありがとうございました😊
きれいに仕上げていただいて、満足です!
施術も丁寧でした。
仕上がりがキレイでとても満足してます!まつげによって太さを変えていただいて、順応に対応してもらえてよかったです^_^
なりたいまつ毛になる為の丁寧なカウンセリングがありました。しみたりすることもなく、綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いいたします!
綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださって、つけてる間も手際がよかった気がします😌
丁寧にデザインの相談に乗っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🙃
初めてのマツエクでしたが、値段が安いのに仕上がりが良くて満足です。ありがとうございました!
まつげのカールについてもご相談させていただき、丁寧にご対応いただきました。施術中も今までで一番丁寧な対応だったのではないかというぐらい丁寧で、安心してお願いできました。
皆さん丁寧な対応で快適に過ごせました☺️
仕上がりもきれいに一本一本分かれて広がっていて
大満足です!!
またお願いします🐈
予約の変更にも対応してくださり、施術も丁寧にしていただきました。
はじめてのまつげパーマでしたが、こちらで予約して本当によかったです!
丁寧な施術でとても満足しました!またお願いしたいです!
2回目の来店でした。いろいろなお店でまつげパーマをしてきましたが、一番仕上がりがきれいです。また伺いますます。
今まで通ったサロンの中でもトップクラスで丁寧かつスマートな施術でした。私は一重でアイプチを使うので、アイプチがつきにくいように配慮してくださいました。アイシャンプーもとても心地良かったです。また来店したいです。
施術時間が少し長いなと思いましたが、仕上がりがとても素敵で満足しています!
低価格で綺麗に仕上げていただきました。
カールの違いの説明も丁寧にしていただきました。
カールの角度やデザインなども最初に説明してくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。
処置もとても丁寧で他のお店だと処置中に少し違和感を感じることがあったけど、ここはそのようなことが全くなく満足です!