40%以上オフ!ミニモSALE
anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• ぐうみそのプロフィール画像

ぐうみそさんの口コミ

何度も通わせていただいていますが、初めての下まつ毛含めた施術でした。デザインについて詳細に聞いて下さるうえ、いつもの上まつ毛と合わせて似合う形を提案していただけたので、非常に満足です。 またこのメニューでもお願いしたいと思います。

【上下振り分け自由】セーブルラッシュ160本まで🧸🐾 ¥6,500

来店日:2022年2月26日来店回数:5

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ぐうみそ様 いつもご利用頂きありがとうございます✨ したまつげエクステも気に入って頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • 杏葉のプロフィール画像

杏葉さんの口コミ

今回初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で デザインも満足に仕上げてくれました😌 また、目尻の方が取れやすいとのことでしたので 少し付け足してくれました😌また行きたいと思います😊ありがとうございました😊

🐾マツエク🐾セーブル160本までつけ放題 ¥4,500

来店日:2022年2月26日来店回数:11
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

施術中の不快感もなくよかったです。 サロンのBGMが大きくてうるさかった事と、数本まつ毛が根元から折れてしまっていたのが残念でした。 しかしながら、全体的には満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥3,000

来店日:2022年2月26日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

あやめ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 まつ毛が数本根元折れしていた件に関しまして大変申し訳ございませんでした。 お直し等ございましたらいつでもご連絡ください。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年3月6日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

痛みや違和感なく施術していただきました。 ありがとうございました🙏

【🌱まつ毛カール上下🌱】国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心🐾 ¥6,000

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

非常に丁寧な施術で今まで行ったサロンの中で1番快適に過ごせました。仕上がりも希望通りで満足しています。

• ぼちくのプロフィール画像

ぼちくさんの口コミ

お店も隠れ家的な感じで落ち着いて施術を受けられました!仕上がりも満足です😊 口コミ遅くなってしまってすみません! ありがとうございました🌷

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

すぐにパーマも取れず、受付や施術等もスムーズでした。 気付いたら1時間程経っていて、心地よく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、種類の違いや選び方など丁寧に教えてもらえました。仕上がりがどんな感じになるか写真を見ることができたのでとてもイメージしやすかったです。是非またお願いしたいです!

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 目がぱっちり見えるデザインになり とても嬉しいです❤︎ またぜひよろしくお願いします🪐

🤎ブラウンエクステ🤎80本 ¥4,000

来店日:2022年2月20日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

らひみ まりあ様 先日はご来店ありがとうございました😊 元々ぱっちりとした目元にブラウンエクステが映えて とってもお似合いでした✨ 今回はリペアだったので次回は自店オフ無料なのでオフした状態でエクステをつけるとより綺麗なぱっちり目元になると思います! ぜひまたのご予約お待ちしております🕊💓

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、施術前にどのようなカールの仕方があるのか、絵と写真で教えてくださったためイメージしやすかったです。 まつ毛が綺麗に全部上がっていたため満足です!またまつパする際はここに行こうと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年2月20日来店回数:5

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

A様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです😭💓 今回は立ち上げスタイルでしたが他に気になるデザインありましたら試してみるのもいいかもしれないですね! その際には色々ご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! ありがとうございました!

【✨2月限定✨】パリジェンヌラッシュリフト👗🇫🇷🗼高濃度トリートメント仕上げ🐾 ¥4,500

来店日:2022年2月20日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです! まつ毛の長さがより強調されてぱっちり綺麗なお目元でとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、まつげのカールもずっとキープしたままで綺麗な状態を保っております!眉毛も周りの人に褒められるくらい整えていただきました!ありがとうございます。

【平日限定】🐾まつ毛カール&アイブロウワックス🐾(アイブロウメイク付き)土日祝日+500円 ¥6,500

来店日:2022年2月19日来店回数:12

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

kh様 いつもご来店頂きありがとうございます✨ ご満足いただけて何よりです! アイブロウも1ヶ月程のペースでしていただくときれいな状態を保てて眉毛の生えてくるスピードもゆっくりになるのでオススメです! またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2022年3月16日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

目頭が上がりにくいとお伝えしたところ、 きれいに上げてくださって満足です☺︎ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年2月18日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

かえ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 目頭が1番かかりにくいところですから、、 しっかり上がってご満足いただけてなによりです😊 またなにか気になることやこうしたいなどありましたらなんでもご相談ください🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

理想的な仕上がりでした! 目に染みたりせず、また、施術中も沢山気を遣っていただきとても嬉しかったです!

来店日:2022年2月16日

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

ワカ様 嬉しいクチコミありがとうございます♡ ご満足いただけて何よりです!! まつげパーマのもちは約4~6週間です! そのくらいを目安にかけていただけると綺麗な状態を保てますので、また当店をご利用いただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🤍

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

少し道に迷ってしまったのですが、丁寧なやり取りに安心して伺えました☆ わがままな私のリクエストにも柔軟な対応して頂き、イメージ通りぱっちりに仕上げて頂き感謝です😆💕

来店日:2022年2月16日
  • みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 悩みを相談させて頂き、丁寧に施術いただきました。 目元が敏感な方ですが(肌質というより反応しやすい)、一切染みることなく、良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月14日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

下まつげのパーマを お願いしました。 さかまつげの1本を残して 全ての根元1mmで綺麗に下向きに カールしていただけました! 他のまつ毛が綺麗に曲がっているせいで 余計に1本が目立っていたのですが お願いして次週もう一度伺い、 1本だけの直しをしていただいて、 全したまつげが綺麗に下向きに 揃いました! スッキリお目目パッチリ! 爽快に過ごせそうです! ありがとうございました! ٩(๑•ㅂ•)۶

【下まつげのみ】🌱まつ毛カール🌱 ¥3,000

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

や様 クチコミ投稿ありがとうございます! 2週にわたりご来店いただきご迷惑おかけしまして 申し訳ございませんでした。 今後も技術向上のため精進致してまいりますので また機会がありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • ちえりのプロフィール画像

ちえりさんの口コミ

自分の希望に沿って施術してもらいました。 出来栄えにも満足しています!

• Yurikoのプロフィール画像

Yurikoさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました~自然な感じで仕上げて頂きとても満足です!またお願いします😌

• 浦西千夏のプロフィール画像

浦西千夏さんの口コミ

綺麗にカールつけていただいき 大満足です!🎀

来店日:2022年2月12日

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 19:30-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 基本火・水曜日が定休日となります。 月ごとに変動あり すぐ予約◎になっていれば火水でもご予約可能です🙇🏻‍♀️