Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山の掲載
DayWithout Anything横山のプロフィール画像

Day Without Anything DayWithout Anything横山

安芸長束駅6分 / 不動院前駅18分 / 祇園新橋北駅22分 / 下祇園駅24分 / 三滝駅24分

Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山のメニュー

Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山のフォト

Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山の口コミ

• もんふんさんの口コミ

店内も快適で、お話しながら楽しく過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

• みぃさんの口コミ

もうすっごく良かったです!!
    全部相談しながらやって貰えて、思い通りで可愛くなりました!ありがとうございます🙇‍♀️

DayWithout Anything横山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

ご案内にお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足して頂けてうれしい限りです🙇‍♂️❣️
    またのご来店、心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年9月14日
  • ひよこさんの口コミ

このクオリティでこのお値段は破格です!
    予定時間よりも早く完成させてくださり子連れだったのでとても助かりました。
    施術中も子供のこと気にかけてくださり嬉しかったです。
    大満足です!ありがとうございました。

DayWithout Anything横山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    口コミもありがとうございます!

お子様にとても癒されました☺️❣️

またのご来店を心よりお待ちしています✨️

返信日:2024年9月14日

Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山のアピールポイント

【持ち込みデザイン¥3,500】🙆‍♀️⭕️駐車場完備🚗³₃お子様連れで施術可能です✨

ハンドのモデルさんを募集しています💅✨️

┊︎追加メニュー┊︎
●パーツ 50円~
●カラー変更 1本 100円~
●マグネットカラー変更 1本 200円〜

✔︎︎︎︎亀裂補強 1本 300円
✔︎︎︎︎長さ出し 1本 500円
(※10本の長さ出しは受け付けておりません)

亀裂補強、長さ出しが必要な場合は
ご予約時にお申し付けください🙇‍♀️✨️

Day Without Anything所属・DayWithout Anything横山のプロフィール

はじめまして、
Day Without Anitingの横山です(^^)

たくさんの掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます😊

現在、技術向上のため
低価格にてハンドモデル様を募集してます。

⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル
●ハンドモデル価格のため、お直しは受け付けていません。 ●キャンセルは前日の18時までに必ずご連絡ください。
旅行

広島県広島市安佐南区長束2-20-3 (地図

安芸長束駅

PayPay

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Day Without Anything付近の駅のネイルサロンを探す