CREAPY 日向野 利菜の掲載
江曽島駅2分 / 鶴田駅15分

CREAPY所属・CREAPY 日向野 利菜の口コミ

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

色々話を親身に聞いてくれて思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!

ブリーチ+全体カラー🌞💗 ¥11,000

来店日:2021年9月16日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! お色味気に入っていただけて うれしいです! ありがとうございます!😳🍀 また次回ご来店の際にお色味など 一緒に考えさせていただきたいので 分からないことなどあれば 是非お気軽にご相談ください!🎨💕 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月6日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

施術ありがとうございました!

【 今だけの限定価格! 】カット✂️+うるつやトリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月11日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! 大切な日に向けてのお手伝いをさせていただき とてもうれしく 光栄でした!💒💍 担当させていただき ありがとうございました! またお店でお話お聞かせください! またのご来店お待ちしております✂️🎨

返信日:2022年6月6日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

この度はありがとうございました◡̈ びっくりするくらい可愛い髪の毛にしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです! お店の中もとても綺麗で、施術中にも何度もお気遣いをしてくださり、とても居心地が良かったです。 これからも宜しくお願いします◡̈

パーマ👨🏼‍🦱👩🏼‍🦱🌟 ¥4,400

来店日:2021年8月7日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうごさいました! うれしいお言葉とクチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️ セットなど何か分からないことがあれば ご連絡お待ちしております!📩🌟 雨が降らないといいですが…🙏🏼☀️ お出掛けたのしんできてくださいね !! カラーやパーマ以外の技術でも いつでもお待ちしております🌻💗

返信日:2021年8月7日
  • 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました! ありがとうございました😊

メンズカットモデル+パーマモデル🔆 ¥4,400

来店日:2021年5月22日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! 雰囲気が変わってお似合いでした✨ 気に入っていただけて良かったです! こちらこそたのしく施術させていただき ありがとうございました!🌷 もしお仕事でだめな場合は いつでもお申し付けください!📩 お待ちしております👨🏻‍🦱✂️🌟

返信日:2021年5月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前日でのご予約にも関わらず丁寧な対応して頂きました。 色々と注文が多くて申し訳ありませんでした、 最終的にサッパリしたので良かったです!満足です◎

メンズカットモデル+パーマモデル🔆 ¥4,400

来店日:2021年5月17日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! お時間かかってしまい 申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 技術向上に努めます ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2021年5月19日
  • hideのプロフィール画像

hideさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。これからも頑張ってください。

【 デビューまでの5月限定!】メンズカットモデル✂️ ¥1,100

来店日:2021年5月15日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました! ありがとうございます!🙇🏼‍♀️🌟 引き続き お客様に 満足していただけるように 頑張ります!✂️🎨 また長さなど気になった頃に お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

要望も聞きつつ1時間で切り終えてくれて大変助かりました。 とてもすっきり軽くなりました☺️

来店日:2021年5月15日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

本日はご来店いただき ありがとうございました! お店が忙しく バタバタしてて 申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💭 印象も変わって とてもお似合いでした😊✨ ロングとは違うアレンジ たのしんでみてくださいね!! またお待ちしております!💐

• みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 要望通りに丁寧にカットしていただき満足しました 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月7日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! 気に入っていただけて 良かったです! またこちらに来る機会がありましたら 是非お立ち寄りくださいね!✂️🌟

• ヨチミのプロフィール画像

ヨチミさんの口コミ

何も考えずに行ったのに、いろいろ相談に乗って 私好みにしてくれてありがとうございました! 髪を褒められたので、ホームケアも頑張ります。 印象を変えられるダウンスタイルも気に入りました。 また行きたい!本当にありがとうございました。

来店日:2021年4月30日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🔆 気に入っていただけてよかったです! バッサリカットも前髪も とってもお似合いです😳💗 また前髪だけでもいつでも お待ちしてます!🌟

返信日:2021年5月2日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

来店日:2021年4月28日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! お仕事がんばってくださいね!💪🏼🌟 またお待ちしてます✂️

返信日:2021年4月30日
  • Zakiのプロフィール画像

Zakiさんの口コミ

丁寧に対応してくれて大満足です。仕上がりも良かった。ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて よかったです!🙌🏼🔆 またお待ちしてます✂️

返信日:2021年4月30日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ また機会があったらお願い致します。

来店日:2021年4月21日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました!🌷 またお待ちしております😊

返信日:2021年4月21日
  • レジェンドオブハート中川和吉のプロフィール画像

レジェンドオブハート中川和吉さんの口コミ

ありがとうございました、またご利用させて頂きます。

【 20名様限定!】メンズカットモデル✂️ ¥1,100

来店日:2021年4月7日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました! またお待ちしております😌🌿

返信日:2021年4月8日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

全てにおいて満足です! 色々無理なお願いも聞いてくださってありがとうございました❣️

インナーブリーチ+全体カラー🌈 ¥7,000

来店日:2021年3月29日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました!🙌🏼🌸 カット*カラーともに お時間いただき ありがとうございました! たくさん ご要望を言っていただけて 気に入っていただけて うれしいです💭💜 色落ちも 次のカラーも 今回のブリーチとカラーで ベースが整うのでたのしんでくださいね! またお待ちしております!🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2021年3月29日
  • むぎさんのプロフィール画像

むぎさんさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

カットモデル《ぱっつんボブにしたい方》 ¥0

来店日:2020年10月21日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうこざいました! 気に入っていただけてうれしいです🌟 またいつでも いらしてください! お待ちしております✂️

返信日:2020年10月22日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても気に入ったスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました😊

カットモデル《段の入ったレイヤースタイルにしたい方》 ¥0

来店日:2020年10月21日

返信日:2020年10月22日
  • マリオのプロフィール画像

マリオさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です! そして楽しい時間を過ごすことができました。 今後も応援してます!ありがとうございました!

カットモデル《セミロング〜ロングの方》 ¥0

来店日:2020年10月14日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました!🙌🏼 私もたのしく過ごさせていただき ありがとうごさいました!😂💗 頑張ります!✂️ありがとうございます🙇🏼‍♀️ お仕事 頑張ってください!🏁✨ ご都合 合うときに またいらしてくださいね! お待ちしております!!

返信日:2020年10月14日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

ありがとうございました!! 周りからも好評でとても気に入りました! これからも頑張ってください🥰

カットモデル《ぱっつんボブにしたい方》 ¥0

来店日:2020年10月9日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店いただき ありがとうこざいました!💐 ボブスタイルとてもお似合いでした🧡 頑張ります!✂️ありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 学校 頑張ってくださいね! またお時間合う時にいらしてください! お待ちしております🌟

返信日:2020年10月14日
  • とらこのプロフィール画像

とらこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はお世話になりました。 カウンセリングとアドバイスを丁寧にして頂いて、私の希望を確認しながら丁寧に仕上げて頂きました。 でも。 入店すぐの雰囲気が悪くて、嫌な気持ちになりました。 カウンセリングシートを渡した後に会員カードがない事も伝えましたがレジ横のPCで照会しながらなのか、 「見たことある顔なんだよな〜…(笑)ほんとに来店歴ないのかな〜」 「よくいる顔なんじゃないですかぁ(笑)」 などと私の目の前で話していて。 私の話ではなかったにしても、誤解を招くには十分で雰囲気良いというようには思えませんでした。 「かわいいお店だよ!minimoで出てるから、お試しで1回行ってみたら?」と勧めてくれた方にも愚痴ってしまいました。 minimoで仕上がり希望の画像を送ったものの、「希望の髪型ありますか?」と聞かれたりしたのにも「?」となりました。 それでも、丁寧に施術して頂いて仕上がりには満足です。 ただ、次の来店はないかなと思いました。 お試しで行けて良かったです。 ありがとうございました。

カットモデル《段の入ったレイヤースタイルにしたい方》 ¥0

来店日:2020年10月8日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

無料のカットモデルの ご協力ありがとうございました。 事前に同姓同名 同じ電話番号の方が お店に登録されていたので お手間をお掛けしてしまったり失礼なので こちらの配慮で確認致しました。 後日確認したところ やはり 当店のマツエクと 他店舗のヘアで お客様のご利用があり 登録されていました。 そのような失礼な会話は一切なかったですし 誤解を招いてしまったことは大変申し訳ありませんが このような無い口コミをいただき残念です。

返信日:2023年12月3日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

時間変更に対応して頂き とても明るい方で お話も楽しく、あっという間に 綺麗にして頂きました✨ お店の雰囲気も、アットホームな感じで とてもよかったです🥺👍 りなさん頑張ってください!!! 応援してます😃

カットモデル《セミロング〜ロングの方》 ¥0

来店日:2020年10月8日

CREAPY 日向野 利菜さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました!🌼💗 私もたのしくお話して過ごさせていただき ありがとうごさいました!🕐💭 頑張ります!✂️ありがとうございます!🙇🏼‍♀️ またお時間合う時がございましたら いつでもいらしてください! お待ちしております🌟

返信日:2020年10月8日

CREAPYの詳細情報

CREAPY
栃木県宇都宮市大和2−8−9 (地図)
江曽島駅2分 / 鶴田駅15分
江曽島駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 第2木曜日は定休日になります
あり