ネイルサロン ティンタ所属・馬場典子の口コミ

• ゆん さんの口コミ

今回もものすごく丁寧に要望通りにやっていただき、大満足です!次回もよろしくお願い致します!

• さっきーな さんの口コミ

価格も良くて、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!大満足です!通わせて頂きます!!

• 0703mai さんの口コミ

今回初めての来店で緊張していたのですが、
    とても優しく丁寧に対応してくださって、大満足です!
    ケアや仕上げ、とっても丁寧でした!
    仕上がりも凄く良くて、また是非行こうと思っています。
    ありがとうございました☻

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっています♪今回もとっても丁寧に綺麗にしていただきました☆たらしこみフラワーのデザインをやっていただきましたが、とても繊細で女性らしくて気に入りました♪嬉しいです。またお願いします(^^)

• ゆん さんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただき大満足です!すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。またお願いしたいです!

• リエ さんの口コミ

初めてお願いしましたが、今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧に施術して頂きました。サンプルもいっぱいあり、どれかいいか目移りしてしまい、なかなか決められませんでした笑。これからはこちらで、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっております☆
    やってみたいデザインをお伝えすると、一緒に考えてアレンジしてくださり、いつも大満足です♪
    またよろしくおねがいします(^^)

• ゆん さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧にやったいただけました!サービスもしていただき、とっても可愛く出来上がって大満足です。ネイリストさんも優しい雰囲気で居心地が良かったです。次回も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっております♪
    オフしてから仕上げまで、とっても丁寧に綺麗にやって頂いています。
    サービスして頂くドリンクもいつも美味しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

• あんどーなつ さんの口コミ

自分の理想のデザインにして下さってとても気に入っています!爪が可愛いのでふとした瞬間の癒しです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちは さんの口コミ

今日はありがとうございました!たくさんわがままも聞いて頂き可愛いネイルもして頂いてとっても満足です☺︎💗またお願いしたいって思えました!またお願いします✨

• りん さんの口コミ

予約した際に、色々質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただきました!
    デザインをなにも決めずに行ったのですが一緒に悩んでいただき、最高に可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
    ぜひまた行きたいと思います( ^ω^ )

• 蘭ちゃん さんの口コミ

今回もありがとうございました☆
    いつも丁寧に施していただき、今回も大満足です♪♪
    季節ごとにたくさんサンプルがあり、迷ってしまいますが一緒に考えて下さり、素敵なネイルになりました☆

• あきゆき さんの口コミ

今回初めてハンドでお願いしました。
    サンプルの色替えでお願いしたら、すごく秋らしくなりました(^ ^)
    パーツも可愛くて久々のハンドネイルにテンション上がりました!
    次もまたお願いします☆

• chii0930 さんの口コミ

不定休な休みな為、急遽休みになり、近場でサロンを探していたら見つけました。
    駅からも近く便利です☆
    お時間調整もありがとうございました(^^)
    また一ヶ月後くらいにお世話になろうかと思ってますので宜しくお願いしますm(._.*)m

• 蘭ちゃん さんの口コミ

フットでもお世話になっていますが、今回はハンド3回目でした(^_^) いつも一緒にデザインを考えて下さいます。お喋りしながらいつも楽しい時間を過ごせます♪またよろしくおねがいします(^_^)

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもとても親切丁寧に対応して下さり本当に感謝しています(^o^) 希望のイメージを超える仕上がりで、大満足です♪またよろしくおねがいします!

• まほ さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    持ち込みのデザインでしたが、とっても可愛く仕上げて下さってとても満足です。
    次回もお願いしたいです!

• モフさん さんの口コミ

本日はありがとうございました
    駅からとても近く迷う事なく着きました
    技術も丁寧で仕上がりも綺麗で可愛くて気にいりました
    このお値段でこのクオリティはありがたいです
    またよろしくお願い致します

• しー さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても楽しい充実した時間を過ごさせていただきました。

こちらの要望を快く受けてくださりとても可愛くて素敵なネイルになり大満足です(^^)

サンプルも沢山あり、デザインも可愛いものから大人っぽいシックなデザインまで幅広くあり、目移りしてしまいます!
    ぜひまた通いたいサロンでした!