これぞ美容師!という方で話しやすく
あっという間に時間がすぎるほど楽しかったです(^^)!
技術面もとても満足のいくものでまたお願いしたいと
思えるサロンでした!!
次回もまたよろしくお願いします(^^)!
カットはとても上手で、気に入っていたのですが
縮毛剤の臭いが1週間以上経った今も髪を洗うと強く臭います。。同じ部屋にいるだけでも分かると言われてショックです。。涙 どうすればいいのでしょうか…?
対応やカットが良かっただけにショックです。。
先日はありがとうございました。いい感じに仕上げてもらいました!髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました。
骨格に合わせた理想通りのショートにして頂きました‼︎
数日たってもドライヤーだけでしっかりまとまります!
カラーもいい感じです♪
予約時間よりだいぶ遅れてしまいましたが、対応して下さりありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても満足です(^^)
またお願いします!
今の私の悩みの改善点をアドバイスしていただき今後どうしたらいいかわかり助かりました😊ありがとうございます😊
縮毛矯正は2時間で終わって手早くてよかったです。前髪カットもクセのこと考えて確認してくれたのもよかったです
急な予約だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!!
色々なお話ができ楽しい時間でした!
人生で一回はブリーチしてみたいと思います笑
とても親切で、かつ知識が豊富な方で
有意義な時間を過ごさせてもらいました。
ミニモの対応もとても早いです。
また伺いたいと思えるサロンです!
本日はありがとうございました(*^_^*)!
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
大袈裟でなく、ここ数年でどのヘアサロンよりも理想的に仕上げてくれました。
カットイメージ、カラーも全く不満なし。
また、私はカット中は静かにスマホ見たり、雑誌を読みたいタイプですが、担当さんも、それを知ってかカットについての会話ぐらいで、黙々と仕上げてくれました!
高い口コミの店舗ですが確かに、満足度は高いのでオススメです。
透明感のある素敵な色にしてもらえました^_^
またお願いします!
以前に他店で施術した縮毛矯正とカラーの痛みで、チリチリ、ゴワゴワの手触りになってしまい、切れ毛や絡まりもひどく、扱いにくいボリュームに悩んでいました。
そちらを今回しっとりサラサラの仕上がりに、悩みをすべて改善してもらえました。
その場でキレイになるだけではなく、その後の家でのケアを啓蒙してくださったり、美容師さんを超えた髪のレスキューのようです。
「髪質改善」という言葉を初めて実感しました!
本当にありがとうございました。
また、ぜひお伺いさせていただければと思います。
手早く想像通りの髪型にしてもらえて大満足です!
また行きたいと思います!
イメージ通りの色みにしていただいて、大満足です!
楽しかったです!ありがとうございました。
ムラだらけの髪色を綺麗にしていただけました!😭
いろいろアドバイスもありがとうございます!
またお願いしたいです☺️
2回目です!とてもいいかんじにパーマをかけていただけました!楽しかったです!!また伺います!!ありがとうございます♪
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
お手頃価格でとても丁寧にやってもらえて
大満足でした^ ^
とても良い方で話しやすくあっという間に
時間がすぎました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^!
ハニホコトリートメントがステップじゃなく混ぜて一度ってのが残念だったが、効果はきっと差異ないのだろう。他に不満はなし。
当日の朝予約だったにもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました。
会話も楽しく、気になる髪型がいくつかあったのですが、私の髪の状態で相談に乗って頂けて決める事が出来ました。
顔が昭和なので似合っているか心配でしたが、周りからの高評価で「さすが!」と感激してます(笑)
ありがとうございます。