4.8男性 / 30代前半
またご予約させていただきたいと思いました!
私は本当に気に入っています。息子もとても気に入っています。本当にありがとうございます。ルルさん。あなたはとても良いヘアデザイナーです。結果にとても満足しています。
いつもカット&カラーですが、パサパサの私の髪をツルツル、サラサラにして頂いて嬉しいです✨
また、よろしくお願いします💓
細部までとても丁寧にカットしてくれて
フワッフワのショートヘアになりました!
軽くて形も可愛い♪
しかも綺麗なカラーまで…
真剣な施術に感動します。ありがとうございました🐥
話しやすく親身に施術してもらいたいスタイルをヒアリングしていただけました!
とっても丁寧にカットしていただきました!周りからも似合うと褒められ、大満足です。機会があれば次もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました〜!
とっても素敵にカット、カラーして頂きました!
大満足の仕上がりで、前回違うお店のプロ?の方にやってもらった時よりも気に入ってます!
また機会がありましたら、ぜひお願い致します!
私の髪の毛の履歴が酷い中とても一つ一つ丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
とても綺麗になり満足以上の満足を得られました。
難しい箇所も努力されてる姿が頼もしかったです
娘も連れて行かせて頂いても迷惑かなと思いましたが、娘も笑顔で楽しかったと親子共々笑顔にさせて頂きました。
出会いに感謝致します
これからも応援していますありがとうございました!
きれいな仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。
手際が良く、時間も早く終わり、髪もサラサラになって、とても満足です。
また宜しくお願いします。
有難うございました♪
丁寧にカットしてもらい、可愛い形のショートに仕上がりました!カラーは自分が思ってた色味にしてもらい、綺麗な色になったので気に入りました(^^)これから色んな服と合わせるのが楽しみになります。今日はありがとうございました♪
とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
久しぶりに前髪を作って10センチほどカットしてと、とても大変だったと思いますが、丁寧に綺麗に仕上げて頂き気に入っています。カラーも初のグリーン系で光に当たるとややグリーンっぽくニュアンスが入って気に入っています。
また是非お願いします。ありがとうございました。
仕上がりサラサラとても気に入ってます
お店の雰囲気もとてもいいです
今回はカットも初めてお願いしてみました。
髪の量もちょうどいい感じにしてくれて、朝のスタイリングがとても楽になりました。
私の髪が傷んでるのもありますが、縮毛矯正をしたので前髪がチリチリになってました。
前髪は夜ドライヤー後にアイロンで伸ばせば次の日もチリチリにはなってないので許容範囲内です。
カットは指導の方に聞きながら切ってくれて、フランクに指導の方とも話しながらも熱心な姿勢にとても感心しました。
髪型は思っていた通りに切っていただいたので嬉しいです。
また機会があればお願いします。
勉強熱心な方です
今回は試験用モデルでカットしていただきましたがまた機会がありましたらお願いします🙇
遅くまでお疲れ様でした
綺麗にしていただき、感謝いたします。ありがとうございました。
とても綺麗にやってもらえました!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、髪の毛はサラサラに!
とても嬉しいです。
ボリュームが落ち着いて朝の支度が楽になりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
また是非お願いしたいと思いました。
細かく希望を聞いていただき丁寧にやっていただきありがとうございます