HIROGINZAヘアーサロン新橋日比谷口店所属・金子敬佑の口コミ

• 浩紀 さんの口コミ

施術中はとても真剣な眼差しで丁寧に行って頂きました。
    カウンセリングも細かいところまでしっかり聞いてくださり、仕上がりにはとても満足しました!

• きょーへー さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

2.7

予約時間の5分前に入店しました。
    椅子に通されて30分ほど待ちました。
    (その間、閉店ミーティングの声が丸聞こえ。売上高や、出禁の客について等)
    無料で切ってもらう以上、こちらは客ではないので文句は言いませんが。他にもカットモデルが3人いる中、閉店ミーティングをするのはいかがなものかと思いました。

カットしてもらっている間、様子を見ていた上司(店長)の方が施術担当者に対してパワハラまがいの発言を繰り返し、言いたいだけ言って、最終的には途中で帰ってしまい、びっくりしました。
    すごく失礼な態度だったと思います。残念です。

施術担当者はそれなりに精一杯仕事をしてくれたとは思いますが、カットの途中で私用の電話に出たり、店内の同僚と大声で関係のない話をしたりして、どうなのかなと思いました。

初めてミニモでカットモデルをしましたが、このような店があると、ミニモの評判も心配です。
    個人的には、たとえ無料だとしても、むしろお金を貰っても、この店にはもう行きたくありません。

• 加藤 さんの口コミ

1.3

希望と違う。
    時間も30分遅れてくる。謝ることもせず「ちゃーす」みたいに軽く話してくる。ありえない。

• ダニー さんの口コミ

結局違う理容師さんにやってもらいましたが、良い感じにできました!ほぼ見せた写真通りの仕上がりでした。

• ユースケ さんの口コミ

自分の希望のパーマスタイルを再現していただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• とーや さんの口コミ

すごい丁寧にカットしていただきありがとうございました! 画像を参考にしてもらい理想通りの髪型になりました!
    横の膨らみを気にしていることにも気にかけていただいて対処してくれたりだありがとうございます!

• しゅうへい さんの口コミ

仕上がりは最高でした!

• 吉岡恵一 さんの口コミ

とてもカットが速くて迷いがない感じでカットしていただけたので、とても安心できました。また機会があればお願いしたいと思います!

• 塩田 洋介 さんの口コミ

3.3

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂いて、カットもとても満足です

また是非お願いしたいです(^ ^)

• 齋藤和樹 さんの口コミ

突然のお願いでしたが誠実に対応頂き、満足です(≧∇≦)