LEDエクステ& 束パーマKAMYUUの掲載
LEDエクステ& 束パーマKAMYUUのプロフィール画像

京都駅7分

LEDエクステ& 束パーマKAMYUUの口コミ

ほのかさんの口コミ

初めてだったんですけど大大大満足でした!!‎🤍
    少し遅れてしまったんですけど丁寧で分かりやすく説明して下さいましたし、まつ毛が上がりにくい事をお伝えした時も解決策まで教えていただきました🥹
    実際に、家からは遠くてもここ以外行けない位クオリティもめちゃくちゃ良かったです!!
    またお願いします✊🏻‎❤️‍🔥

• あめさんの口コミ

理想通りのカールになりました!
    カールの形を相談させていただきながら、決めることができてよかったです♡まつげの状態など詳しく教えていただき、これからの生活でも気を付けていきたいと思います!またよろしくお願いします!!

• 仁衣那さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが大満足でした!!♡
    友達にも綺麗って言ってもらえて、色んな人に勧めました!!
    まつパのもちが悪いと言った時も丁寧にわかりやすく対処法を教えてくださって嬉しかったです♩
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです> ̫< ♡

自分の瞼、まつ毛の生え方を見てしっかりカウンセリングをした後に施術していただきました。出来上がりもとても満足しています!またお願いします^ ^

約1か月ほど持ちました!!
    デザインも可愛かったのでリペアの予約をこれからしようと思ってます!

• ヒトミさんの口コミ

とても綺麗で大満足です!

• ぴよさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしましたが、なかなか思ったように当たらなかったです。いつも行っている店舗では左が上がりにくいことを伝えるとうまく左側を上げていただけるのですが、それは難しいと言われ、そこではどうすることもできず左右差ができても良いならパリジェンヌしますと言われ、左右差ができてもいいのであげて欲しいと言いましたが、左右差ができないように上がらない方に合わせて下さったようで、結果上がる方のまつ毛もいつもより全然上がらず私的には満足いかないようになってしまいました。いつもまつ毛が人より長くパリジェンヌだと綺麗にグングンのまつ毛で当たるので残念でした。

iPadの問診票に接客を選ぶ欄があり楽しくおしゃべりしたいというところを選びましたが、全く一言も喋ってこられませんでした。無言が苦手で接客を選べると口コミで見てお店を決めたのに全くお話しされずしんどかったです。参考に接客されないのであればあの選択の欄はいらないと思います。

染みたりは少なくお店の雰囲気は良かったので残念でした。私に合わなかっただけなのかな?ありがとうございました!

• makoさんの口コミ

デザインについて色々と提案や説明があり良かったです。
    また、施術も早くて良かったです。
    また次回も行きたいと思いました!

今回も凄く可愛い仕上げになりました!🤍
    気になることも丁寧に教えて下さって、分かりやすかったです🥹✨

束間の作り方からおしえてもらってメイクが楽になりました!ありがとうございます

• rさんの口コミ

非常に対応も良く丁寧に接客していただけました。
    まつげもしっかり上がってよかったです。

• ちゃむりんさんの口コミ

当日予約でスムーズに出来ました。仕上がりもきれいで大満足です!

• 結衣さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをかけましたが、丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    またお願い致します^^

• れれれさんの口コミ

納得できるまつげになれなくて、サロンを転々としておりましたが、ようやく満足のいくサロンさんに出会えました!

施術開始までは少し待ちましたが、前のお客様と仲良さげにお話ししておられたので、きっとたくさんのお客様から慕われてるアイリストさんなんだろうな、という印象を受けました。

左右差がずっと気になっていたのですが、パーマをあてたあとに、左右の差がついてしまう理由を詳しく教えてくださった上に、
    頻繁にパーマを当てるより、まつ毛の育成を勧めてくださいました。

次回予約を勧めてくるわけではなく、口コミ書いたら安くなるので!とだけ言ってお見送りしてくださいました。またぜひお願いしたいと思います!

• Ayakaさんの口コミ

久しぶりにまつぱしてしっかりあがったと感じることができてめっちゃ満足しました!

• さらさんの口コミ

リピーターです😙❤️
    毎回想像以上の仕上がりにしていただいて、
    いつも施術中寝てしまっているんですが、起きたら
    自分のまつ毛じゃないみたいに上がっていて、嬉しいです😳😳😳

• suzさんの口コミ

とても綺麗に上げていただいて嬉しいです^ ^

• さきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    施術は丁寧でリラックスして受けられました!次回もお願いしたいです♪

• 🤎🤍🤎さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    急な時間変更をしてしまったのに、ご丁寧に対応して下さりありがとうございます😭
    デザイン最高にかわいすぎます💓お店の雰囲気もオシャレで、癒やしの時間でした🤍またよろしくお願いします🙇‍♀️

初めてでも丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすかったです!
    可愛い仕上げになって嬉しいです!🎀🩷

• Yuhkaさんの口コミ

自分のまつ毛の特徴を踏まえた説明を丁寧にして頂けたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405付近の駅のマツエクサロンを探す