kipinail 川﨑えりかの掲載

龍ケ崎市駅から車で10分 バスで15分

kipinail 川﨑えりかの口コミ

kanaeさんの口コミ

いつもお世話になってます!他のサロンは考えられません!技術はもちろん、人柄が大好きですd( ̄  ̄) 今日の夜はジョジョナイトです笑

来店日:2021年1月11日来店回数:9

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰 とっっっても嬉しいです😭🙇‍♀️❤️❤️ お話もとても合いますし、色々な好みも同じなので 毎回お会いできるのを楽しみにしています✨ 次回JOJOトークするのを楽しみにしてますッ♪ 私ももう一度第一部を見直しみます😆

返信日:2021年1月26日

裕さんの口コミ

いつも、最初に自分でデザイン考えていたもの以上に 仕上がりが可愛くて、色々一緒に考えて、提案していただけるところが!毎回楽しみです❤️ しかもネイルの持ちが素晴らしくイイですよ!! 大満足です。

フット ワンカラー(オフありの場合は1本¥110) ¥3,850

来店日:2021年1月7日来店回数:13

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

裕子さま、本日はありがとうございました🥰 カウ柄とくすみ系ボルドーがすごく素敵でした! 嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 私もいつも色々話しながら、ネイルのデザイン決めている時とても楽しいです! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ いつもありがとうございます✨ 次回のご来店を心よりお待ちしています😄

返信日:2021年1月7日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りのネイルをしてもらって 仕上がりもすごく満足です!😆 値段も安いし施術も接客もとっても丁寧でした! 凄く可愛くして頂いて本当に嬉しかったです!‪❤︎ またお願いしたいです!

シンプルコース(オフなし)グラデーションやワンカラー・斜めフレンチや手書きアートも。シンプルかつ上品なネイルアート多数! ¥4,400

来店日:2021年1月4日来店回数:2

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊! 喜んでいただいて、とても嬉しかったです🥰 ネイリストをやっていてとても幸せだなと思いました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2021年1月6日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

時間遅れてしまったのにも関わらず、 すごくタイプのすごく可愛いネイルにしてもらいました🥰🥰ありがとうございました!!! 施術中のお話もとても楽しかったです!!

来店日:2020年12月2日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️✨ すごく気に入っていただけて、とても嬉しいです😭✨ 大切な日のネイルをお任せしていただき、とても光栄でした🥰 色々なお話ができて、私もとっても楽しい時間でした♪ 次回のご予約もありがとうございました⭐︎ またお会いできるのを楽しみにしています😆 嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2020年12月5日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日は、素敵なネイルをして頂きありがとうございました。

来店日:2020年11月27日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

こちらこそわざわざ遠い所までお越しいただきありがとうございました!😊✨ とても嬉しかったです😭✨ クリスマスネイルとてもお似合いでした❣️ また次回のネイルも楽しみにしております♪ 口コミもありがとうございました😉

返信日:2020年11月28日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

とても可愛い手書きのキャラクターネイルしていただきました!また利用させていただきます🙇‍♀️

デザインコース(オフなし) 手書きアートやゴージャスなストーンアートを含むコースになります。パラジェル変更¥0 ¥5,500

来店日:2020年11月15日来店回数:3

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

めろさま、先日はkipinailをご利用頂きまして誠にありがとうございました✨ あのキャラクターネイルは画像見たお客様からの反応がすごくて、私もとても嬉しかったです♪ 次回のご予約もありがとうございました! 次回のネイルもどんなのをやるのか今から楽しみにしております♪ またのご来店お待ちしております😊 口コミもありがとうございましたっ⭐︎

返信日:2020年11月28日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

はじめて予約しまして、デザインを持ち込みでお願いしましたが、ない色も1から作っていただいたり、前処理もとても丁寧に行なっていただきました。スクエアも初めてチャレンジしましたが、形のメリットやデメリットを教えてもらったり、何もかもが「丁寧」でした。 はじめての方も安心してお願いできるサロンさんだと思い、リラックスして過ごさせていただきました。 お部屋に入ると、室内を暖かくされており、とてもお客さん思いだな〜と実感しました。そんななか換気も徹底されておりましま。(自身が暑がりということを伝えると暖房をとめていただけました。) お部屋ではなんとHuluやAmazonプライムなどが好きなものをみれるようにされており、お話が苦手な方もリラックスしていれる空間でした。が、ネイリストさんはとてもお話が上手でお話していたらあっという間に時間が過ぎておりました。 居心地よく、施術もとても満足で、更にお値段がかなりリーズナブルって…いいのでしょうか…。申し訳なくなるくらいでした。今後も是非よろしくお願いいたします。

ワンカラー・グラデーション・ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,850

来店日:2020年11月3日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

おまめさま、昨日はご来店いただきましてありがとうございました!😊 口コミとっても感動しました😭✨ ありがとうございます‼️ はじめてのスクエアをする際、私の写真見てやってみたいと思ったと言っていただけて、すごく嬉しかったです✨ 下処理も仕上がりも精一杯やらせていただいてますが、ちゃんとお客様にも伝わったというのがわかって、とても嬉しいです☺️ 早速次回のご予約もしていただきありがとうございます✨ これからも現状に満足せず成長していきたいとおもいますので、よろしくお願い致します🥰!

返信日:2020年11月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 接客も施術もとても丁寧でどの色にするかも一緒に考えて下さいました♪ お話も楽しくてまた利用させて頂きたいと思います(*´꒳`*)

来店日:2020年11月1日来店回数:9

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からkipinailにご来店いただきまして、誠にありがとうございました😉 maoカラーがとても素敵でした✨😊 ナチュラルデザインも多数ご用意してますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪ 口コミもありがとうございました✨✨☺️

返信日:2020年11月4日
  • 史帆のプロフィール画像

史帆さんの口コミ

技術中も楽しく、出来上がりも丁寧にして頂き、大満足です💓 また宜しくお願い致します✨

お持ち込みアート(ワンカラー3850円〜)オフは別途110円かかります。 ¥3,850

来店日:2020年10月29日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

史帆さま、昨日はありがとうございました^ - ^! お話がすごく盛り上がって、私もとても楽しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです‼️ マーブルネイルとミラーアートがとてもお似合いでした✨ 次回のご予約もありがとうございました😉 また来月お会いできるのを楽しみにしています😊 口コミもありがとうございました❣️

返信日:2020年10月30日

kanaeさんの口コミ

いつも丁寧で、長持ちするので嬉しいです^_^ また、前回から決めていたバラネイル、とってもかわいかったです!続きが気になりすぎて、Amazon prime入らねば、、、

フレンチ(オフあり) ¥6,000

来店日:2020年10月23日来店回数:9

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

kanaeさま、いつもご利用ありがとうございます😊✨ バラネイル🌹とニュアンスアートがとても素敵でした♪  続き気になりますよね😭一ヵ月は無料なので是非🙇‍♀️ また次回のネイルを担当させていただけるのを楽しみにしています🥰✨✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2020年10月27日
  • せいやんのプロフィール画像

せいやんさんの口コミ

今まで行ってたサロンは、一日で浮いたり、1週間で浮いたりしていたのですが、ここでは3週間4週間余裕でちゃんとついてます💖 デザインもかわいいし、笑顔もステキだしお話しも楽しいし、やっとステキなサロンに出会えました🥰🥰

来店日:2020年10月14日来店回数:5

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

せいやん様、先日はありがとうございました😆✨ 長持ちするようになって、よかったです😭✨✨✨ 今回のネイルは新しい形にチャレンジしたので、もし何かあればお直ししますので、遠慮なく言ってくださいね💓 嬉しい口コミありがとうございました☺️❣️ またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2020年11月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。 デザインをお伝えして沢山ご提案を して頂き、優柔不断な私にはとても ありがたかったです。 仕上がりも凄く綺麗でとても満足 しています、ありがとうございます! 来店前にメッセージで御相談を させていただいた時も丁寧に対応を して頂きました。また伺わせて頂き たいと思います!

シンプルコース(オフ込み)  ストーンアートや手書きアートも含むシンプルめのコースです✨ ¥4,400

来店日:2020年10月12日来店回数:5

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨✨ 仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです💕 お爪もとても綺麗なので、Wグラデーションが映えてとても素敵でした♪ 子供たちにも優しく接していただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年10月19日

裕さんの口コミ

今回秋っぽくでも派手にしたくて❤️ 色々盛りすぎ?でもそれも楽しくて 相談しながらやっていただけるのでまた 次回も楽しみです…

フット ワンカラー(オフ込み) *フットでアート希望の方もこちらからご予約 ¥3,850

来店日:2020年10月7日来店回数:13

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

裕子さま、先日はありがとうございました😊💕 相談しながら10本色々なアートになって、とっても可愛かったです! ドラマも面白かったですよね☺️♪ 次回のネイルもとても楽しみにしています🥰 嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2020年10月13日
  • てつぞうのプロフィール画像

てつぞうさんの口コミ

親切、丁寧にご対応頂きました。 ネイルカラーも提案頂き、色も形もとても気に入りました! また是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました!

来店日:2020年10月1日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

昨日はありがとうございましたっ😊✨ くすみ系のナチュラルカラーとても素敵でしたね♪ あまり凝ったデザインはお仕事上できないとは思いますが、カラーの調合も無料でできますので、カラーは無限大です☺️ ナチュラルカラーで有名なmaoジェル入荷しましたので、ぜひお試しください😉♪ 次回のご予約もありがとうございました❣️ またお会いできるのを楽しみにしています! 嬉しい口コミありがとうございました⭐︎

返信日:2020年10月7日

kanaeさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!イメージ通りだし、とても丁寧なのが嬉しいです😊 絶対また行きます!

フレンチ(オフあり) ¥6,000

来店日:2020年9月16日来店回数:9

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

kanae様、昨日はありがとうございました😄 お褒めの言葉ありがとうございます✨ とても嬉しいです😭✨🙏 ニュアンスアートを参考画像に近づけられてよかったです! 当店にある材料で出来る限り再現いたします✨ 次回のフレンチ&バラ🌹も楽しみにしてますね♪ 嬉しい口コミありがとうございました💕

返信日:2020年9月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

大大大満足です✨ 皆さんにオススメしたいネイリストさんです😊

来店日:2020年9月9日来店回数:9

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

本日はありがとうございました😄 秋カラーのワンカラーがとても素敵でした♪ たくさんの美味しいお店を教えていただきありがとうございました☺️ またお会いできるのをとても楽しみにしています✨ 嬉しい口コミもありがとうございました😆

返信日:2020年9月9日
  • YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

毎回、大満足ですが、 今回のカラーは私にしては新鮮でとても気に入ってます♡ いつも素敵なネイル ありがとうございます(*´˘`*) またお邪魔しますね♪*✧

デザインコース(オフあり) オフありの方はこちらからご予約お願いします🤲 ¥6,600

来店日:2020年9月4日来店回数:7

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

昨日はありがとうございました✨😊 いつもYOKO様との会話に癒されています😭 いつもありがとうございます♪ 今回はいつもの感じと全然違う雰囲気で、それも素敵でした💅 クリアドットとても可愛いかったです💕 また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪ 嬉しい口コミもありがとうございました⭐︎

返信日:2020年9月5日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

2回目の施術でした。やっぱりフォルムが綺麗で美しいです!ご本人がこだわってらっしゃるので安心して任せられます😊おすすめの映画を見て楽しいひと時でした!マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします♡

来店日:2020年8月22日来店回数:2

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ 映画面白かったですよね♪ またオススメ探しておきます☺️ フォルムは一番こだわっているので、褒められると本当に嬉しいです‼️😭✨💕 現状に満足せず精進していきます! また9月にお会いできるのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました😆

返信日:2020年8月22日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

すっごく可愛くてとても満足です!! いける機会あったらまたいきたいです!

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(オフなし) ¥3,850

来店日:2020年8月21日

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

昨日はありがとうございました! ヴィンテージフラワーとても可愛くて、すごくお似合いでしたッ🥰💕 気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ また機会がありましたら、ぜひ来てください♪ 嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2020年8月22日

裕さんの口コミ

初めてお伺いしました。 ベッコウのデザインで最初はボルドーとゴールドの組み合わせにしようとかんがえていたのですが、黒とかカラシ色も合うと言うアドバイスで、黒にしてもらい、それが予想以上にステキで、凄くきにいりました。 ありがとうございました またお願いします。

フット ワンカラー(オフ込み) *フットでアート希望の方もこちらからご予約 ¥4,400

来店日:2020年8月17日来店回数:13

kipinail 川﨑えりかさんからの返信

本日はありがとうございました! ベッコウと黒のワンカラーがとてもおしゃれで裕子様の雰囲気にとても合っていました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またぜひご来店お待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました⭐︎

返信日:2020年8月17日

kipinailの詳細情報

• kipinailの内観・外観1
  • kipinailの内観・外観2
kipinail
茨城県龍ケ崎市長山

龍ケ崎市駅から車で10分 バスで15分
龍ケ崎市
月 09:30-15:00 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:30-15:00 日 09:30-15:00 祝 09:00-15:00
あり