komohana salon🌺の口コミ

とまとさんの口コミ
ネイルオフをしてもらいましたが、爪を削られすぎて欠けてしまいます。
来店日:2023年1月11日
komohana salon🌺さんからの返信
先日はご利用頂きましてありがとうございました。 お客様からのお言葉、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 勝手なお願いで恐縮ですが、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
s13arさんの口コミ
レビューが遅くなりました。先月オフありワンカラーネイルで初めて施術していただきました。その際にはご親切に対応していただき助かりました。初めての子連れネイルで施術するまで不安でしたがステキな方で本当に来てよかったと思いました。ありがとうございました、またお願いいたします。
来店日:2023年1月11日
komohana salon🌺さんからの返信
r13ar 様 ご利用頂きありがとうございました! ベビーちゃんにも癒されました^_^ お子様同伴が難しくなりましたが、お一人でも気晴らしにまたのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月16日
miiさんの口コミ
オフでお願いしたのですが、自爪削られてペラペラすぎてバッグの中のものを取るのも痛いです、、 ほとんどの爪が赤くなっていますし、リムーバーで落とすというよりも、マシンとファイルで全て削る感じでした。 急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
えり子さんの口コミ
昨日は ありがとうございました😊🤲 とても丁寧な施術、対応をしてくださり ありがとうございました。 カラーも大満足です✨ 又の機会がございましたら どうぞ宜しくお願いいたします🤲
来店日:2022年12月23日
komohana salon🌺さんからの返信
えり子 様 こちらこそ、23日はこちらの都合ばかりで 申し訳ありませんでした🙇♀️ とても優しいお客様に支えられました。 心から感謝致します! またお会い出来れば嬉しく思います! フレンチネイルも是非ご予約下さいませ☺️
返信日:2022年12月25日
まいさんの口コミ
とてもご丁寧に施術していただきました! また行かせていただきます♡
来店日:2022年12月15日
komohana salon🌺さんからの返信
まい 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またのご利用、お待ちしております!
宮崎真由香さんの口コミ
急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。 色展開も豊富で、追加でストーンをつけたいと言う要望にも快く答えてくださいました。 とても満足する仕上がりでした、ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日
komohana salon🌺さんからの返信
宮崎 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます! デザインも増やして勉強して参りますので、またの、ご利用心よりお待ちしております!
凜さんの口コミ
パーツがたくさんついていたのにも関わらず、スピーディーで痛みにも気遣ってくれる優しい方でした! またお願いします!
来店日:2022年12月12日
komohana salon🌺さんからの返信
凛 様 先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました! ゴテゴテネイルのオフもお任せ下さい! またのご来店お待ちしております😊
h.kさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもとても気に入りました。 又機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年12月11日
komohana salon🌺さんからの返信
hide 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです!またのお越しをお待ちしております!!
まりまりこ☆さんの口コミ
今日はオフのみでしたが、手際良く対応くださりありがたかったです また、甘皮処理のことも親切に説明してくださりありがとうございました✨
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
komohana salon🌺さんからの返信
まりまりこ⭐︎ 様 この度は再度ご来店、嬉しいお言葉、 ありがとうございますm(_ _)m 少しでもお役に立てた事を嬉しく思います!
返信日:2022年11月30日
美咲さんの口コミ
とても丁寧で落ち着ける空間でした。 仕上がりもとても可愛いかったです!
来店日:2022年11月16日
komohana salon🌺さんからの返信
美咲 様 先日は当店ご利用、ご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉感謝致します! また、フレンチなんかもご用意して参りますので、宜しくお願い致します✨💅^ ^
返信日:2022年11月17日
まりまりこ☆さんの口コミ
丁寧に施術くださりありがとうございました✨ お話しも楽しく、あっという間の時間でした
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
komohana salon🌺さんからの返信
まりまりこ 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉、大変感謝致します‼️ またお時間ありましたら是非またのご利用、心からお待ちしております✨
返信日:2022年11月13日
おんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な施術をしていただきました! 店内に2人だけの時間にはたくさんお話しを聞いてくださり、優しく穏やかな方で安心してお願いできました🫧 またお願いしたいです!
来店日:2022年10月31日
komohana salon🌺さんからの返信
おん 様 とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 本日は沢山楽しいお話し出来て嬉しいです😆笑 是非また可愛いネイルご用意してお待ちしております^_^💓
返信日:2022年10月31日
めるさんの口コミ
ネイルオフをしていただきましたが、左手をかなり削られてしまい内出血をおこしました。 痛みがあることを伝えてからは様子をみながら削っていたので右手は何ともありませんが、左手がかなり痛い状態です。 ネイルは2回しかしたことがないので、爪が薄くなってる可能性は低い思います… ただ亀裂が入っている爪は丁寧に施術していただいたので、ありがたかったです。 最後にオーナーの方に確認してもらいましたが、表面も荒く小指が若干剥けているのにOKをだすのはどうなのかなと… まだ研修歴1年目なので完璧を求めるのは違うと思いますが、内出血までしているので申し訳ありませんが星2にさせていただきます。 本人は物腰柔らかく接客はとても良かったので、これから頑張ってほしいです。
来店日:2022年10月28日
komohana salon🌺さんからの返信
める 様 本日はオドンビューティーにご来店いただき誠にありがとうございました。 折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で める 様へ大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 本来でございますと、参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。 今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。 まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともオドンビューティーをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 簡単ではございますが、書中にてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年10月28日
しゅがさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧に行ってくださったことと効率よくおこなってくださりありがとうございます。また伺います!
来店日:2022年10月28日
komohana salon🌺さんからの返信
しゅが 様 本日は大変お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました! 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます! バリエーション増やして参りますので、また是非いらして下さい^ ^心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月28日
るさんの口コミ
可愛いベビーピンクのお色でとても満足でした! 丁寧な施術で終始リラックスして 過ごせました😌 とても素敵な方でまたぜひお願いしたいです^ ^ ありがとうございました(*´︶`*)
来店日:2022年10月5日
komohana salon🌺さんからの返信
る 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 ステキな口コミ嬉しいです😆💓 とてもお似合いのカラーご提供出来、心から嬉しく思います🌟 また、お会い出来るのを楽しみにしています! イベント楽しんで来て下さいね💓^ - ^
返信日:2022年10月5日
komohana salonの詳細情報