施術前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださった上に、実際施術してる時にまつ毛の状態を見て他の仕上がりを提案してくださってありがとうございました!
自分の好きな感じのまつ毛になって嬉しいです!
まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です!
またお願いしたいです!
今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しかったです!またぜひ伺います!
マツエクで来店しました。希望通りに仕上げていただき満足です。また、接客も親切丁寧な対応をしてくれて下さいました。お店の場所は方向音痴の私が間違うことなく行けたでわかりやすい説明だったと思います。また行きたいと思いました。
先日はありがとうございました!
施術前にしっかりデザインを話してくれてまつげの癖(?)についたもきちんと聞いてくれました!施術中目にしみる事もなく手際よく施術していただきました!!
想像通り目尻まで綺麗にあがっていてカールもしっかりついていて理想通りでした♡ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♡!
綺麗に仕上げていただきまして大変満足です。
初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです!
理想のまつ毛になりました‼︎
本当にありがとうございます
想像通りのまつ毛になりました!!
目尻まで上がってとても嬉しかったです!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
まつパ初めてで何も分かっていなかったのですが、1から分かりやすいように説明してくださったり、希望の仕上がりについて一緒に考えてくださったりと、安心して施術して頂けました!希望通りのまつ毛になれたので嬉しいです。ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で,カールの違いも分かりやすかったです。仕上がりがよかったのでまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カウンセリングの時から細かく教えて頂いたり、カールの曲がり具合を一緒に考えてくれたりと丁寧な対応でした!
自分は今回初めてのまつパだったので、大塚さんにやっていただいて良かったです!ありがとうございます!
3,300円以下は電子マネーが使えないと注意書きに記していただきたいです。謝罪の一言もなく現金のみですと言われ残念に思いました。
丁寧で迅速な対応でした!仕上がりもよく気に入ってます!
私は気づかなかったのですが…
スタッフさんから右側の一部が少し上がりがわるいのでお時間大丈夫なら…と声をかけていただき、遠慮なく一部手直しをしていただきました。
自然なカールで満足です。
今回はありがとうございました🙏🏻🫶🏻
目を開けたら想像の倍くらいまつ毛があがっていて思わずすごって言っちゃいました笑
本当にありがとうございました
また行かせて頂こうと思います!!!
先日はありがとうございました!しみること一切なく、とても丁寧にバチバチにまつげあげてくださいました!また伺います!
はじめての利用で緊張しましたが、すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした☺️
片方が上がりにくいことを伝えたら、しっかりと左右できれいに揃えて施術していただけました!
説明や施術がとても丁寧でした!
本日はありがとうございました。
私の都合で予定の時間より少し早めていただいたのですがとっても丁寧に施術していただいてぱっちりまつ毛になりました!めちゃくちゃ可愛い😭落ち着きすぎてほぼ寝ちゃって時間経つのが一瞬でした!ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します☺️☺️