今回もとても良い感じでした^^✨✨
また来月もお願いしたいと思います🙌🙌🙌🙌
久しぶりに満足のいくカラーができて嬉しいです。髪質やトリートメントの相談も乗っていただきありがとうございました。
ずっと欲しかった前髪ゲットで嬉しいです。
これでポニーテールがオールバックにならずに済みます:)
凄く可愛くして下さって大大大満足です!
終始丁寧なご対応、髪型も相談に乗っていただき、イメージ通りの素敵なスタイルにして頂きました。細かく確認もしてくださって希望を伝えやすかったです。また是非よろしくお願いします( *´꒳`* )
カットの希望も丁寧に聞いてくれて、希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりは勿論、最高のホスピタリティーでした😊🌟
また来月お伺いさせて頂きたいと思います😂🙌🙌🙌
この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
前日の深夜を回ったあとに予約をしたにも関わらず、やりとりも迅速に対応して頂きました。
髪型も本当に可愛く仕上がり、巻き方や乾かし方なども丁寧に教えて頂き、非常にありがたかったです。
今回もカット&カラーが大優勝でした!
最後にセットの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます!
長い時間ありがとうございました😊
カットもカラーも最高でした🥰
とても丁寧にヒアリングいただき、髪質に合わせて希望のスタイルにカットいただきました。人生で1番短くカットしましたが、とてもお手入れもしやすくまとまりの良いスタイルでお気に入りです。ありがとうございました。
今回も素晴らしい対応で、またすぐに伺わせて頂きたいなと思います!!
頑張ってください😂👍
今回も大満足の髪型にしていただきました!!
また夏前にお世話になります🥰💕
量が多いのもスッキリしていただいて、前髪の巻き方のコツまで教えていただきありがとうございます🤍
みんなから褒めてもらえました〜🥹🥹☀️
最高の時間になりました!
またお願いしたいです🌟
今回も丁寧で最高の仕上がりでした🥺
また来月伺わせていただきます😂🙌🌟🌟🌟🌟🌟
またまた大満足の髪型にしていただきました!!
今回も丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです☺️またお願いします🥺
とても丁寧に施術して頂いて、お値段以上の
クオリティーでした✨✨
今後も是非通わせて頂きたいなと思います😂🌟
希望通りの髪型にしていただいて満足です🐶
中村さんの面白エピソードはお腹が捩れそうでした😂
またお願いします🤲