カウンセリングがとても丁寧で、親身に寄り添っていただきました😆わかりやすくしっかりと説明していただき、好みな目元に仕上がり嬉しいです✨ありがとうございました。
またよろしくお願いします🫧
丁寧な施術で
とても綺麗な仕上がりでした。
また伺わさせて頂きます。
ありがとうございました⭐︎
ほんとにほんとにほんとに満足です🥹🥹❤️
めちゃくちゃ接客が丁寧で、マツエク初めての私に1から全て説明してくださいました!デザイン20分程長い間決めきれてなくても優しく接客していただいてしっかり選ぶことが出来ました!施術も心地よくて途中で寝るくらいです😪このサロンが良すぎて他のところいけなそうです🥹🥹🥹本日はありがとうございました😭😭😭
マツエク初心者にも優しく説明をしていただきました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました!
とても仕上がり大満足です!
スタッフの方もご丁寧にご対応して頂きありがとうございました!また伺います!
初めてのマツエクだったのですが、1から丁寧に教えていただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました。
またお願いしたいです!
悩んでたまつ毛の隙間を気にかけてくださり対応していただきました( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )ありがとうございました( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ )♬
カウンセリングの説明がすごく丁寧で第一印象から良い方でした!
仕上がりもとても綺麗で施術中も何をしていくのかしっかり説明されてたので初めての方でも不安がないと思いました!
いつもうまく付けてくれる方に出会えませんでしたが今回はとてもよかったので嬉しかったです!またお願いします!
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
カウンセリング、仕上がり共に大満足です!!
年齢的にもパッチリ派手になってしまうマツエクが苦手でしたが、好みを汲み取っていただき とてもナチュラルに仕上げていただきました。
今回2度目でしたが、前回も2ヶ月以上エクステが残っていて技術に感動しました。接客も施術もたいへん丁寧です。
今回は可愛くして頂きありがとうございました!
今までで1番理想の仕上がりです!
今までやってきた中で1番理想の形にしていただきました!!まつ毛とセットでまたお願いします‼️
今までで1番めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
施術もはや過ぎてびっくりしました!パリエクハマりそうです💖ありがとうございます✨またお願いします!
とても丁寧な対応で初めて染みなくて驚きました!( ᵒ̴̶̷̥́꒳ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
沢山お話もしてくれてあっという間に施術も終わり、デザイン、対応、全て完璧でした!!本当にありがとうございました!これから通います(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
綺麗すぎる仕上がりで大満足です🥹
またぜひお願いしたいです✨
詐術中少し痛かったけどずっと話しながらやってくれたから結構平気だった
仕上がりも綺麗になって嬉しいな🏄♀️🏄♀️🏄♀️🏄♀️🏄♀️🏄♀️🏄♀️
とても綺麗に仕上げて頂きました♡
デザインも一緒に考えて頂いてスムーズに決められました!
時間が経ってもバラつきなどもなく、綺麗なままです。
またお願いしたいです♡
施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
ありがとうとございました。
予約のやりとりから当日のカウンセリング、施術までとても丁寧でした!個人サロンなので他の人を気にする必要もなくリラックスでき施術中は爆睡するくらいでした(笑)仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいと思いました!