ネイルサロン ティンタ所属・馬場典子の口コミ

• 0703mai さんの口コミ

今回も大満足でした!
    いつもワガママを聞いてくださってありがとうございます😊施術中のトークも楽しくて来月また行くのが楽しみです。

• ごん さんの口コミ

初めて利用しました!
    ざっくりとしたデザインしか考えてなかったのですが一緒に色々考えて頂き素敵なネイルになりました!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• より さんの口コミ

カラーなど色々と相談しながら施術してもらえて良かったです!
    とても丁寧な対応と施術だったので、余裕がある時にまた行きたいです。

• 恵里菜 さんの口コミ

とても優しいお方で、施術中の会話も楽しかったです。また、希望通りの仕上がりでとても満足しました!また、利用したいなと思いました。

• 0703mai さんの口コミ

毎回本当に楽しく可愛くしてもらえて大満足です。
    面倒な注文にも優しく丁寧に応えてくれます☻
    また来月も行くのが楽しみです!

• 千尋 さんの口コミ

とても丁寧な施術で、優しい雰囲気の方でとても良かったです。またお願いします!

• みみみ さんの口コミ

可愛く仕上がって良かったです!
    ありがとうございます!!

• ゆん さんの口コミ

今回もものすごく丁寧に要望通りにやっていただき、大満足です!次回もよろしくお願い致します!

• さっきーな さんの口コミ

価格も良くて、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!大満足です!通わせて頂きます!!

• 0703mai さんの口コミ

今回初めての来店で緊張していたのですが、
    とても優しく丁寧に対応してくださって、大満足です!
    ケアや仕上げ、とっても丁寧でした!
    仕上がりも凄く良くて、また是非行こうと思っています。
    ありがとうございました☻

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっています♪今回もとっても丁寧に綺麗にしていただきました☆たらしこみフラワーのデザインをやっていただきましたが、とても繊細で女性らしくて気に入りました♪嬉しいです。またお願いします(^^)

• ゆん さんの口コミ

今回もとても丁寧にやっていただき大満足です!すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。またお願いしたいです!

• リエ さんの口コミ

初めてお願いしましたが、今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧に施術して頂きました。サンプルもいっぱいあり、どれかいいか目移りしてしまい、なかなか決められませんでした笑。これからはこちらで、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっております☆
    やってみたいデザインをお伝えすると、一緒に考えてアレンジしてくださり、いつも大満足です♪
    またよろしくおねがいします(^^)

• ゆん さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧にやったいただけました!サービスもしていただき、とっても可愛く出来上がって大満足です。ネイリストさんも優しい雰囲気で居心地が良かったです。次回も利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 蘭ちゃん さんの口コミ

いつもお世話になっております♪
    オフしてから仕上げまで、とっても丁寧に綺麗にやって頂いています。
    サービスして頂くドリンクもいつも美味しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

• あんどーなつ さんの口コミ

自分の理想のデザインにして下さってとても気に入っています!爪が可愛いのでふとした瞬間の癒しです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちは さんの口コミ

今日はありがとうございました!たくさんわがままも聞いて頂き可愛いネイルもして頂いてとっても満足です☺︎💗またお願いしたいって思えました!またお願いします✨

• りん さんの口コミ

予約した際に、色々質問をしても一つ一つ丁寧に答えていただきました!
    デザインをなにも決めずに行ったのですが一緒に悩んでいただき、最高に可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
    ぜひまた行きたいと思います( ^ω^ )

• 蘭ちゃん さんの口コミ

今回もありがとうございました☆
    いつも丁寧に施していただき、今回も大満足です♪♪
    季節ごとにたくさんサンプルがあり、迷ってしまいますが一緒に考えて下さり、素敵なネイルになりました☆