🍠暖色カラー ♡マナ🍠の掲載
🍠暖色カラー ♡マナ🍠のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🍠暖色カラー ♡マナ🍠の口コミ

maaさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、雰囲気が良かったです◎
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

ご来店、ありがとうございました!✨

とってもお似合いでした!
    また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願いします!!

返信日:2023年7月9日
  • 赤裸裸さんの口コミ

今回大切な予定の為にカットカラーを初めて利用しました。前日まで何も連絡が無かったので当日相談するタイプだと思い何も聞きませんでした。いざ来てみると目の前に座ってる客と目が合い、数分店員が出てこず少し中まで行ってやっと気づいてもらいました。(ロッカーに荷物入れてくださいの言い方が常連に向けて感がありリピーターが多いお店なのだなと感じました。)案内してもらい目の前でアプリを入れいよいよ注文内容を伝えた所(ウルフボブ➕1ブリーチの部分カラー)『今回は店が混んでいるのでこのカラーは出来ません。』と言われ意味がわかりませんでした。それなら個人チャットにて一言あれば日にちを変えたりすることできるので前日でも良いので伝えて欲しかったです。でも、私的にも大切な予定の為に来たので今更キャンセル出来ず何を言っても同じ答えしか言わずグタグダと20分交渉し私の髪色的に暗くならないしダブルカラーも必要ないけどカットだけしてもらいました。シャンプーは混んでると待った割にそんな故障したんかってぐらい6台中5台空いてました。カットは勝手に『短くしときますね。』と言われ鏡を見たらボブではなくショートでした。今少し伸びた感じを見るとマッシュルームヘアって感じです、友人全員、言わなければボブウルフには見えないと言われます。最後店員の目の前で評価を付けなくちゃいけなくて(定期的に来るので正直高評価するしかないです……)会計で勝手にデザイン料と言われて1100円取られました。カラー代はマイナスしてくれましたが謝罪もなしです。客の注文を叶えたい思いや会話は良かったので1週間後の大切な予定のために来たのでとても残念でした。今まで沢山の美容院にお世話になりましたが抜群に最悪でした。こんな経験初めてです、その変わり簡単な注文なら良い感じにしてくれると思います。

• Rさんの口コミ

メンテナンスカットっていう形で来店させて頂きました。
    髪の毛を伸ばしているので、傷んでいる部分だけのカットと前髪と顔周りをして頂いたのですが、丁寧で扱いやすい髪の毛にして頂けました。
    私の時は人の代わりはなく、全てマナさんに施術して頂けました。髪の毛もサラサラにして頂けて嬉しいです🎀
    口コミをみると少し不安でしたが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• 匿名さんの口コミ

カラーの仕上がりはとても良かったですが、
    人の入れ替わりが激しく、男性の方に変わった後、シャンプーの際炭酸スパされず終わられそうだったので一声かけてやってもらいました。
    トリートメントもされてなく、炭酸スパの後にしてくれるのかと思いきや適当にされ、すぐ終わり、ここはトリートメントオプションなかったらシャンプーだけのところなのか、リンスすらない系のところかと思いました。(炭酸スパされてないと伝えたのでトリートメントのことはいうのめんどくさかったので黙ってました)
    ですが終わった後に担当の方に聞くと、やっぱり忘れられてたとのこと。
    報連相がなってなくて残念です。
    シャンプー後から私の気分が落ちて、その結果細かいこと伝えるのが面倒になり前髪カットの仕上がりもイマイチに…

カラーは本当に理想的だったのと、担当のマナさんはとてもいい印象なのでこの評価にいたしました。
    このサロンは指名せずに行ったら誰に当たるかわからないので、評価を参考にして指名して行った方がいいと思います。

炭酸スパ、トリートメントしていただけませんでした。
    口コミ拝見したところ、以前も同じことがあったようなので、注意喚起として投稿させて頂きます。

この件に関して問い合わせたところ、返金不可でしたので気を付けてください。

• 桃羽さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• いろさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けてくださってありがとうございました✨
    一つ一つ丁寧に聞いてくださったので理想通りになりました!ありがとうございました!

• うぉぬさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、理想の形にいただくことができて、すごく満足しています!

• ももさんの口コミ

最高に可愛い髪色にして頂きました!
    スタイリングも教えていただけて最高です🫶

ご来店、ありがとうございました!✨

気に入っていただけてとっても嬉しいです🎀✨
    また、お待ちしております🩵

返信日:2023年7月9日
  • moさんの口コミ

丁寧にしてくださり、髪の毛もサラサラで
    お話しも盛り上がって本当に楽しかったです!
    東京来たら絶対伺います✌🏻

🍠暖色カラー ♡マナ🍠さんからの返信

旅行中に来てくださってとっても嬉しかったです🩷✨
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す