anocharm🫧 ami[店長]の掲載
anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール画像

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.) anocharm🫧 ami[店長]

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

anocharm🫧 ami[店長]のメニュー

anocharm🫧 ami[店長]のフォト

anocharm🫧 ami[店長]の口コミ

Annaさんの口コミ

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    前回、目に合わせて施術を変えていただいたのですが、それがとっても良かったので、同じ施術をお願いしました。

始める前に、『なにか気になることは無いか』と聞いて頂き、気遣いも嬉しかったです*

施術はいつも通り丁寧で、とても心地よかったです。
    仕上がりも文句なしでした✿

今回も、素敵なご対応と施術を、ありがとうございました!

• まるまいさんの口コミ

施術中はゆっくり出来ましたし仕上がりも綺麗でした。

とても綺麗に上げていただき満足です。前回もながもちしたので、今回も楽しみです。

anocharm🫧 ami[店長]のアピールポイント

本日空きあり.🔆当日予約ok🍒限定クーポン配信🕊 ͗ ͗まつパ×マツエク同日施術可✨minimo特別価格🫧ラッシュアディクト正規取扱店⋆⸜🌷⸝‍⋆〚まつぱ・マツエク・アイブロウ・パリエク〛

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――

こんにちは🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

eyelash salon

『ano charm』

アイリストのamiです🐾

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます( ¨̮ ).

右上のお気に入り⸜⋆⸜💓⸝‍⋆⸝‍を押して頂けると
今後メッセージのやり取りがスムーズに
行えるので是非お願いします👼🏻𓂃𓈒𓏸

✨2023年6月30日にアイラッシュ専門サロンをオープン✨

美容室との併設サロンから専門店へと
生まれ変わります🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

それに伴い移転を致します。
最寄り駅は今まで通り『新宿御苑前駅』です!

新宿御苑前駅2番出口出た目の前の丸亀製麺があるビルの5階です🫡

元店舗とお間違いないよう必ずご確認お願い致します🙇🏻‍♀️🔆

インスタ📷@ano.charm_63
@anocharm_nailtip

新宿御苑前駅2番出口から徒歩1分
新宿三丁目駅c8出口から徒歩8分

″eyelash salon ano charm”

*カールや長さは当日にカウンセリングでお決め頂けます
 気になることやご要望があれば事前にメッセージにてご相談ください😌

*エクステのオフの有無に関しては事前に記載を
 お願い致します!

🤍マツエク🤍

🐾料金  ¥4000~(本数・毛質によって金額異なります。)

🐾本数  80〜160本

🐾カール J / C / D

🐾太さ 0.1 / 0.15 / 0.2

🐾毛質 エアーセーブルorフラットラッシュorフラットマットラッシュブラウン

🐾オフ 自店オフ無料
     他店オフ¥1000

🐾アイシャンプー ¥500

施術時間はつける本数、メニューによって異なりますので
ご不明な場合はお問い合わせください🙏🏻

🤍ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)🤍

*国の認可済み化粧品登録されたセット料なので安心*

🐾料金  初回¥4000
     2回目以降¥4500

🐾施術時間 約60分

施術時間はパーマのかかり具合位によって変動する場合があります。お時間には余裕を持ってご予約いただきますようお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️キャンセルについて

最近せっかくご予約頂いたのにご予約当日や予約時間ギリギリになってのキャンセルが増えております🥲
ご来店いただけることを楽しみにお待ちしている身としてはとても残念でなりません。

もちろんやむおえずキャンセルしなければならない事もあるかと思いますが、きちんとご予約通りに来ていただいている方や予約を取りたかったのに埋まっていてご予約できなかったお客様へのご迷惑となりますので、当日キャンセル、当日の日時変更はキャンセル料を設けさせて頂きます。

*キャンセル料は次回ご来店時に+¥1000とさせていただきます。

キャンセルする場合は必ず前日の営業時間内(20:30)までにお願い致します。

無断キャンセルの場合は次回以降のご来店がminimo上受け付けられなくなりますのでお気をつけください🙇🏻‍♀️

【コロナ対策】

*お客様のご来店時消毒と検温

*マスク着用

*スタッフの体調管理の徹底

*器具、設備消毒の徹底

*店内換気、空気清浄機の設置

などの感染予防対策を徹底して安心してご来店いただけるように営業させていただいております。

🙏🏻お客様へのお願い🙏🏻

*熱が37.5℃以上ある方

*体調がすぐれない方

*咳の症状がある方

*目、目元の周辺に異常がある方

申し訳ございませんが、施術をお断りさせていただく場合がございます。
ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

最後までお読みいただきありがとうございました😌
ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

anocharm🫧 ami[店長]のプロフィール

まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウとなんでもご相談ください!毎日のメイクが楽しくなるようお手伝いさせて頂きます☆目元やお顔に合ったデザインやもちの良くなるホームケア方法もお客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

目の形に合わせたデザイン性のあるまつ毛パーマが得意です☆エクステはナチュラルな少なめ本数からボリュームたっぷりのつけ放題まで短い時間で綺麗な仕上がりをご提供します!
美容師免許

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3

東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分

新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。

新宿御苑前駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)付近の駅のマツエクサロンを探す