初めてのマツパでしたが、とても優しく、丁寧に対応してくださり、些細なことにもしっかり対応してくださいました!
感じも良く、またご利用させていただきたいなと思いました。
すごくおすすめです!!
ありがとうございました!丁寧な施術で途中すごく寝てしまいました!またお願いしたいとおもいます!
綺麗にエクステをつけていただけとても満足しています。
施術時間もちょうど1時間で助かりました!
カウンセリングから全て丁寧に対応して頂けてよかったです✩
今回付け足しでお願いしましたが、仕上がりもよく大満足です!
また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。
まつパを、かけて二ヶ月ほどで、とれきってないにもかかわらず、丁寧にパーマがかかってないまつげを見つけてエクステをつけてくださいました。
仕上がりもとてもきれいで満足です。
どうもありがとうございました
初マツエクでしたが、カウンセリングでしっかりと教えて下さり大満足でした!
時間変更にも対応して下さりありがとうございました。
ありがとうございました!!!
定期的に通わせていただきます!!
めっちゃくるくるですごく満足です^_^
時間変更にも対応していただき、
仕上がりも自分のマツエクの取れやすさなどに配慮してくださり本当に満足です。ありがとうございました!
丁寧な対応で、綺麗な仕上がりにしてもらえました☺︎
また、店内の清潔感なども適度に配慮していただき、過ごしやすかったです♪
初めて使わせて頂きましたが大変丁寧でとても素敵でした。有難う御座いました!!
とても綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました!また行かせていただきます🙇🏻♡
返信がとても早い。いつもミニモで無料で色んなお店でマツパしてるけど、無料の方が上手と思った。長さに少しバラツキがあるまつげですが、他では調節して上げてもらったし、もっと根元からしっかりあげてもらってた。せめてお金取るなら1000円かな。声掛けも少なかったし、鏡見せるタイミング最後やしそんな見せてくれなかったし、自分のまつ毛に対してのコメントもなく、うーん、なんかやっぱり、取れやすい右をキツめにカールかけるとかそんな声掛けとかもなかったから右の方が落ちてるしまばらやし、無料のレベルだなーって感じでした。
最後まで丁寧な施術で満足です!
ありがとうございました
またよろしくお願いします
丁寧に施術いただきありがとうございました!きれいに仕上げていただき助かりました。
美容院の地下のプライベートな空間で施術していただきました。
自然な感じに仕上げていただきました、
ありがとうございましたm(_ _)m
メッセージのやり取りが、とても丁寧でした!
痛みやしみたりもしなかったです。
丁寧な施術でとてもリラックスできました!仕上がりもまつ毛の状態に合わせてくださってありがとうございました。
時間のご対応をいだき、ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします☺︎
デザインも可愛くて、対応も優しくて良かったです。