指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます☺︎お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できます♡ハリウッドブロウリフト/アンドヘルシー/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルラッシュ/ボリュームラッシュ
全員 料金 ¥3,330
新規 料金 ¥3,830
新着の口コミ (anさん)
人生初めてのマツエクで、元々一重なので正直不安はあったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました ◡̉̈♡ 説明も丁寧にしてくださり、次回以降も利用したいです。
初めまして、Bianca川越西口店のまりなと申します!🦦数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます☺︎お客様と楽しく会話をしながら理想のデザインに近づけるよう精一杯がんばります!⚪︎パラジェル登録店🪄⚪︎200色以上のカラージェル⚪︎ベースジェルは3種類ございます🤲🏻(オリジナルジェル/バイオジェル/パラジェル)・バイオジェル+550円🫧水に強く粘着力が高いです!🫧・パラジェル+1,100円✨自爪を傷つけない為お爪に優しいジェルです✨⚪︎亀裂補強、長さ出しも承ります!・亀裂補強1本+550円・長さ出...
全員 料金 ¥4,530
全員 料金 ¥7,330
新着の口コミ (みかさん)
はじめてお願いしましたが、仕上がりも可愛過ぎて ずっと眺めちゃいます💖 お話も楽しくてすっごく楽しかったです🌷 またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^❤️
3.9
【本川越駅★直結】≪PayPay可≫豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザイン...
全員 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (loonさん)
素早く綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。とてもお気に入りです。
ご予約お待ちしております☆
新規 料金 ¥7,700
新規 料金 ¥7,900
新着の口コミ (りほさん)
丁寧な対応と施術に、たくさんお話ししていただいて楽しく過ごせました☺️ハートマグネット見るたびに幸せな気持ちになります✨次も楽しみにしています🎶
Bianca川越西口店のKITAZAKIです🐣🤍ページをご覧いただきありがとうございます❕喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きますご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️⚠️注意事項等下記に記載致しております。
全員 料金 ¥3,530
新着の口コミ (たみさん)
すごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しました。お話しもしやすく、リラックスできました。ありがとうございました! ワンカラーの色の種類がもう少しあれば、なお嬉しいかな?