理想通りのまつ毛にしてくださってとっても嬉しかったです🥺🤍どんなデザインがあるのかも絵を描いて分かりやすく教えて下さり今までまつパをやってもらった中で1番上がりましたーっ🫶成人式や色々行事があるので楽しみです^^初めてリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします🙌
丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりも良かったです😊
また行かせていただきます!!!
本日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、ご丁寧にご説明いただき理想通りのまつげになりました☺️
とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
優しい方だったので安心してお願いできました🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします🤍
丁寧に仕上げて仕上げていただきました。次回もお願いします。
電車の遅延等にも柔軟に対応くださり、ありがとうございました。
施術も丁寧でした。
とっても丁寧に施術してもらえました!
私の拙い語彙力から理想通りのまつ毛になれました!
しっかり立ち上げたいけど根元は直角にならないようにしてほしいとお願いしたら本当に理想どおりに上げて下さり大満足です!
カールがとれかけてきたらまた伺いたいと思います!!
説明も丁寧だったし、好みのデザインに仕上がってて満足です!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧でとても良かったです。まつ毛も希望通りやっていただけてとても満足しています。
とても感じ良く対応して頂きありがとうございます!
右目のパーマがかかりづらいと伝えたところ、しっかりと根元からあげてくれました( •̤ᴗ•̤ )
次もこちらでお願いしたいです!ありがとうございます!
まつパ自体初めてだったのですが、最初に細かな説明があり安心して施術を受けることが出来ました!すっごくかわいく自分の要望も汲み取ったデザインにして頂きありがとうございました🤍
希望通り根本からしっかりと上げていただけて嬉しいです☺️!
すごく丁寧で仕上がりもよく大満足でした。
本日はありがとうございました。
丁寧に対応していただき最後まで気分良く過ごせました。
マッパもとってもいい仕上がりでよかったです。染みることもなく、まきのこりや、折れもなくよかったです。
ただ、初めの液体をつけられたものが鼻につく匂いできつかったです。いままでマッパやった中で初めてだったので、鼻が痛い匂いだなとかんじました。
部屋は個室になっていて他を気にせずでよかったです。
ベッドがあたためられていたようで背中、足の方と暑かったので、ウトウトしてしまうほどあったかかっですが、もうすこし、暑さがほんのりだどいいなとおもいました。
仕上がりはとても満足なのでまた機会があればいきたいです。
初めてのまつパでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。
出来上がりもとても綺麗に上がっていて感動しました😭