とても可愛く仕上げていただきました🌷
満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします🥰
素敵な色にしていただきありがとうございました!
妊娠中ということもあり、色々お気遣いいただき
嬉しかったです。
予約段階からお店でのやりとり、全て丁寧で話しやすく安心してお願いできました🙂💗
曖昧な伝え方でも素敵な髪型を提案してくだり、丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
またお願いいたします◎
すごく対応もよく話しやすかったです!髪型もまとまりが良くとても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
話してても楽しかったし、綺麗な髪色にしてくださったし、もう大満足です♪
また機会があればお願いします!
長時間待たせていただいて、有難うございました汗
この時期の湿度に負けない髪質を求めていたのに、特に変わらず残念でした。自然な感じの縮毛でした。
色味もとても気に入りした!
ありがとうございました☺︎
久しぶりの美容室で初めて行かせてもらいました☺︎
カラーの説明丁寧にしてもらって綺麗に染めてもらい、トリートメントもしてもらい大満足でした💓
また行きたいと思います( ᵕ·̮ᵕ )❁⃘
この度はありがとうございました(^ω^)
丁寧に施術してくださり、
とても素敵色にしてもらい大満足です!
お話もとても楽しくまたお願いしたいと思ってます😌💓
3ヶ月美容室行けていなかったので久しぶりの美容室&初めての美容室でちょっと緊張していたのですが、日向野さんと楽しくお話でき、丁寧で満足のいくカラーにしていただきました^ ^
自宅に帰って巻いていただいた髪に娘が可愛いと言ってくれました!
ありがとうございました(^-^)
ブリーチで痛みまくりの髪でもいい感じに色が入ってて大満足です!
最後に髪をかわいく巻いていただきありがとうございました😊
この度はありがとうございました(*^o^*)
とても丁寧に施術してくださり、
希望のカラーでとても嬉しいです★
またよろしくお願いいたします(*´-`)❤︎
この度はありがとうございました!
口頭での説明にも関わらず、希望通りの色にして頂けて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
新しい色に挑戦してみたのですが、とても可愛くしてくださいました!髪質や状態を考えて染めてくださり、またお願いしたいと思います^_^