keys  nail REINAの掲載
keys  nail REINAのプロフィール画像
keys 川越/本川越 キーズ カワゴエ ホンカワゴエ keys nail REINA

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅15分

keys nail REINAの口コミ

• かさりささんの口コミ

とっても笑顔が素敵な方で、私の我が儘で
    優柔不断な曖昧な要望に対しても丁寧に接客して
    くださいました!!長引いてしまったのに
    最後まで優しくしてくださり
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• まいさんの口コミ

本日はとてもめんどくさい
    オーダーを聞いて頂き
    ありがとうございました(;;)♡

ネイル見るたびに
    ニヤニヤしてます。(笑)

またぜひよろしくお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

• haさんの口コミ

ほんとうに素敵な方で理想通りのネイルにしていただけました!
    また利用したいです( ´艸`)
    ほんとうにオススメです!!

お話も楽しいし、返信も丁寧です!

ほんとうに最高でした!

• まどかさんの口コミ

Burberryネイルがとても可愛く、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

道に迷ってしまったのですが丁寧に教えていただいて本当に助かりました_(..)_
    デザインもカウンセリングで満足のいくものにしていただいてとっても満足しました☆

• naoさんの口コミ

おもってた以上に仕上がりが可愛くて嬉しいです♬ 話しやすくてお店の雰囲気も良く満足です!!!

突然デザイン変更をしてしまったのですが、一緒に試行錯誤してくださいました。とっても可愛いネイルになって嬉しいです!
    お話も上手で楽しい時間でした。デザインネイルをする際にはまた是非お願いしたいです。

• たからさんの口コミ

ネイル中もいろんなお話をして楽しませてくれるので、すごくあっというまに感じました(^_^)!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです❤︎!!

• 小笠原里奈さんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、施術の対応から最後まで、何から何までとても親切な対応でした!
    お店に行くまでの道に迷ってしまったのですが、電話での対応やお店に着いてからもとても良くして下さり、嬉しかったです。
    デザインも思った通りの可愛いものにして貰ったので大満足です(^^)/
    また使いたいと思えるお店でした!

• cさんの口コミ

ミニモの対応も良く、全体的に感じの良い方でした!ネイルも可愛くしてもらえて、満足です( ˊᵕˋ )

• せりなんさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、ネイルも可愛くて満足です!
    また行かせていただきます!

• Lotusさんの口コミ

とても話しやすく、優柔不断な私に焦らすことなく、優しく対応して下さいました♡またデザインも相談に乗ってくれて、楽しい時間になりました(*´∀`*)♪ありがとうございました~♡♡

初めて利用させて頂きました。

お店が美容室の一角だったので
    少し迷ってしまいましたが、
    とても対応もよく仕上がりも満足でした!
    また、機械がありましたら利用させていただきます。

ミニモでのお返事も素早く対応してくださり、とても感謝しています!!
    またデザインも好みを伝えながら一緒に考えてくださり、とっても可愛い仕上がりで満足です!!
    嬉しくて何度も爪を見てしまいます。笑

施術中もいろんなお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    また是非お願いしたく思います♫

• みくさんの口コミ

とても丁寧な施術、思い通りのデザイン、大満足です♡
    気さくな方でお話もたのしかったです!
    またお願いしたいと思います☺︎

• 内藤さんの口コミ

日にち変更にも丁寧にご対応いただきました。ネイルも曖昧なニュアンスでお伝えしたにも関わらず、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

男の人ばかり働いていて気が引けましたが、ネイルオフするだけの短い時間、お姉さんとのお話楽しかったです!しかもとってもお安くて、お財布が助かりました!ありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

思い通りのデザインでとても満足しています!
    ありがとうございました(^O^)
    ネイル初めてで不安だったのですが、とても楽しく出来ました!

• ゆきさんの口コミ

時間がないなか、理想通りの施術でした。ありがとうございました。
    ただパーツのずれが気になりました。ですが、アートがとても理想通り可愛かったので満足です。

• すーちゃんさんの口コミ

たくさんワガママを聞いていただいて、大満足の仕上がりです!
    自分でデザインしたけれど、どうすればいいのかわかっていなかったのですが、いろいろ相談しつつ進めてくれたので思っていた通りのデザインになってうれしいです♡
    ミニモでの対応も丁寧でしたし、お話もたのしかったです!ありがとうございました!!

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

keys 川越/本川越付近の駅のネイルサロンを探す