komohana salon🌺の掲載
komohana salon🌺のプロフィール画像

komohana salon コモハナ サロン komohana salon🌺

屏風浦駅14分

komohana salon🌺のメニュー

komohana salon🌺のフォト

komohana salon🌺の口コミ

• jackieさんの口コミ

ネイルオフでしたがとても丁寧に施術してもらえました。予約のやり取りもとても親切で安心できました。

娘を連れて行かせてもらいましたが受け入れてくださり助かりました。
    色々なお話もできて楽しい時間になりました♡
    大変ご親切にありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• 史月さんの口コミ

環2沿いにあるおうちです。駐輪場からも近くて迷わずいけました。

丁寧に施術していただきました。グラデーションネイル(オフあり)で90分程度です。カラーに悩んでいたら相談に乗っていただけました。とても肌馴染みのいいカラーでかわいいです。

普段はお預けしているようですが、土曜ということでお子様がおうちにいてとても可愛いかったです(*^^*)

komohana salon🌺さんからの返信

史月 様♡
    先日は暑い中ご利用、ご来店いただき、誠にありがとうございます😊嬉しい口コミにも感謝いたします🙇‍♀️❤️❤️😭

史月様のお人柄に大変救われました🙇‍♀️お騒がせしました🧸💦

とてもお似合いのカラーでしたね💕他によ色々なカラー、デザインご用意しておりますので、また良かったらご利用くださいませ♡✨
    こちらこそ、ありがとうございました。

返信日:2024年7月7日
  • のあぴーさんの口コミ

とても可愛い貝殻🐚ネイルをして頂きました。
    初めてネイリストさんにやって頂きましたがやっぱり仕上がりが全然違くてつい足元を見てしまいます。お気に入りです。
    優しい人柄と音楽にも癒されました。ありがとうございます。
    また伺うときには宜しくお願い致します。

komohana salon🌺さんからの返信

のあぴー 様♡
    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミも感謝いたします🥲💓
    またフットネイルで癒されに、いらしてください🌺💅
    心よりお待ちしております❤️☺️

返信日:2024年6月16日

komohana salon🌺のアピールポイント

低価格💅日々のお忙しい時間を忘れ安心と癒しリフレッシュ出来る空間をお届け出来るよう精進して参ります🌺自宅で女性専用プライベートサロンしてます💖お子様連れもご気軽にご相談の上ご利用下さい☺️

沢山のお店の中から見て頂きありがとうございます🥰

最後までご覧頂きご予約頂きますようお願い致します🤲✨

全てソフトジェルの施術になります💅

長さ出し1本+800税込
カラー1色追加ごとに+200円税込
💎ストーン1個60円〜300円でご用意ございます✨メニュー確認の際にお声かけ下さい。
🐻親子割りはじめました🐻
お母様ご利用でお子様料金
大学生未満通常料金より-¥1000
大学生以上通常料金より-¥500 お母様のお名前お伝えください☺️(施術日は同日、別日も適応)

※お一人の時間は多めに設けておりますが、遅れる場合は念の為ご連絡は、メッセージにてご連絡くださいませ

※施術中はお電話出られない場合がございます🙇‍♀️

※施術お時間目安としております💅🙇‍♀️💓

※お車、バイク、自転車でご来店の方、一報連絡頂きましたら、ご案内させて頂きます。ご一報くださいませ

※万が一こちらの都合でお休みの場合(家族の体調不良)代わりのスタッフがおりませんので、大変申し訳ございませんがキャンセルになります。その場合、前日までにご連絡させて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い致します。🙇‍♀️💦

komohana salon🌺のプロフィール

こんにちは😃閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
ネイルを通して癒しと満足を提供出来るネイリストを目指してお勉強中です💅✨20年以上接客業を主に仕事をして参りました。お話好きな方、癒されたい方大歓迎でございます🌸☺️

フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
外国人風
ちゅるちゅるワンカラー、持の良さを追求してお勉強中です📚低価格です✊近隣の方、学生様ご気軽にお試し下さい💅
ショッピング、お酒を飲む事🍻、ヨガ、ピラティス始めました♡
ネイリスト技能検定3級、メンタルアロマセラピスト、食品管理責任者、パーリーソニック美顔器施術資格

komohana salonの詳細情報

komohana salonの内観・外観1

komohana salonの内観・外観2

神奈川県横浜市港南区笹下

屏風浦駅14分

上大岡駅からはバスで11分 屏風浦からのバスは少ないのでご注意下さいませ。

横浜市港南区

PayPay / LINE Pay

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧