佐々木 幹生の掲載
AFLOAT/L 錦糸町佐々木 幹生

錦糸町駅3分
  • ヘアカラーが好評

佐々木 幹生の口コミ

• あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月15日来店回数:8
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、 カラーをしていただきました。 シャンプーも口コミに書いてある通りとっても気持ちよかったです。 こんなにシャンプーの気持ちいい美容師さんはなかなかいないと思います。 カラーも想像していたよりも凄く良いカラーにしていただきとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月4日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

ダークブラウンをお願いしました! イメージ以上に素敵な色にして頂きました(´;ω;`) 本当にありがとうございます!

来店日:2024年5月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

思い通りのカラーと丁寧なトリートメントで本当に綺麗にしていただきました>_< お話もとてもしやすくて、ありがたかったです。 ありがとうございました✨

来店日:2024年5月4日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

半年ぶりに伺いましたが、今回も佐々木さんにお願いしてよかったと思える時間を過ごせました。 今回もシャンプーブローのメニューでしたが、 シャンプーは毎回ですがとても気持ちよかったです。 ブローも自分で乾かすのとは違って、すごい丁寧にやっていただき、私自身も勉強させていただきました。 最後にはコテで巻いてもらい、気分がとても上がりました。 また、半年前に話したことを覚えててくださって、とても嬉しかったです。 また佐々木さんにお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月27日来店回数:11
  • 💐✨のプロフィール画像

💐✨さんの口コミ

今回もありがとうございました。 全ての過程で抜かりなく丁寧で、とてもサラサラの髪の毛になりました✨ また募集がありましたらぜひお願いしたいです!!

来店日:2024年4月1日来店回数:4
  • 💐✨のプロフィール画像

💐✨さんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださいました。 たっぷりの泡で時間をかけて丁寧に洗ってくださり、過去一番気持ちの良いシャンプーでした🫧 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年2月19日来店回数:4
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

2回目の施術で来店させて頂きました。 時間も早めて頂けて助かりました☺️ 前回もですが今回もサラサラ髪の施術もとても気持ち良く受けれました^^ また、宜しくお願い致します😆😆

来店日:2024年1月29日来店回数:4
  • まめこまめんのプロフィール画像

まめこまめんさんの口コミ

施術も丁寧でありがたいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

オージュアトリートメント ¥1,500

来店日:2024年1月23日来店回数:10
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても話しやすくて良い時間が過ごせました! ありがとうございます!

来店日:2023年11月3日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

髪の状態に合わせたトリートメントも行って頂きとてもサラサラになりました シャンプーもしっかりと泡立てから地肌を洗っていただけたのでスッキリして良かったです。 少しのヘッドマッサージも指圧加減も丁度よくとても快適な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!!

来店日:2023年10月19日
  • Cathyのプロフィール画像

Cathyさんの口コミ

非常に髪が潤いました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月10日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

シャンプーが特に気持ちよかったです!🫧たっぷりの泡で時間をかけてゴシゴシする、流し残しがないようしっかりとすすぐ、乾かす前にコームで髪をとかすなど、始終丁寧だと感じました✨佐々木さんの雰囲気やお話も居心地が良く、リラックスできる時間になりました🌿

来店日:2023年10月9日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

施術が丁寧でとてもリラックスでき途中ウトウトしてしまうほどでした! 今回もサラサラにしていただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました♪

来店日:2023年9月29日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。 シャンプー、トリートメント、ブロー、 いつもすべて丁寧にしていただいて、 最後には髪はさらさら、幸せな気持ちで帰ります。 前回したお話も全部覚えてていただいて、嬉しいです。 いつも本当にありがとうございます。

来店日:2023年9月16日来店回数:11
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

マッサージ気持ち良かったです。トークも楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年9月16日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージのやり取りも早く、言葉遣いも穏やかで柔らかく丁寧な方でした。ヘッドスパも強弱があり、技術に優れているなと思いました。 個人的には、話好きなスタイリストは私は気を使って疲れてしまうので苦手ですが、無駄な会話もなく居心地よい時間でした。本当に癒されました!ありがとうございます。 ※佐々木さんの着用している洋服もセンス良いので、個人的には美意識の高い方は、ステキなスタイリストになると思います!

来店日:2023年9月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモの対応から接客、施術…とても丁寧でした。ヘッドスパは炭酸クレンジングで、頭皮の汚れもしっかりと落として下さり、スッキリしました。佐々木さんは、話しやすく楽しい方で、サロンも居心地が良く素敵でした。 また是非伺いたいので、宜しくお願いします!

来店日:2023年9月2日
  • フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、リラックスしてサロンでの時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もとても気持ち良く仕上がりもとても良かったです。

来店日:2023年8月22日来店回数:6

AFLOAT/L 錦糸町の詳細情報

• AFLOAT/L 錦糸町の内観・外観1
  • AFLOAT/L 錦糸町の内観・外観2
  • AFLOAT/L 錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町 9F (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町駅
月 19:30-23:00 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 19:30-23:00 金 20:00-23:00 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 19:30-23:00