【髪を傷ませない】 平間 響の掲載
【髪を傷ませない】 平間 響のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

【髪を傷ませない】 平間 響の口コミ

今日花さんの口コミ

引っ越したばかりで、近場の通いやすい美容院を探しており、口コミが良かったためお伺いしました。
    最初に値段のご案内をして下さり、とても安心感がありました。
    画像をお見せしただけでしたが、丁寧に汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました😊
    なかなか前髪やカラーなど、他店だとちょっとうーんと思うことも多かったので、すごく嬉しかったです✨
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても上手で、終始居心地が良かったです。

久しぶりに素敵な美容院に出会えました!
    またお願いします😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 今日花様 》本日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです😊

今回は簡単にまとまり動きも感じられるレイヤーカットにデザインさせていただきました!
    カラーリングは悩みを解決しつつ、旬を感じさせるオリーブ系カラーをブレンドして、ツヤツヤの光沢ある髪になりました✨
    次は違うカラーにチャレンジするのも、ありかと思いますので、また次回もご相談下さい♪

次回も素敵なデザイン致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2024年4月6日
  • るるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりには大変満足しておりますがアシスタントの方にシャンプー、ブローをしていただいた際、水が耳に入ったり髪の毛がブチっと切れるような音が何度かしたのでそちらが改善されればと思いました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 るる様 》先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりはご満足いただけて良かったです😊
    最新の技術と薬剤で、乾かしただけでツヤツヤになる美髪に導かせていただきました✨
    次回以降からは髪質改善トリートメントを交えながら、縮毛矯正させていただけると更に美しい髪になれますので、一緒に髪をもっとキレイにしていきましょう♪

アシスタントの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう指導して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月17日
  • みさきさんの口コミ

髪質改善カラーでサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました!いつも丁寧な接客をしてくださり、居心地がよく仕上がりも大満足です♪

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みさき様 》先日もご来店ありがとうございました。

今回は季節に合わせて、ピンクローズで色味を感じるデザインに致しました♪
    髪質改善トリートメントも3回目という事で、初回よりもツヤ感やまとまり、サラサラ感のある"美髪"になりました✨

次回は縮毛矯正のタイミングでもあるかと思いますので、また是非ご相談下さい😊

返信日:2023年10月9日
  • sさんの口コミ

希望の髪型に仕上げていただきました。扱いやすい髪型にしていただいたので、大満足です。また行きたいです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 s様 》先日もご来店ありがとうございました。

今回は扱いやすく、癖毛を活かしてまとまるようにカット致しました!
    ダメージを受けやすい髪質なので、ホームケアも引き続きお願いします✨
    お伝えしたスタイリング方法も是非実践してみて下さい♪

返信日:2023年9月28日
  • みさきさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!縮毛矯正と髪質改善でサラサラツヤツヤになりました!特に、どんな薬品やトリートメントを使っているかなど、説明しながら施術して下さりわかりやすかったです。また、カラーをする時にお願いしたいと思います‼︎

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みさき様 》昨日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回はプレミアム縮毛矯正で、悩まれていたクセや広がりを解決し、サラサラの髪にデザインさせていただきました✨
    そして、更に髪質改善トリートメントで有効成分を補給し、ダメージ補修としっとりした質、ツヤ感もデザインしました🌈
    あとはホームケアも大事になりますので、お伝えした方法を実践してみて下さい☺️

カラーリングの相談も、是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月9日
  • あーやんさんの口コミ

結構色々注文出したのですが対応も仕上がりも良くリピートしたいと思いました!
    色々教えてくれるのですごく助かります。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あーやん様 》本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです😊

今回はダメージのある部分を切って、スッキリとした動きとまとまりのあるショートボブにカットさせていただきました!
    合わせて縮毛矯正でクセを伸ばし、自然なストレートでツヤ感のある"美髪"になりました✨

相談いただいたカラーリングも、また落ち着いたらしましょう♪

返信日:2023年6月19日
  • リリカさんの口コミ

私の髪に合わせた丁寧な提案・対応をしてくださいました。髪もしっとりサラサラの満足な仕上がりです。

お店やスタッフの方々の雰囲気も、フレンドリーで良かったです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 リリカ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊

髪質やダメージに合わせて薬剤を変えて塗布しましたので、仕上がりがツヤ感とまとまりのある"美髪"になりました✨

今回は毛先まで縮毛矯正しましたので、次回以降毛先の感じに違和感があれば、髪質改善トリートメントでキレイにしていきましょう!

返信日:2023年5月8日

とても満足な仕上がりになりました。
    初めてなのにほぼ決めずに行きましたが...
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    サロン自体の居心地も良かったですし
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいなあ、と思いました

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 かるべ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、私も嬉しいです😊

今回はクーポンとはメニューが変わり、ハイライトカラーでデザインさせていただきました✨
    ショートヘアでスッキリする形にカットしましたので、より動きや立体感が出るようにハイライトを入れました!
    仕上がりとしては、透明感とやわらかさのあるカーキグレージュになりました♪

バームなどでスタイリングすると、更にキレイになるかと思いますので、是非実践してみて下さい✨

返信日:2023年5月8日
  • あやめさんの口コミ

時間を急遽ずらしていただき、大変ご迷惑をおかけしたのにとても優しくご対応くださいました。すみません💦
    とても髪の毛がサラサラになって感動しました!
    ありがとうございました☺️

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 あやめ様 》先日はご来店ありがとうございました。

感動していただけて、私も嬉しいです😊

今回は掲載しているスタイル写真のようにツヤツヤにして欲しいという事で、髪質改善カラーに変更してデザインさせていただきました!

悩まれていたパサつきや引っ掛かっりは髪質改善トリートメントで、しっとりしなやかなツヤ感ある"美髪"に致しました✨
    カラーリングは毛先のブリーチを活かした、ディープラベンダーカラーにしました♪
    カットもより重みのある、まとまるヘアスタイルにカットしました!

撮らせていただいた映え写真は、是非SNSでご活用下さい👍

返信日:2023年4月5日
  • しおりさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上がってよかったです。ありがとうございました。
    髪の毛の洗いもすごく良く寝てしまいました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 しおり様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回は髪質を拝見し、ハリコシやツヤ、まとまりが出るタイプの髪質改善トリートメントでツヤツヤで輝く美髪にデザインさせていただきました✨
    カラーリングはやわらかさと透明感のある、ロイヤルグレージュカラーでデザインしました!

あとは髪質改善トリートメントを続けていただけると、更に髪がキレイになりますので、また是非ご相談下さい✨

返信日:2023年3月27日
  • みほさんの口コミ

直前に予約し、忙しいそうな中でも丁寧に対応していただきました。
    綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みほ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回はより透明感が出るように、イルミナカラーのクーポンに変更してデザインさせていただきました✨
    クリーミーベージュで透明感とやわらかさのある、質感になりました!

カットもご希望のスタイルに今後できるように、メンテナンスさせていただきました♪

丁寧に施術する事を心掛けていましたが、バタバタする中での施術になってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月23日

1.2年ほどピンクにしていたため残留が強かったのですが、地毛くらいの暗いダークブラウンに綺麗に染めて貰いました。
    完璧な赤み消しは無理だったのですが、好みの色だったのでとても満足しています。
    トリートメントも髪質改善ではなく普通のトリートメントでお願いしたのですが、サラサラで安心しました。

施術中の髪質改善へのメニュー変更推奨やヘアオイル販促など、押しに弱い人は身構えて行く必要があるかもしれません。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 ゆ様 》先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです😊

今回は髪の状態を見極めて、出来る限り赤みを消してナチュラルなダークブラウンにデザインさせていただきました!
    カットもよりまとまるように致しました✨

よりキレイな髪にしたい場合は、是非髪質改善トリートメントやヘアオイルなどを変えてみてもいいかと思い、オススメさせていただきました♪

返信日:2023年3月15日

先日はありがとうございました〜!
    お店は駅から近く、とてもわかりやすかったです!
    雰囲気もよく、他のスタッフの方も優しく素敵なサロンでした🍒

カットやカラーは私のざっくりとしたイメージをしっかり綺麗に形にして下さってほんとに感謝です• ᴗ •̥
    インナーカラーの色味は平間さんにお任せして、こんなに綺麗に可愛い色が入ってくれて嬉しいです。。
    また次回もよろしくお願いします🍯

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 もち様 》先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます😊

今回はインナーカラー部分をもう一度ブリーチし、"ラベンダーバイオレット"にデザインさせていただきました✨
    表面の部分はインナーカラーが、より目立つようにダークブラウンで落ち着かせました!
    カットは長さを整えて、簡単にまとまるように致しました♪

インナーカラー部分が、特にダメージが進行しておりますので、次回は髪質改善カラーをさせていただけるとより髪がキレイになりますので、是非ご検討下さい✨

返信日:2023年2月24日
  • みにさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます!

髪も想像以上の綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しいです✨️

ただアシスタントさんの力が強くシャンプーの時やマッサージの時は痛かったです。

急な予約だったのでアシスタントさんが多く施術されてたので次回は出来るだけ平間さんにお願いしたいなと思いました。

理想の髪型にしていきたいのでまた次回もよろしくお願い致します!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みに様 》先日ご来店ありがとうございました。

今回はご希望のヘアスタイルに近づけれるように、カットのメンテナンスを行い、髪質改善カラーで髪のケアをしながら透明感のあるクリームベージュにデザインさせていただきました✨
    特にパーマをかけた前髪は、髪質改善トリートメントでかなり補修ができたかと思います😊

アシスタントの件は、大変申し訳ございませんでした。
    次回から同じ事がないように指導して参ります。

返信日:2023年2月24日

お店の雰囲気もよく、
    ブローのしかたや
    髪色について詳しく教えていただきました。
    とても満足な仕上がりです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 nn様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回はトーンダウンで落ち着いたカラーをご希望でしたので、ブラウンカラーの中でも1番濃い色味でデザインさせていただきました!
    特にブリーチされてた所は色落ちが早いので、今回のカラーブレンドであれば、かなり色持ちもいいかと思います😊

また、カットもよりまとまるように切りましたので、ブローの仕方を意識していただければ、簡単に内巻きにまとまるかと思います✨

返信日:2023年2月2日
  • みーさんの口コミ

今回もありがとうございました 𓂃 𓈒𓏸

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 ‪

3回目の訪問になりますが、今回もとても良かったです。

こちらの事情でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なかったのですが優しく対応して頂き気持ちが救われました🥲

今回はカットとカラーをお願いしましたが、いろいろお話を聞かせて貰って+髪質改善をして頂くことになりました。
    過去、他に行った事のある美容室でも勧められることは多かったのですが抵抗があり未経験でした。
    説明を頂いても頑なに断って来たのですが、抵抗がありつつも興味もあったので、平間さんのお話を聞いてお願いする事を決めました。
    平間さんは、+の提案などをして来るときも、強引な所がないので嫌な気持ちになる事がなく、とても良いなと思います。

ブリーチをした事で、髪の傷みが気になっていたので施術後の髪が綺麗になりとても嬉しかったです。
    カラーとカットも、今回も素敵にして貰いました。

平間さんもアシスタントの方も有難う御座いました。

𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 みー様 》先日もご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます😊

今回は毛先のダメージや引っ掛かりなどが気になりましたので、髪質改善カラー(高濃度トリートメント使ったカラーリング方法)をオススメさせていただき、デザイン致しました!

よりツヤ感とまとまり、光沢のある"美髪"になりました✨
    色味は"ディープロゼ"で大人のピンク系カラーにデザインしました♪

カットは前回の悩みなどを引き続き、改善できるようにメンテナンス致しました!

返信日:2023年2月6日
  • まーころさんの口コミ

前回やってもらったカラーがお気に入りなのと、平間さんはじめスタッフの皆さんがとても優しく丁寧なのでまた予約しました。

ちょうど1カ月経過しましたが、
    色持ちが良く、まだカラーをするタイミングではないかな?また予約しちゃっていいのかなぁと悩んだくらいです。
    (普段は市販のシャンプーを使ってて特にカラーシャンプーは使ってません)

来店の際は、初めと同様しっかりカウンセリングをしていただき実際に髪の状態を見ていただいた上でメニューを決めました!

髪質改善は毎度驚きです。どんどんアップデートできてるようで嬉しいです!

シャンプー、マッサージも眠気が襲ってくるほど気持ちよく途中あぶなかったです笑

また前回の時に相談した事を覚えててくださり、その確認や、何でも言ってくださいね。等のお言葉は大変嬉しかったです。

また、次回もよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まーころ様 》先日もご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊

今回は前回に引き続き、"スカーレットピンク"でデザインさせていただきました!
    イルミナカラーを使ったカラーリングになりますので、ダメージレスでより透明感と色持ちのいいカラーに仕上がっております♪

また、今回も髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきましたので、ツヤ感とまとまりが更に出て、より美しい髪になりました✨

返信日:2023年2月2日
  • Mariaさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    髪がサラサラで嬉しいです!

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 Maria様 》先日もご来店ありがとうございました。

今回はメニュー変更させていただいて、髪質改善カラーでデザインさせていただきました!

色味は透明感と深みのある"ロイヤルグレージュカラー"にデザインさせていただきました✨
    そこに今回は、髪質改善トリートメントが加わり、ツヤ感としっとり感、やわらかさのある"シルクのような美髪"になりました🫧

お時間の都合で、当初希望されてたブリーチカラーはできませんでしたので、また時間ある時にデザインさせて下さい😊

返信日:2023年1月26日
  • kakoさんの口コミ

行ってから、予約していた内容を私の髪の状態や希望に合わせて変更してくださったのですが、さらさらつやつやになりとても満足しています!カットも、長さや量など細かく希望を確認しながら行ってくれたので、安心感がありました。機会があったらまた行きたいと思います!ありがとうございました😊

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 kako様 》先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪の状態を拝見し、ダメージや手触りが気になりましたので、メニューを"髪質改善トリートメント&カット"のメニューに変更して施術させていただきました😊

カットでより簡単にまとまるようにし、髪質改善トリートメントでダメージ補修や手触り、質感をより良くなるようにデザインさせていただきました!
    髪が絹ように、ツヤツヤでサラサラの"美髪"になりました✨

返信日:2023年1月17日
  • まーころさんの口コミ

当日予約で、更に後ろに予定があったのにも関わらずお店に到着してから出るまでとても親切にしていただきました。

親身になって相談に乗っていただき、メニュー変更も快く対応してくださいました。
    髪質改善については時間がないからと特別な対応まで…。
    本当にありがとうございます。

アシスタントの方々にも丁寧に対応していただきました。
    カラーの前には頭皮の染みやすさを確認し、しっかりと保護してくださったおかげで頭皮が染みることもありませんでした。
    そして、時間を置く前にしっかりと平間さんが確認をしているのも好印象です。

おかげさまで、こんな髪色かわいいなぁとネットで見ていたような色になり大満足です。

前髪も、あんなに丁寧にカットをしていただいたことは初めてです。

私にはお店の雰囲気も心地よく、接客やサービスもとても気に入ったのでまた行けるのが楽しみです。

【髪を傷ませない】 平間 響さんからの返信

《 まーころ様 》先日はご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊

今回は仕上がり時間のある中、できる限り髪がキレイになれるようにデザインさせていただきました✨

カットは特にお顔周りを丁寧に時間をかけて、より美しくなるように致しました!
    カラーリングはご一緒にネットで色々検索し、髪の状態など考慮してできる色をセレクトしてデザインしました!
    大人の色気がある"カシスルビー"はストレートでも巻いてもカワイイかと思います🫧
    質感は髪質改善トリートメントで、しっとりしなやかな髪に生まれ変わらせました✨

返信日:2023年1月9日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す