まだ間に合う!明日予約できる美容室
佐々木 幹生のプロフィール画像
LallYou 錦糸町 佐々木 幹生

錦糸町駅3分

佐々木 幹生の口コミ

丁寧でリラックスして、施術して頂きました、この暑さで疲れていたので、いい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

全てにおいてとても良かったです。
    来店直後、汗をかいていたのを見てか、すぐにハンディ扇風機を貸していただき、また飲み物もご準備いただきました。

シャンプー、トリートメント、ブローも今まで美容院に行った中で1番丁寧にやっていただき、サラサラになり感動しました。
    特にトリートメントは、気持ちが良く寝てしまうぐらい、長い時間をかけて丁寧にやっていただきました。

お話も楽しく、ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

• もももさんの口コミ

とても気持ちいいシャンプーでした!
    ブローも上手くいっていました

• めいりさんの口コミ

2度目の施術でした!とても優しくてお話も楽しかったです!以前お話していた事も覚えて下さり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

シャンプーブローで伺いました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪がさらさらになり満足です。当日予約でしたが次の日用事があったのでやっていただいて助かりました。
    またお願いしたいです。

• ゆみのん♪さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、シャンプーは本当にとても気持ちよくシャンプーで初めて寝てしまいました☺️
    色々と私にあった髪の悩みに合わせたメニューにしていただき髪の毛がひっかからずスルスルとした感じ久々で感動です✨
    ありがとうございました。また是非お伺いさせて頂けたらと思います。ありがとうございました😊

• もももさんの口コミ

今回もとても気持ち良かったです。

雨降る夜でした。にこやかに迎えてくださり、タオルを差し出してくださいました。心地よいヘッドスパに癒され髪も心も蘇りました。最後まで細やかなお気遣いをいただき本当にリラックスすることができました。ありがとうございました😊

• ミオさんの口コミ

おもてなし!商品はいい香りだった。最初のシャンプーは優しすぎるかなと思ったら2回目は気持ち良かった。音楽もタイプで🎶また行きたいと思います😊

• もももさんの口コミ

トリートメントでとてもつやつやになりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ブローも上手くいっていました!

気持ちの良いシャンプーで寝てしまい人生で初めてぐらいのさらっサラになるシャンプーをしてもらいました!
    夜遅くでしたのにお疲れ様です

• ティアラさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて最高でした。

• Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    気遣いもバッチリで何よりシャンプーが大変気持ちよかったです!
    リラックスできていい時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• はなさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。終始丁寧なご接客をしていただき気分が良かったです。またお願い致します。

• あかねこさんの口コミ

とっても丁寧にシャンプーしていただいて、本当に気持ち良くさっぱりできました!!
    佐々木さんのおかげでとてもいい1日で終われました。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

• ななせさんの口コミ

髪がすんごい柔らかくなったしツヤもめちゃくちゃすごくなった

ヘッドマッサージ最高です。ブローもありがとうございました。

最高にシャンプーとマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

ミニモのやり取りからご丁寧で佐々木さまのお人柄の良さが伝わり安心してお伺いする事ができました。シャンプーもとても上手で気持ちよく施術していただきました。また是非よろしくお願い致します。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す