丁寧な説明と施術で大変満足しています♡
是非またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした🥰🫶
とても綺麗に仕上げていただいて、施術前にも懸念点を丁寧に確認していただき、大変満足です!
また宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます!先月は希望日に予約が埋まっていて別のサロンに行ったのですが、やっぱり仕上がりが満足すぎてここに戻ってきました!!
今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😊
とても丁寧に接客・施術していただきました!
ありがとうございました✨
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
初めてでしたが、安心して心地よく受けることができました。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました^^
今回も丁寧に施術していただきました😊
前回の持ちも良く大満足です✨
また宜しくお願いします!
仕上がりがとてもきれいでした!痛みなども全く感じることなくゆっくりできました☺︎
とても丁寧に施術して下さりました!
パリジェンヌとの違いもイマイチ分かってなかったのですが絵を書いて教えて下さいました🥰
目の形、まぶたのクセを見て施術していただき、仕上がり満足です!
接客も必要最低限で、音楽は少し音量が大きいものの落ち着く空間で爆睡してしまいました…。
駅からもまっすぐなので分かりやすかったです。
予約から施術までスムーズでした(^^)
久々にラッシュリフトしましたが、上がり具合は大満足です!!
1つ膝掛けに貸していただいたブランケットに髪の毛がたくさん付いていたのが残念でした>_<
マツエクの細さや長さなど、丁寧にご説明して下さりありがとうございました!☺️居心地もとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
丁寧に接客と施術をしていただきました!
綺麗にまつ毛が上がって満足です!
ありがとございました☺️
今月もお世話になりました。
いつも丁寧に施術して頂き、1ヶ月半経ってもカールが長持ちです。
またよろしくお願いします。
2回目の来店でしたが、前回同様満足しました!またお願いしたいです
素早く丁寧に施術していただけました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました🤍
パリジェンヌで根本からあげてほしいと希望しましたが。今までマツゲパーマをした中で一番上がっていませんでした。施術から1週間経たないうちにもう右目のまつ毛は下がっています。4800円はかなり高いと思います。
要望通り根本から立ち上げていただき、理想の仕上がりになったので大満足です。
施術スペースは静かだったためリラックスできました。