2回目です。
前回の経過もしっかり聞いてくださり提案をしてくださったのでカールのかけ方を変えました。
とっても良い仕上がりで施術から時間が経って馴染んでくるとより理想のまつ毛になってとっても満足してます。
またお願いしたいです☺︎
カウンセリングもこちらの意図を汲んで希望に沿うよう、写真で見本を見せながら提案をして頂きました。施術も空間も気持ちよく思わず寝てしまいました。こちらの希望通りの仕上がりでとても綺麗にまつげが上がりました。長く持つことを期待しております...!ありがとうございました!
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりにして下さり有難うございます。
施術も1回も染みた事がなく毎回安心できます!
初めてで自分に似合う形などが分からないまま行きましたが、丁寧に説明してくださり安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても丁寧に施術して頂きました!カウンセリングも丁寧でした。また利用したいです。
巻き残しもなくとても綺麗に上げていただきました。
理想的で可愛いまつ毛になりました!
椅子がふかふかで施術中ずっと寝てしまいました。
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
丁寧に迅速に仕上げて下さりました(*^^*)
ありがとうございました♩
接客も仕上がりも良かったです!
手際よく綺麗にかけていただいて嬉しかったです。
以前からのリピートで、今回も利用させて頂きました。
施術がとても丁寧で、毎回安心してお願いすることができます。
仕上がりもとても綺麗です✨️
今回も、大満足です♪ありがとうございました*
接客も仕上がりもよく満足です!
もうすぐ通い始めて1年経つかなと思います。1年間まつ毛きれいにして下さってありがとうございました🙇♀️🩶
これからもよろしくお願いします。
2回目でしたが、今回も綺麗にして頂いて嬉しいです☺︎
いつもありがとうございます!遅れてしまったのに快くご対応してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします!
リピです!
もちが良くとても綺麗にあがります!
友達におすすめできるお店技術です!
まつパ初めてでしたが、すごく可愛くして頂きました😊
染みることもなく丁寧な施術でした。
ありがとうございました❣️
とても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりも、接客もとても満足でした♫
確認しながら進めてくださるので安心して施術を受けることができました!
初めてのマツパでしたが、丁寧な説明もしていただき、とても良かったです。
ありがとうございました◎