【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

• haruna❁さんの口コミ

メッセージのやりとりも迅速で安心できましたし、接客も丁寧でした(^^)
    この度はありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。

今回はご希望されるお色味でカラーリングさせて頂きました。ご自身で凄く髪のケアをされていたので、光沢やツヤが凄く出ていて、とてもいいお色に染まりました。

イルミナカラーはやればやるほど色の深みが増して、より綺麗なカラーリングが出来ますので、是非 またイルミナカラーでカラーリングを楽しみましょう。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月1日

丁寧な対応で、希望通りの仕上がりに大満足です!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

今回は全体的にハイライトを入れさせていただき、オンカラーでアッシュ系のカラーをのせました。

いつもとは一味違うスタイルになったと思います。

しばらくしてハイライトが明るく色落ちしてきましたら、次のカラーのタイミングだと思います。次回も機会があれば僕に担当させて下さいよろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

返信日:2019年5月11日
  • 真優さんの口コミ

色々なことをお願いしましたが、答えてくださりありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

本日はご来店ありがとうございました。

今回は透明感のある ミルクティーカラーをさせて頂きました。元々 ハイライトが入ってたので巻いたり、髪を動かすとより綺麗な仕上がりになっています。

色落ちを気にされていたので濃いめにカラーしてますが、また落ちてはくると思うので機会がございましたら次回もよろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

返信日:2019年5月1日
  • Hanakoさんの口コミ

要望に応えていただいてありがとうございました!
    素敵な色になりました!
    話しやすくて楽しかったです!☺︎

本日はご来店ありがとうございました。

今回は明るくなってるのを落ち着かせるようなカラーをさせていただきました。
    すぐ明るくならないように少し暗い薬もつかってます。

僕も初対面ながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

返信日:2019年3月3日
  • eさんの口コミ

楽しく話させてもらいました、セットも熱心に考えて頂き良かったです

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回はベースのバレイヤージュを生かしたカラーにいたしました。
    その後はいかがでしょうか⁉︎

返信日:2019年3月2日
  • プチプチさんの口コミ

メンズカットですが、とても満足する出来でした!
    お話も楽しく、良かったです。
    銀座に移動してしまうということで残念でしたがまた、機会があればお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリスッキリヘアーにさせていただきました。
    スッキリしてセットもしやすいと思うので、たまにはワックス等でセットしてみて下さい。

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

返信日:2019年2月23日
  • kayaさんの口コミ

2回目です。今回も丁寧にして頂きました。
    髪の悩みも相談させて頂いて、そちらも丁寧な返答で今後セルフケアも気をつけていきたいと思います。
    ありがとうございました

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

今回は前回よりもグレードアップしてイルミナカラーでカラーリングさせていただきました。
    色の感じは前回と同様の暗めの赤にお染いたしました。

セルフケア 頑張って続けてみて下さい。

気軽にまたご予約して下さい。

返信日:2019年2月4日
  • 竜二さんの口コミ

とても気持ちの良い接客対応でした。
    カット、パーマでしたが細かく確認をして下さり且つわかりやすかったです。
    趣味の話も楽しかったです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

今回は横と後ろをスッキリさせてトップはしっかりパーマのかかったスタイルにさせていただきました。

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

返信日:2019年1月28日

素敵な髪色と髪型にしてもらいました♪
    大満足です(*・∀・*)
    本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました。

今回はオレンジ色のカラーリングをさせていただきました。
    明るさをあまり変えずに色を濃く入れたので色もすぐ抜けないように設定してます。

返信日:2019年1月19日
  • みさきさんの口コミ

子連れで行ったのですが、親切丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうござました。また機会がありましたら、来店したいです。

本日はありがとうございました。

今回はデジタルパーマをかけさせていただきました。
    セットの仕方等はお伝えしたように、カールが欲しい時は生乾きの状態でスタイリング剤を付けてセットして下さい。ゆるい感じがいい時はねじりながらしっかり乾かしてからスタイリング剤を付けて下さい。

お子さんとも楽しく遊ばせてもらい僕も楽しかったです。
    また 機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年12月26日
  • amuさんの口コミ

カラーの計画、提案とご丁寧にありがとうございました!
    自分の理想のカラーになりました!
    またとても話しやすく楽しかったです!
    またぜひお願いします!

本日はありがとうございました。

今回は黒染め後の明るいカラーだったので、ハイライトで明るい部分を所々に作ってから明るいカラー剤で染めさせていただきました。

また 色落ちしてきたり、トーンダウンした時のカラーはお任せ下さい。

返信日:2018年12月23日
  • ありりんさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、カラーの種類についても説明して下さって、ずっと気になっていたイルミナカラーにして貰えました😄
    色落ちも楽しみで、沢山話ししてくれてリラックスできました(^^)

本日はありがとうございました。

今回はアッシュ系のカラーをさせていただきました。
    髪質を見て明るくなりやすく、赤みが出やすいという事でこれを補うカラー選定をしてます。少しトーンは落ち着いていますがしばらくすれば明るくなり、赤みも前ほどすぐは出てこないと思います。

初イルミナカラーで凄く喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    また 明るくなって、色落ちしてきて気になったらいらして下さい。

返信日:2018年12月19日
  • カーサさんの口コミ

新しく試してみたいヘアスタイルが実現でき大変満足致しました。
    また、セットのアドバイスも丁寧に頂きました。

本日はありがとうございました。

今回は全体的にスッキリしたスタイルをさせていただきました。
    刈り上げ部分は特に伸びてきてもすぐには気にならないように切っています、もし 気になれば切るタイミングの合図だと思います。3月までは立川店にいるのでまたいらして下さい。

返信日:2018年12月14日

先のことまで考えてカラーをしてくださりありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間に感じました!!笑顔がとても素敵な方だなという印象を受けました!
    また機会があればよろしくお願いします(,,・ω・,,)

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

昨日はありがとうございました。

僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました‼︎

今回はトーンダウンカラーという事だったのですが、あんまり暗くなるのが嫌だと言う事で暗くなり過ぎず、色持ちも良い配合でカラーリングさせていただきました。

イルミナカラーで凄く透明感も出てるので巻き髪にチャレンジすると女性の魅力が更にアップすると思います😊

返信日:2018年12月13日
  • hsmさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧でした!
    はじめてのパーマで色々と不安でしたが、想像以上の仕上がりでした!
    髪についても色々と教えてくださり、とても楽しかったです!
    ありがとうございました!☺︎

本日はありがとうございました。

今回は初パーマという事でなるべくダメージを抑えてご希望のパーマをかけさせていただきました。
    ゆるくかけているのでパーマが弱く感じてきたらまたいらして下さい。カラーリングも待ってます‼︎

返信日:2018年11月19日
  • どさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    知識不足な私に丁寧に説明してくださりとても安心して施術をうけることができました。できるだけダメージを少なくする提案もしてくださり、とても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎

今回は根元のクセをしっかり伸ばして毛先は整える感じで伸ばしました。
    毛先は前回の施術などでダメージがあるのでご自宅でもトリートメントをしてしっかり乾かしていただければこれからのダメージも抑えられると思うのでぜび頑張ってやってみてください。

また 機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年10月14日
  • marinaさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり、話しやすく大満足です!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。

僕も色んな話ができて楽しかったです。
    もし今回の仕上がりにあきましたら他にもハイライトを入れたカラーなど今の時期しかできないカラーも提案できますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年10月10日

皮膚が弱いので、地肌につけないようにカラー剤を塗っていただきました。ですので、痛みなどのダメージはなかったです。髪質のアドバイスもしていただき参考になりました。しっかりと染まっていて、とても嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

本日はありがとうございました。

僕も喜んでいただきとても嬉しいです。
    また機会ぎござましたらお考えになっていたパーマさせて下さい。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年9月14日
  • もえかさんの口コミ

会話も楽しく丁寧にやってもらえてありがとうございます︎☺︎色落ちしたらまたお願いしたいです!

本日はありがとうございました。

私もお話しが出来て楽しかったです。
    施術内容はご要望通り暗めで緑味のあるお薬を使ってお染いたしましたが髪質的に明るくなりやすく色が抜けやすいので色が抜けて明るくなってきましたらまたいらして下さい。

返信日:2018年8月29日
  • エミさんの口コミ

ありがとうございました。すごーーく理想的な綺麗な髪色に染めていただきました、予想以上でした!シャンプーもとても気持ち良かったです。ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す