40%以上オフ!ミニモSALE
anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像
ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

• ananのプロフィール画像

ananさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので不安なこともありましたが、施術前に仕上がりや施術内容などを丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で感激です!

【初回限定】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥2,900

来店日:2022年1月9日来店回数:6
    anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像

anocharm🫧 ami[店長]さんからの返信

anan様 ご来店頂きありがとうございました! 初めては不安なことだらけですよね🥲 そんななか当店を選んでいただき安心して施術を受けていただけて嬉しいです✨ また一ヶ月ほどでカールが緩んでくると思うので、その時はまた当店をご利用いただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月28日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも満足です! ありがとうございました😌

来店日:2022年1月9日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

こまめにご連絡もくださりありがとうございました! 施術もとてもスムーズで時間通りでした。 ありがとうございます!

来店日:2022年1月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。少し上がった気がしました!ありがとうございました♡

来店日:2022年1月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

電車の遅延で遅れたのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!!! とても綺麗に仕上がっていてとてもよかったです! またお願いします😂

来店日:2022年1月7日
  • y__.のプロフィール画像

y__.さんの口コミ

先日はありがとうございました( _..)_♡ 染みたりも特になく、とても心地よくて完全に寝てしまいました、、(笑) 仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です!! また機会がありましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )!

来店日:2022年1月5日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

逆まつげなので今までパーマがかかりずらかったのですが、前回の施術で初めて1ヶ月程パーマが持続したので今回もリピートさせて頂きました^^今回もガッツリあがり満足です❕

来店日:2022年1月4日来店回数:2
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

全く染みることもなく、とても気持ちの良い施術でした。 ありがとうございます☺️☺️

来店日:2022年1月4日
  • Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

メッセージの時からとても優しく丁寧でした! 施術前も丁寧にカウンセリングをしてくださり希望のデザインなど相談することもできました! 仕上がりも思い通りのカールになっていて、とても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2021年12月30日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました! ご丁寧に仕上がりの説明をして頂き、わかりやすく仕上がりもとてもよかったです✨ またぜひお願いしたいです☺︎☺︎

来店日:2021年12月28日
  • おく゛のプロフィール画像

おく゛さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で店内も心地よく、施術も希望通りでした!またお願いしたいです☺️

来店日:2021年12月28日来店回数:5
  • ナリのプロフィール画像

ナリさんの口コミ

丁寧な施術と対応をして頂きました! 仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年12月27日
  • ASUKAのプロフィール画像

ASUKAさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 とても自然にまつげが上がり、満足です。

来店日:2021年12月26日
  • ぐうみそのプロフィール画像

ぐうみそさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりも満足なので何度かリピートさせていただいています。前回のデザイン要望も記録して下さっているので、スムーズに施術を行なっていただける点も非常に嬉しいです。是非またお願いしたいです。

【マツエク】セーブルラッシュ100本オフ込み✨ ¥3,500

来店日:2021年12月26日来店回数:5
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

サロンの居心地もとても良くて、仕上がりも大満足です! また是非お願いしたいです♥️

来店日:2021年12月26日
  • モップーのプロフィール画像

モップーさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました。 またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2021年12月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もとってもキレイな仕上がりでした。 またお願いします!

【ご来店4回目以降の方】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥3,500

来店日:2021年12月24日来店回数:17
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

初めてでしたが、いい感じに仕上げてくださって満足してます✨頑張ってまつ毛伸ばそうと思いました! ありがとうございました

【ご来店3回目まで】🌱まつげカール🌱国の認可化粧品登録された目元専用セット料で安心* ¥2,900

来店日:2021年12月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりイメージを写真で見せてくださってわかりやすかったです! 目も全然しみなくてよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年12月24日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

この度はありがとうございました! 非常に快適で仕上がりもとても満足でした! ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2021年12月22日

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 19:30-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30 基本火・水曜日が定休日となります。 月ごとに変動あり すぐ予約◎になっていれば火水でもご予約可能です🙇🏻‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC