keys  nail REINAの掲載
keys  nail REINAのプロフィール画像
keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys nail REINA

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys nail REINAの口コミ

• くれそんさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて嬉しかったです(^ ^)
    お話もできたので心地よい時間が過ごせました。

keys nail REINAさんからの返信

先日はありがとうございました!また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    秋らしい可愛いネイルに仕上がり私も大満足です。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また色々とお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • らむらむさんの口コミ

凄く可愛く仕上がりで大満足でした、また行きます❤️

keys nail REINAさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    女子力高めな素敵なピンクネイルになりましたね。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • (´‘▽‘`)さんの口コミ

急遽予約を入れさせていただきましたが、とても丁寧で親身になってデザインを考えてくれてとても安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

keys nail REINAさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。安心して施術が受けれたとの事で大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店は感染対策をしっかり行い営業しておりますので、是非またお会いできたら嬉しいです。
    数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • kさんの口コミ

予定していたデザインをたくさん変更してしまったのですが、最終的には自分が満足できるデザインにして頂きました!!

keys nail REINAさんからの返信

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    事前のメッセージでのやり取りからデザインの打ち合わせをしていたにも関わらず、当日は予定よりもかなりシンプルなデザインとなってしまいすみませんでした…
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたという事で大変嬉しく思っています。
    また、施術中は色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間となりました!ありがとうございます♪
    是非また付け替えの時期にお越し頂けることを楽しみにしています。大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

返信日:2020年11月23日
  • おかださんの口コミ

ネイルしに来ているのかお話をしに来ているのかわからないくらいお喋りがたのしくてとまりませんでした!(笑)デザインもちゃんと決まっていなかった為ニュアンスでお任せにしたのですがとても可愛くなって大満足でした!またお願いします🥰❤️

keys nail REINAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます。
    おかだ様とお話をしながらデザインを決めながら…のネイルの時間が本当に楽しいです!!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2020年11月23日
  • せりかさんの口コミ

今回で3回目ですが、こだわりの強い私に付き合ってくれて毎回満足のいく仕上がりです!
    施術しながらのお話も、私が前回話した内容も覚えていてくれていてとても嬉しいです😊
    今後もお願いしたいと思います。

keys nail REINAさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕事に支障がないように、でも好きなデザインを詰め込むそんなネイルを毎回お話しながら施術するのが、私自身も本当に楽しい時間です♪
    気になることがあれば、何でもご相談くださいね!
    これからも一緒に可愛いネイルを創っていきましょう☆
    また来月、お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月15日
  • おかださんの口コミ

とてもとても可愛い爪にしていただきました!友人からもすごい褒められて満足です!次は違うデザインでまたお願いします🥰

keys nail REINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色やデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また追ってご予約頂いておりますので、その際に是非お話し聞かせてください!!ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月23日
  • さっちゃんさんの口コミ

ダークブラウンのうもやもやネイルにして頂きました!前のデザインが夏っぽいデザインだったのでとても可愛い秋ネイルにして頂き、本当ありがとうございますございました😭💛また、是非お願いしたいです♪

keys nail REINAさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    『もやもやネイル』私自身も初めての色味でしたが、想像以上の可愛さになり、驚きました!!秋らしく可愛いデザインになりましたね♪
    カラーを変えるだけでまた雰囲気も変わってくるので、是非またご利用ください!!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね。
    大変嬉しいオススメ文のご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年9月29日

沢山相談させていただき、希望通りの色味にしてくださいました( ; _ ; )お話たくさんできてとても楽しかったです!また宜しくお願い致します♬︎♡

keys nail REINAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    事前のメッセージではカラーやデザインを上手く伝えられずにすみませんでした…その後お爪の状態はいかがですか?
    また気になることがあれば気軽にご相談下さい☆
    短い時間でしたが、施術時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思います。私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月29日
  • みくさんの口コミ

楽しくお話ししながら、あっという間に可愛いネイルにして頂きました❤️
    眉カラーも明るくなり過ぎず、ヘアカラーに合った色でとても満足しています♪
    またお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、眉カラーやネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店はネイルとヘア同時施術が可能なので、どちらもやりたい場合は是非是非また一緒にご予約ください♪
    そろそろお爪も伸びてくる頃かと思います。気になる事がありましたら、是非またご来店の際にお伝えください。
    この度は大変嬉しいオススメ文をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • 堀内日菜乃さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりもよくて楽しく施術うけられます。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

keys nail REINAさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    お爪の状態が良いままご来店くださるので、大変やりやすいです。お手入れありがとうございます!
    短い時間ではありますが、サロンで過ごす時間が心地よく過ごせたらなと思っています。こちらこそ、毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年8月31日
  • miさんの口コミ

ご連絡もまめで、施術もとても満足です♪
    またおねがいしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

keys nail REINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    日時等でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。対応していただき、とても助かりました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回は10本全てネイルできるといいなと思っています。
    オススメ文の投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月7日
  • 堀内日菜乃さんの口コミ

明るい方で、技術もとても満足です!

keys nail REINAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    薄めにジェルをのせてほしいとのオーダーでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    通常よりも薄く仕上げておりますので、もし気になることがありましたら、いつでもすぐにご連絡下さい。
    短い時間でしたがありがとうございました!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月3日
  • 麗奈さんの口コミ

前回、予約をしていたのにも関わらずコロナの事が心配で急遽、予約を無しにしてしまいました😥
    そして今回、予約をした際にその事を覚えててくださって、大丈夫ですか?と声をかけて頂き、とても親切な方だなと思いました。
    ネイルはフルオーダーで写真を見せて、これに近い物にして下さい。とお願いしたのですが、やりながら確認をして、とても満足のいくものになりました😳💕
    人差し指だけが伸びると下を向いてしまうという悩みも、出来るだけ目立たないようにして頂きとてもありがたかったです😂

先日はご来店ありがとうございました!
    何度も予約の件でご迷惑をおかけしましてすみませんでした。やっとお会いできて嬉しかったです!!
    全く同じ色がなく確認しながら進めさせて頂きました。デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    10本全ての爪を見たときのバランスやお色等により手先を綺麗に見せるとこができるのがネイルをすることの良いことだと思います。今のお爪が伸びてきた時に実感して頂けるといいなと思っています♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月3日

遅くなってしまったのに色々オーダー聞いてくれてありがとうございました😭😭!また行きます💞👍

先日はご来店ありがとうございました!
    時間の関係で少しかけ足気味になってしまいすみませんでした…もっと上手く提案ができていたらより良い仕上がりになったのになと思っていました。。
    口コミの投稿をありがとうございました。
    是非またお会い出来ることを楽しみにしています。

返信日:2020年7月25日

色合いもアドバイス頂いて仕上がりも大満足です!
    たくさんお喋りできて楽しい時間でした!

keys nail REINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    早速口コミを書いて頂きありがとうございます。
    白肌に合う素敵なネイルに仕上がり良かったです。仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    学校やバイトの話などまた聞かせてくださいね☆
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • みーさんの口コミ

前日に道がわからなかった時は気軽にご連絡くださいと、わざわざお気遣い頂き安心でしたし、迷った時も迅速に対応してくれました。初めてのネイルでしたが、私の要望に合わせてご丁寧に対応してくださりました。シンプルなデザインを選んだにも関わらず、仕上がりも想像より可愛くてとっても満足でした⸜( •⌄• )⸝施術中の会話も楽しかったです。次の日の飲み会でも、可愛い羨ましいとみんなじっくり見てくれてとても幸せでした!またお願いしたいと思える素敵なネイリストさんでした。今後もよろしくお願いします。

keys nail REINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    オススメ文のご投稿、そして初めてのネイルを任せて頂いてありがとうございます!!希望に合ったネイルとなり、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    自分が見て可愛いのはもちろん、他人から可愛いと言われるのはとても嬉しくて幸せですよね(*^^*)
    是非また次回ご来店の際に色々とお話聞けたらと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • niinaさんの口コミ

有難う御座いました!!
    自分でネイルをする時のアドバイスなども頂けて助かりました!!
    また、沢山お話もできて楽しかったです!またお願いします!!

keys nail REINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    セルフネイラーさんが増えているので、自分でネイルをした時に上手くできたらいいなと思いお話させて頂きました。是非またお時間ある時はいらして頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月6日
  • キウイさんの口コミ

前回お願いしてとても良かったのでまたお願いしました。
    今回も対応、接客、技術、全てにおいて満足です。

• 真央さんの口コミ

イメージ以上でとっても可愛くしてもらいました!また行かせていただきます。

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

keys 川越/本川越付近の駅のネイルサロンを探す