40%以上オフ!ミニモSALE
anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりも希望通りでとても満足です♪ 施術後も毛流れについてのアドバイスをいただき、早速、実践してみようと思います。 また、日程を間違えて予約してしまったのですが快くご対応いただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

人気No1⋆⸜🌷⸝‍⋆【初回限定】🌱ケラチンラッシュリフト🌱コーティング仕上げ(上まつげパーマ) ¥3,500

来店日:2023年8月24日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2023年8月24日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

目の左右差に合わせてデザインを考えてくださって、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

来店日:2023年8月20日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

人気No3⋆⸜🌷⸝‍⋆【3stepトリートメント付き】ダメージレスケラチンラッシュリフト🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ ¥4,500

来店日:2023年8月19日来店回数:25
  • りいちゃんのプロフィール画像

りいちゃんさんの口コミ

サロン内もとても綺麗で、とても綺麗にまつげも上がっていたのでまた通いたいです!

来店日:2023年8月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました! 施術中も気になるところがなく安心してお願いできました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

施術していただいてから5日ほど経ちましたが綺麗に上がったままで周りからもたくさん褒められました 丁寧な施術をありがとうございました またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月18日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく綺麗に上がって満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。施術も早くあっという間に終わり嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月14日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした🥰 またぜひお願いします!

来店日:2023年8月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

以前と場所が異なることに気が付かないまま予約しておりましたが、メッセージにて教えていただき、大変助かりました🙇‍♀️ 施術では、痛み等全く無かった上にとても綺麗に上がっておりましたので大変満足です!またお願いします。

【リピーター様用】🌱ケラチンラッシュリフト🌱コーティング仕上げ(上まつげパーマ) ¥4,000

来店日:2023年8月13日来店回数:5
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

いつも丁寧なご対応、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

来店日:2023年8月13日来店回数:9
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

とても過ごしやすい空間で、丁寧に施術して頂き、 こちらも安心してお任せする事ができました。 仕上がりも大変満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年8月7日来店回数:3
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☻

来店日:2023年8月6日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。 理想通りの綺麗なカーブでとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます! 機会があればまたお伺いします(^○^)

来店日:2023年8月4日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

瞼が重いので、なかなか伝えた通りの仕上がりにしてもらうことができないのですが、とても綺麗な仕上がりでした!施術も接客も丁寧さが伝わってきて心地よかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年8月3日
  • みのプロフィール画像

お店がとても綺麗で明るく、店員さんも優しく柔らかい雰囲気で心地良かったです! カールについてもイラストでわかりやすく説明していただきました!ありがとうございました✨

来店日:2023年7月30日
  • あのプロフィール画像

まつげを根本からしっかりあげてくださって大満足です。スムーズに施術してくださってありがとうございました!

来店日:2023年7月29日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

今回も、まつげパーマリピートさせてもらいました! お店の場所が変わって少し分かりづらかったですが、 店内は広くて綺麗でとても落ち着く空間でした* 施術もいつも通り丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2023年7月29日来店回数:10

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 19:30-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 基本火・水曜日が定休日となります。 月ごとに変動あり すぐ予約◎になっていれば火水でもご予約可能です🙇🏻‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC