ネイルサロン ティンタ所属・馬場 典子の掲載

北越谷駅1分

ネイルサロン ティンタ所属・馬場 典子の口コミ

• ゆんさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧にやったいただけました!サービスもしていただき、とっても可愛く出来上がって大満足です。ネイリストさんも優しい雰囲気で居心地が良かったです。次回も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 蘭ちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております♪
    オフしてから仕上げまで、とっても丁寧に綺麗にやって頂いています。
    サービスして頂くドリンクもいつも美味しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

• あんなさんの口コミ

自分の理想のデザインにして下さってとても気に入っています!爪が可愛いのでふとした瞬間の癒しです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちはさんの口コミ

今日はありがとうございました!たくさんわがままも聞いて頂き可愛いネイルもして頂いてとっても満足です☺︎💗またお願いしたいって思えました!またお願いします✨

予約した際に、色々質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただきました!
    デザインをなにも決めずに行ったのですが一緒に悩んでいただき、最高に可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
    ぜひまた行きたいと思います( ^ω^ )

• 蘭ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☆
    いつも丁寧に施していただき、今回も大満足です♪♪
    季節ごとにたくさんサンプルがあり、迷ってしまいますが一緒に考えて下さり、素敵なネイルになりました☆

• あきゆきさんの口コミ

今回初めてハンドでお願いしました。
    サンプルの色替えでお願いしたら、すごく秋らしくなりました(^ ^)
    パーツも可愛くて久々のハンドネイルにテンション上がりました!
    次もまたお願いします☆

• chii0930さんの口コミ

不定休な休みな為、急遽休みになり、近場でサロンを探していたら見つけました。
    駅からも近く便利です☆
    お時間調整もありがとうございました(^^)
    また一ヶ月後くらいにお世話になろうかと思ってますので宜しくお願いしますm(._.*)m

• 蘭ちゃんさんの口コミ

フットでもお世話になっていますが、今回はハンド3回目でした(^_^) いつも一緒にデザインを考えて下さいます。お喋りしながらいつも楽しい時間を過ごせます♪またよろしくおねがいします(^_^)

• 蘭ちゃんさんの口コミ

いつもとても親切丁寧に対応して下さり本当に感謝しています(^o^) 希望のイメージを超える仕上がりで、大満足です♪またよろしくおねがいします!

• まほさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    持ち込みのデザインでしたが、とっても可愛く仕上げて下さってとても満足です。
    次回もお願いしたいです!

• モフさんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    駅からとても近く迷う事なく着きました
    技術も丁寧で仕上がりも綺麗で可愛くて気にいりました
    このお値段でこのクオリティはありがたいです
    またよろしくお願い致します

本日はありがとうございました!とても楽しい充実した時間を過ごさせていただきました。

こちらの要望を快く受けてくださりとても可愛くて素敵なネイルになり大満足です(^^)

サンプルも沢山あり、デザインも可愛いものから大人っぽいシックなデザインまで幅広くあり、目移りしてしまいます!
    ぜひまた通いたいサロンでした!

• 愛里さんの口コミ

デザインもすごく可愛く仕上げて頂き大満足です!
    また来月利用させていただこうと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

• uさんの口コミ

朝からお忙しい中、ありがとうございました!!
    とってもとっても可愛くしていただきました☆
    お値段もリーズナブルで、大変満足です!
    施術中も楽しくお話しできて、ぜひまた通いたいと思えるサロンに出会えました♬
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• なつみさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、サンプルも沢山あって見ていて楽しかったです♡
    施術もとても丁寧で、かつ早かったです。
    またご近所なのでお願いしたいです。

• 蘭ちゃんさんの口コミ

初フットネイル🌺ありがとうございました(*^^*)
    ハイビスカスとトロピカルカラーとても気に入りました☆
    GOLDのキラキラがすごく目立って良いです☆
    またよろしくおねがいします!

• あいちんさんの口コミ

素敵な仕上がりで満足でした!
    話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです(^^)

• 仁美さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)初めてお伺いしましたが、とても可愛くして頂きました!可愛いサンプルが沢山あってすごい迷っちゃいました!またよろしくお願いします♪

• shizuさんの口コミ

3980円ですごく丁寧な施術、接客でした^ ^デザインも豊富ですごく良かったです、ありがとうございました!

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティンタ付近の駅のネイルサロンを探す