anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

Annaさんの口コミ

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    前回、目に合わせて施術を変えていただいたのですが、それがとっても良かったので、同じ施術をお願いしました。

始める前に、『なにか気になることは無いか』と聞いて頂き、気遣いも嬉しかったです*

施術はいつも通り丁寧で、とても心地よかったです。
    仕上がりも文句なしでした✿

今回も、素敵なご対応と施術を、ありがとうございました!

いつも通りのメニューで仕上げていただきました。あっという間に終わります。まつげパーマはカールの付け方の種類を選べるので次回は変えてみようかなと考えております、、!

• sakiさんの口コミ

初めて利用しました!眉毛のカウンセリングを時間をかけてしっかりしてくださり、終わった後には冷却ジェルもしていただきました。まつげパーマも手際良く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🌟

• naさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、思い通りのカールにしていただけました!施術もスピーディーで、また行きたいと思います^^

静かに丁寧に施術してくださいました。
    ワックス脱毛で剥がすたびに声をかけてくださったのが安心でした。満足いく仕上がりで嬉しいです。

過去に何度かまつ毛パーマをかけてきましたが、今までで1番丁寧に施術していただきました。自分に合うデザインに仕上げてくださり、大変満足です。

ありがとうございました😌

過去色々なサロンに行っていましたが、今までで1番上げてくれるサロンに出会えました!!!

• maiさんの口コミ

今回まつげパーマ上下で初めてお願いいたしました。
    他店で液が目に染みてしまうとこが多かったのですが
    丁寧な施術もあり、一切しみる事もありませんでした☺️
    綺麗に上下ともあげてくださり大満足です✨
    またぜひお願いしようと思います!
    ありがとうございました😌🌟

• のりさんの口コミ

雰囲気も良くて、安心できる空間でした。施術も丁寧でたくさん相談させてもらい、アドバイスを頂きありがとうございます!
    またぜひ利用させていただきます!

• nonoさんの口コミ

何回か通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます!今後も通いたいと思います☺️

今回もありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• あんりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!初めてお願いしましたが、綺麗な仕上がりに感動しました✨
    施術当日に左まぶたにだけしこりができてしまい、左右対象のカールは難しいと思っていました。
    初めに相談していたところ、ロットを変えて左右対象のカールを実現していただけました🙌
    希望に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました!

• Laynaさんの口コミ

急遽時間変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださりとても感謝しております。
    カウンセリングも丁寧で落ち着いて施術を受けることができました☺︎仕上がりも理想通りで満足です!

• 梓さんの口コミ

メッセージのやり取りも、カウンセリングもスムーズで希望通りの施錠をしていただきました。

• rさんの口コミ

リピートでお願いしました。
    次はこうしてみましょうの提案をいただけて、
    毎回安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

前回のカールが気に入ったので今回もお願いしました
    早くて綺麗な仕上がりで大満足です!

• おく゛さんの口コミ

イメージ通りにてくださって大感謝です💓またお願いします!!

• saさんの口コミ

早くて仕上がりもすごく綺麗でした!
    またよろしくお願いします

• 🌷さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談乗って頂き、理想のまつ毛になりました!
    かわいく仕上がって満足でした!

• みゆさんの口コミ

マツエクをして頂きました。パーマが残っているにもかかわらずとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!

• まるまいさんの口コミ

施術中はゆっくり出来ましたし仕上がりも綺麗でした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す