URAYA大橋店所属・川原田麻衣

撮影モデル募集してます‼

ヘアスタイルの撮影をさせてくれるモデルさんを探してます。
必要であればカラー、カットなどもします。

月曜日の午前中か平日の夜に撮影できる方を探してます♪♪

月曜日 → 8時~12時の間に来れる方
月曜日以外の平日→ 19時以降に来れる方

2時間程時間が取れる方

webなどに掲載OKの方

できればショートヘアの方探してます‼
ショートにできる方でも大丈夫です!

正面、横など顔や髪型が写った画像を送ってください‼

時間、日程によってこちらの都合でできない場合があります。
画像を送っていただいて選考させていただきます。
イメージに合わない場合は申込みを取り消しさせていただく場合があります。

申し込みは1週間前までにお願いします。

料金はかかりませんが、モデル料(ギャラ、交通費など)はお渡ししてませんのでご了承ください。

URAYA大橋店 川原田麻衣

こんにちは(^^)川原田麻衣と申します‼

モデルさんのかわいいところや素敵なところを引き出すようなスタイルを作ってます。
宜しくお願い致します‼

月曜日の午前中(7時~12時の間)、火曜~金曜の夜(19時以降)
福岡県福岡市南区1-2-10
西鉄大橋駅

• 藤川真紀

2017年03月15日

とても可愛いヘアスタイルにしていただき
    とても満足できました!!

• MOMOKA

2017年01月24日

シャンプーから撮影まで丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりわたしの好きなイメージに近づけてもらいとても満足しました!当日連絡をくださり、とても行きやすく嬉しかったです!また別の雰囲気で撮影して頂けたらいいなと思います。今日はとても楽しかったです!ありがとうございます。

• ももか

2016年12月19日

いつもとは違う素敵な雰囲気にしていただきとっても満足です!!初めての撮影でしたが楽しかったです!丁寧なメイクや対応ありがとうございました^^

• みさこ

2016年10月27日

素敵なヘアスタイルにしていただいた上にとても丁寧にメイクもして頂いて本当に嬉しかったです!撮影初めてでしたがとても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• 綾音

2016年10月19日

カラーが要望通りのカラーですごく嬉しかったです!撮影は初めてでしたが、1つ1つ丁寧に教えていただいて、初めてでも気楽にできました(^^)

• かなまる さとみ

2016年10月13日

カットもシャンプーもとっても上手で癒されました。
    川原田さんもとてもやわらかい方で素敵でした(^ー^)♪
    ありがとうございました♪

• 阿部 唯

2016年08月03日

今回はカラーをして頂いたのですが、とても丁寧にして頂いた上に素晴らしく良い色にして頂きました!
    撮影も楽しく会話しながら出来、またお願いしたいです!いい色なのでるんるんで帰れました♥︎

• トワ

2016年06月29日

遅い時間まで丁寧にしていただいて、無料では申し訳ないほどでした!
    また機会があればお願いしたいです。

• 神崎あゆみ

2015年09月10日

とても 良いところでした♡♡

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院