unefleur SARAの掲載
unefleur SARAのプロフィール画像
アンフルール 表参道アンフルール オモテサンドウunefleur SARA

表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅8分

unefleur SARAの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。 担当してくださった方の接客が丁寧で良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年7月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 接客も優しく可愛い店員さんでした! ありがとうございました。

来店日:2021年7月27日
  • haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

丁寧に対応いただき、 ありがとうございました!! 途中経過を随時見せてくださり、 安心して受けることができました(^^)

来店日:2021年7月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

大幅に遅れてしまったのですが嫌な顔せずに快く迎え入れて下さいました。施術もとても丁寧で思い通りの眉の形でした!また機会があれば伺わせて頂きます。本当に有難うございました🥰

来店日:2021年7月22日
  • itomのプロフィール画像

itomさんの口コミ

かなり遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧な施術をして頂きました。ほぼお任せでお願いしたのですが、仕上がりも好みのものになっており、とても良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月10日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

来店日:2021年7月9日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

右目をオフしてる時ありえないぐらい痛かったですが綺麗に上がっていたのでよかったです(^^) これから乾かしますとか〇〇しますとかを言っていただけたらもっと良かったなと思いました。 ビルの2部屋に整体とかにあるベッドが並んであり仕切りもないため隣の人との距離が近く丸見えだったのがちょっと恥ずかしいなと思いました(笑) 綺麗に上げていただきありがとうございました!

まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2021年7月8日
  • mのプロフィール画像

まつ毛パーマ(上) ¥0

来店日:2021年7月7日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊

ブローモデル&トリートメント(レディース ¥0

来店日:2020年11月1日

アンフルール 表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-6-8 第二新井ビル2階 (地図)
表参道駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅8分
表参道駅A2番出口のApple Storeと伊藤病院の間の路地を入り、突き当たり左へ。そのまま一本目の路地を右に曲がり、そのまましばらく真っ直ぐ進みます。右手にローソンが見えてきますので、そこから約20mほど進むと茶色いレンガの建物が見えてまいります。階段で2Fへお越しください。(右斜め向かいに<青山スタジオ>という建物がございます。)
表参道駅
PayPay / iD / 交通系IC