丁寧な施術で、しっかりカールをしていただけました。
満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました。落ち着いた空間で、すごく居心地が良かったです。またぜひ宜しくお願いします!
仕上がりもとても綺麗で、施術もはやく終わりました!
瞼の厚さについて相談したら、私の瞼に合うデザインを考え、選んでいただきました!また、伺いたいです!ありがとうございました!
早く丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも満足です。
遅刻してしまったのにも関わらず快く対応して頂きました😭まつ毛も綺麗に上がって大変感謝しております!
以前、別のサロンでやった時は目に染みたりすることが多かったのですが、今回は染みたりすることも痛いと感じることも全くなく、ほぼ寝てしまいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回も満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。
いつもとても良いです。ありがとうございます。
とても丁寧に説明してくださいました!仕上がりも大変満足です✨ありがとうございました☺︎
まつげパーマと眉毛を整えていただきました。まつげパーマはいつも通り綺麗に仕上げていただいてカールの形も凄く良いです。眉毛は自分で描くのがとても楽になりました。元々左右の眉毛の生えかたが違うのですが、整えてもらったので左右非対称さが目立たなくなりました。ありがとうございます。
とても仕上がりがきれいで気に入ってます!
とても丁寧な接客で過ごしやすく施術して頂きました。
また行きたいと思えるサロンでした!
凄く丁寧な接客でマツエクも綺麗に仕上がりました。
ありがとうございます😊
とても丁寧な施術で
まつげがぱっちり上がりました。
また利用させていただきたいと思います。
施術ありがとうございました。
短めのまつ毛でも希望通り上がりました。
しみることも痛みもなく、最後目を開ける時に開けづらいことが多かったですがそれもありませんでした。
前回他店でまつ毛パーマをした際、施術中に液が目に入りしみたため心配もありましたが、今回は丁寧に施術していただき痛みは一切ありませんでした。接客から施術までご丁寧にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!
前日予約となってしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました!
以前、別のサロンパーマ液が沁みてしまったことがあったのですが、こちらでは全く沁みず、かぶれなかったです☺︎
3週間経ちましたが、持ちも問題なく大変満足してます!また機会があればお願いします☺︎
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
カールも綺麗で助かります。
また伺いたいと思います。
今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術はもちろん、接客も丁寧でいつも心地の良い施術を受けられてます。
また次回もよろしくお願いします!
他店舗でやった時はすぐパーマが取れてしまい心配でしたが、とても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいです。