根本から上げていただきましたが、とても満足いく仕上がりでした!ビューラー要らずで助かります!
とても綺麗に仕上げていただきました!
満足です◎
癒されました✨
柔らかい雰囲気の素敵な方でした
気になる点も無くリラックスして施術して頂くことが出来ました
店内の音楽も良かったです
有線ですかね?
聞こうと思って忘れてました(;_;)
チャンネル教えて頂けたら嬉しいです~!
仕上がりも良く、またお願いしたいです!
リピートさせていただきました。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
初めてまつ毛カールをしたため緊張しましたが、丁寧な説明と言葉がけで安心して施術を受ける事が出来ました。
出来上がりもとても満足です!
ありがとうございました*
施術も対応も凄く丁寧で、染みてないか等細かにお声がけいただいてありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
1点だけ不満があるとすれば、仕方ないのですが他のお客様対応で予約時間から30分待たされたことです。お詫びのお言葉もあったし、自分は次の予定も無かったので良いですけど少し気になりました。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
右目が上がりにくいのが悩みでしたが、とても綺麗に上向きにカールしていて仕上がりがとても好みでした!ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただきました
施術も素早くて満足です(^^)
とても綺麗な仕上がりで大変満足です!!
今まで行った中で1番痛くも痒くもなく、とても安心して受けられました。
わからないことなども丁寧に教えてくださり、また帰る際には雨が降っていたので「気をつけて〜。」と声をかけてくださり、最後まで丁寧に対応してくれました。
仕上がりもきれいでとても満足です。
初めて行きましたが丁寧に対応してもらいとても満足です!マツパ自体も初めてでしたが、分かりやすくデザインも提案してもらい行って良かったです!また、施術してもらった場所が地下だったので施術中も静かでゆったりできました☺️また行こうと思います!!
ベッドがとてもふかふかで身体にフィットしてくれるおかげで寝姿勢が全く気になりませんでした✨施術もとても丁寧で、安心しすぎて寝落ちしてしまいました💦
デザインも提案していただいたものにして、とても満足です♡
ぜひまたお願いします☺️
遅れてすみませんでした。
とても満足のいく施術で、毎日が明るくなりそうです!!
2回目行きました!
前回と同じく丁寧に施術してくださって、マツパの上がりもとても良かったです!!
また利用させていただきます!
すごく満足してます。
悩みやこの前のやった方が下まつげまでやられてしまったのですが、あと、カールのやりすぎだとマスカラすると瞼についてしまうと言う悩みを言ったところ根本はしっかり上げてカールは自然な感じにしましょうと言われ、すごく満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ) また綺麗なカールになってテンションあげあげです!笑 またお願いします〜
迅速に、丁寧に仕上げて頂きとても満足です
ありがとうございました(^-^)
初めて利用させていただきましたが、スムーズで丁寧な施術をしていただきとても満足です☺️施術前にまつげの状態を見て仕上がりのイメージを聞いてくださり、綺麗にしていただけました!ありがとうございました!