いつもありがとうございます!完璧な仕上がりで大満足でした!またお願いします!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、全くしみないで快適でした!またお願いしたいです☺️
痛みもなく丁寧に施術して頂けて良かったです。
根元も上げてカールもかけたいと言う要望を叶えてくれて大満足です!!ありがとうございました!
色々なお店に行ってきましたが、Roydさんのマツパが1番綺麗に仕上げてくださり感謝しております😌
ありがとうございました!また行きたいです😌
スムーズな施術と綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも想像通りでした!
また利用させて頂きたいと思います!
すごくしっかり上がってて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
人生初めてのマツエクで緊張していましたが、すごく丁寧に説明から施術まで行って下さったので、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもナチュラルで大満足です!!!ありがとうございました!
目頭側のまつ毛が普段は綺麗に上がらないのですが今回はとても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました。
大満足の仕上がりです!
お店の雰囲気も良くて、ついつい寝そうになってしまうくらい居心地がよかったです😅✨
また行きます!ありがとうございます!
施術時間あっという間で、心地よくて寝てしまいました。
目もしみなかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応で施術もスピーディーで仕上がりも大満足です(o^^o)
滲みたり痛みも無く、心地良くて施術中寝てしまいました笑
とても綺麗に仕上げていただいて感動です!
またお願いしたいです!
遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、カウンセリングも施術も丁寧で素早く、まつげも理想通りにあげてくださりました✨ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも丁寧で、仕上がりにとても満足出来ました♡
遅れてしまったのにとても丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりもとても綺麗でした!!
目の形に合ったまつぱを教えてもらえたので、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!