anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な仕上げでした!イメージを伝えると私の理想通りになってとても素晴らしいと思いました!

• 🐰さんの口コミ

パーマかエクステかで迷っていましたが、アプリでの対応も丁寧で当日も親身に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。仕上がりもお伝えしたイメージ通りです。ありがとうございました!

• みはるさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

デザインの説明もわかりやすく、施術も爆睡して終わっていたぐらい丁寧で、仕上がりも大満足です。

• まこさんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフさんも人当たりがよく、話しやすいのですが、施術中はあまり声をかけないで下さってリラックスするあまり寝て起きたら終わっていました!

まつ毛のカールもまだまだ健在で大満足です!

今回もとってもきれいな仕上がりで大満足です。また来月もよろしくお願いします!

• おかかさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!最後にヘアアイロンをお借りできたのでありがたかったです。

• 杏葉さんの口コミ

アイシャンプーの特典についてわからずにいたら、丁寧にメッセージで対応してくれたのがすごく良くて、施術も時間が残った際に、追加でサービスしてくれたのが嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました😊

• まりなさんの口コミ

予約後のやりとりから施術のスムーズさまで
    とても丁寧で大満足です。

• c_chanさんの口コミ

時間の融通をきかせてくださり、ありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが事前にしっかりカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりも大満足です💐
    ありがとうございました✨

• みこさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

• mayuさんの口コミ

2回目です🥰前回のデザインが良かったので同じのをお願いしました!!今回も大満足です!🥹💕💌🎈終わったあとアイロンを快く貸して下さり助かりました!また次回もよろしくお願いいたします☺️!!

満足のいく仕上がりになりました!

• まむさんの口コミ

初めてブラウンのマツエクを付けましたが黒よりも自然でとても仕上がりに満足しています!
    目元の形も理想通りです。

• ykさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

• 玖実さんの口コミ

今までまつげパーマはビューラー式しかやってこなかったので、綺麗なカールで満足です(^o^)
    また伺います!

• うさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。パーマのかけ方の説明など接客も丁寧で、落ち着いて施術を受けられて良かったです。ありがとうございました😊

メッセージへの応答も迅速で伺う前から安心感を得ることが出来ました。
    当日も丁寧に接客いただき、施術もスピーディーで久しぶりのマツエクでしたが非常に満足です。
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

接客が丁寧でした。希望もしっかり聞いていただけました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す