BIONAS 【ビオナス】の口コミ

Yumiさんの口コミ
気持ちのよい接客でした! 左右の目蓋の分厚さが違うことや、細かなところまで丁寧に見てくださって安心して施術を受けることができました! ありがとうございます😊 リピ決定です✨
来店日:2020年5月17日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
保坂 有美様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 お客様一人一人に向き合ったカウンセリングを心掛けてますので、いただいたお言葉とても嬉しいです(*^^*) デザインの変更等も承りますのでお気軽にご相談くださいませ😄 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年5月18日
ヨッシーさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいご迷惑をかけて すみませんでした。 希望通りで綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました(^_^)
来店日:2020年5月17日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
ヨッシー様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ暑い中お越しいただいたにも関わらず、道案内が分かりにくく申し訳ありませんでした🙇♀️ お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) パリジェンヌラッシュがとてもお似合いでした✨✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年5月18日
ふみみさんの口コミ
エクステの仕上がりもきれいで良かったです、目元の違和感もありません、この度はありがとうございます。
来店日:2020年5月7日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
ふみみ様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*) その後エクステの状態はいかがでしょうか? 気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★★ またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年5月11日
みゆさんの口コミ
めちゃくちゃ上手でびっくりしました😋 友達に即報告して広めました❤️ 友達みんな行くと思うのでよろしくお願いします🤲
来店日:2020年4月5日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
みゆ様 ご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☺️🌟 またご紹介いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m❣️
返信日:2020年4月6日
なごさんの口コミ
職場の近くでお店を探していました。 丁寧にして下さりありがとうございました。
来店日:2020年3月24日来店回数:4回
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! スタイル変更等も承りますので、お気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年3月24日
rさんの口コミ
サロンの方々の接客もとても丁寧で 雰囲気もよかったです。 施術も素早く、目に染みることもなく とても丁寧でした。 仕上がりもまつ毛がとても綺麗にあがって 大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🌸 お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います😊! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年3月25日
ちさきさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で目薬や施術後の飲み物など心配りが素敵でした、、!! 寝てしまうぐらい丁寧にしてくださってありがとうございました!(いびきかいてなかったですかね、、笑)
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います☺️🌸 お休みになってることが分からないくらい静かでした😄 またのご来店を心よりお待ちしております★
返信日:2020年3月13日
Poohさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました😊
来店日:2020年3月7日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 上下のパーマで更に素敵なお目元になられたと思いました👁✨ この度はご来店いただきありがとうございました🌸
返信日:2020年3月8日
やまさんの口コミ
今までいくつかのサロンでまつげパーマをして頂きましたが、 こちらが一番丁寧ではないかと感じました。 また、とても優しくお声掛けしてくださり、 安心してお任せできました。
来店日:2020年3月7日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😄 安心してお任せいただけたとのことで、嬉しく思います☺️! この度はご来店いただきありがとうございました🌸
返信日:2020年3月8日
ariさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術して頂いて大満足です^^ ありがとうございました!^^
来店日:2020年3月4日
BIONAS 【ビオナス】さんからの返信
ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 上下のまつげパーマで更に素敵なお目元になったと思います☺️ 本日はお足元の悪い中お越しくださり、ありがとうございました🌸
返信日:2020年3月4日
- 1