推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコの掲載
推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコのプロフィール画像
True Creation 北千住トゥルー クリエイション キタセンジュ推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコ

北千住駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコの口コミ

• ティノのプロフィール画像

ティノさんの口コミ

悩みを改善していただきありがとうございました☀️ 髪の毛プルプルすぎて一生触ってます😂 オススメのトリートメントも絶対買おうと思います🌟 また行きます🥹

🐯艶々ワンカラー🐯 8月限定‼️➕2000円でカクテルトリートメントできます‼️ ¥3,800

来店日:2024年8月6日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

ティノ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お悩み改善のお役に立てて良かったです🥰 今お使いのオイルが無くなりましたら、是非使ってみてください✨ 毎日サロン帰りのような仕上がりになるかと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月12日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!イメージ通りの色にしていただけて満足しています!お話もとても楽しくて是非また行きたいです!!

来店日:2024年8月2日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

rh 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色満足していただけて嬉しいです💕 透明感増し増しでした🥰 私も沢山お話できてとても楽しかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年8月12日
  • saaaaayaのプロフィール画像

saaaaayaさんの口コミ

当日で予約したのにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました!💕とても綺麗な髪色になり気に入りました!大満足です!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💓

🐯艶々ワンカラー🐯 7月限定‼️➕2000円でカクテルトリートメントできます‼️ ¥3,800

来店日:2024年7月31日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

saaaaaya 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪色満足していただけて嬉しいです💕 また、沢山お話出来てとても楽しかったです☺️ 1ヶ月髪色持たなかったり、気になるところがありましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月3日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カウンセリングも巻きも丁寧でとっても良かったです😊🎶 またお世話になります!

🐯巻きアレンジ🐯 巻き下ろしのみとなっております❕ ¥1,500

来店日:2024年7月21日来店回数:7

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

mami 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ふわふわミックス巻きとてもお似合いでした💕 今回のイベントの感想是非お聞かせください🤭 またのご来店心よりお待ちしております❕❕❕

返信日:2024年7月23日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

仕上がり大満足です!素敵に巻いてくださってありがとうございます✨️ お話も楽しくてあっという間の施術でした。色々なお話が聞けて楽しかったですし、これから推しに会いに行く予定で〜とお伝えしたら、こちらの要望を抑えつつ沢山提案もしてくださり、おかげでとっても素敵に仕上げていただけました! また是非利用したいなと思います。ありがとうございました!

🐯巻きアレンジ🐯 巻き下ろしのみとなっております❕ ¥1,700

来店日:2024年7月20日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

あすか 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨ あすか様の毛質などに合わせて、推し様に会うまでしっかりと最高のビジュアルを保てるようなスタイリングをさせていただきました🙇‍♀️ また推し活等ございましたら、他のオタクさんに負けない一番可愛い💕をつくらせてください🥰 またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年7月23日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

カウンセリングも施術もていねいにしてくださって、希望通りの可愛いカラーにしてくださいました!ありがとうございます☺️ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年7月15日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

みちる 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色満足していただけて嬉しいです😭 暖色系は最初の色落ちが早いので、是非ピンクシャンプー使ってみてください☺️ また是非可愛くさせて下さい💕🙇‍♀️

返信日:2024年7月16日
  • 来望のプロフィール画像

来望さんの口コミ

本日はありがとうございました🎀 とても綺麗な髪色になり大満足です!!! コテの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました❕またよろしくお願いします❣️

来店日:2024年7月7日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

来望 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪色満足していただけてとても嬉しいです😭🙇‍♀️ 柔らかオリーブベージュ凄くお似合いでした💕 コテ巻き是非お家でも試してみてください✨ 分からないことがありましたらいつでもメッセージお待ちしております❕ また是非可愛くさせてください☺️

返信日:2024年7月7日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ありがとうございました😻🎀

🐯巻きアレンジ🐯 巻き下ろしのみとなっております❕ ¥1,100

来店日:2024年7月4日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

まり 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私のオタク話に沢山付き合って下さりありがとうございます😭 とても楽しかったです☺️ またライブ等ありましたら1番可愛くさせてください❕❕

返信日:2024年7月7日
  • ♡̷⁺₊のプロフィール画像

♡̷⁺₊さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ おおまかなイメージでお願いしてしまいましたが、理想以上にかわいくしてくださり大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お話も楽しくてあっという間でした! 是非またよろしくお願いいたします🎀🤍

来店日:2024年6月26日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

♡̷̷⁺₊ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただきとても嬉しいです😭 韓国風くびれ巻きとてもお似合いでした‪ෆ‪.*・゚ 私もお話するのが楽しくて時間があっという間でした😳 ライブのレポ是非お待ちしております❕❕ また最高に可愛くさせてください☺️💕

返信日:2024年7月4日
  • モモ♡のプロフィール画像

モモ♡さんの口コミ

予約時間よりかなり早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!理想通りの巻き髪になってとってもうれしかったです☺️✨️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月21日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

momona様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️💕 良ければ舞台の感想教えて下さい😻 また是非お待ちしております❕❕

返信日:2024年6月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

全てお任せでしたが、素敵に流行りの髪型にしていただきました!とても可愛く仕上げてくれて大満足です♪

来店日:2024年4月21日来店回数:3

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

さや様 先日はご来店ありがとうございました❕ 流行りの韓国巻きとてもお似合いでした💕 沢山お話できてとても楽しかったです☺️ 次回も是非可愛くさせてください✨

返信日:2024年4月24日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧に施術していただけたおかげで夜までふわふわの巻きのまま過ごせました。対応も素敵で遊びに行く前からとても気分が良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月21日来店回数:2

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

し様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ふわふわ巻きとてもお似合いでした💕 ご予定までしっかり巻が持ってくれて良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします❕

返信日:2024年4月22日
  • イッチのプロフィール画像

イッチさんの口コミ

ミナちゃん風に素敵にセットしていただきました♡ 湿気が多い日でしたが一日巻きが取れずにいい感じでした♡ またぜひお願いします!

来店日:2024年3月23日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

イッチ様 本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 喜んで頂けて光栄です🙇‍♀️ また是非ミナちゃん風にさせて下さい✨️

返信日:2024年3月23日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくださり、色も希望通りの仕上がりにしてもらいました!普通の予約でも次回機会があればおにざわさんにやってもらいたいです☺️

🐯2月限定🐯 19時or20時のみご案内可能⭐️選べるキラキラハイトーン⭐️ダブルカラー ¥1,500

来店日:2024年2月21日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

ス様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色気に入っていただけて良かったです😭 長いお時間ありがとうございました また是非お任せ下さい❕❕

返信日:2024年2月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

電車遅延で遅れてしまったのですがスピーディーにとてもかわいく理想の髪型にセットしていただきました!! お願いしてよかったなーと思いました! また機会があったらやってもらいたいです💖 ありがとうございました!

来店日:2024年2月18日来店回数:2

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話ができて、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました😊 また是非お待ちしております❕❕

返信日:2024年2月21日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

とても丁寧でこちらのわがままも叶えてくれて可愛い髪の毛になりました! ありがとうございます😊❣️

🐯1月限定🐯 19時or20時のみご案内可能⭐️キラキラハイトーン⭐️ダブルカラー ¥1,500

来店日:2024年1月31日

推し活に可愛く艶モテ カラー/巻きキョウコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 🧸様のご要望にそうことができて、こちらとしても嬉しいです🙇‍♀️ またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月17日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

お安いお値段で施術していただき、本当にありがとうございます! 事前に相談した色よりかなり明るく仕上がったような気がしましたが、色は気に入っています。 ただ、別の美容院にカットに行ったところ、カラーにかなりムラがあると言われました。根本が明るく、毛先が暗いようです。 研修中だと思うしモデル料金で施錠していただいたので私は全然大丈夫なのですが、施錠の前後で先輩も実際にお客さんの髪質や仕上がりなどを確認したほうがいいと思いました!他のお店でカラーモデルをお願いしたときは、そのように先輩が実際に私の髪質などを確認してくださいました。カラーモデルでないとそういうことはできないでしょうし、そうすることで技術もどんどん上がるのではないかと思います! 厚かましくてすみません。お安く提供してくださったことには本当に感謝しています!ありがとうございました。

💖平日限定💖モデルワンカラー💖 ¥2,200

来店日:2023年9月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂き嬉しかったです!居心地も良くて対応も凄く丁寧で快適な時間でした!また行きたいです!ありがとうございました✨

19時or20時のみご案内可能💗透け感ワンカラー💗 ¥2,200

来店日:2023年9月8日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

可愛い美容師さんで、綺麗にカラーと巻きしてもらいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月18日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

お話も楽しくて丁寧な施術ありがとうございます! 巻き可愛いです♩♩

来店日:2023年8月13日

True Creation 北千住の詳細情報

• True Creation 北千住の内観・外観1
  • True Creation 北千住の内観・外観2
  • True Creation 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住1-24-6 第2タチカワビル2階 (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 20:00-22:00 日 19:00-21:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC