Raby Kimiの掲載
南越谷駅1分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店所属・Raby Kimiの口コミ

• あのプロフィール画像

デザインを考える際にイメージが湧かなかったため写真を見せて欲しいとお願いしたが口頭での説明のみだったため、施術が終わるまで不安でした。

⭐️学割U24⭐️似合わせまつ毛パーマ & 美容液コーティング付❕ ¥3,000

来店日:2024年3月28日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な説明と施術で、仕上がりもよく大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

🌼メイクの時短に🌼アイブロウwax & 似合わせまつ毛パーマ ¥6,980

来店日:2024年3月24日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました! いつもは左右差があるのですが、今回は左右差がなくびっくりしました!(ᐢ ̫ᐢ)

来店日:2024年3月20日

Raby Kimiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 左右差なく上げさせていただいたのですがご満足頂けてとても安心しました☺️ ぜひまた当店をご利用いただければと思います!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

理想的なまつ毛になって嬉しいです! 次回も楽しみにしてます!!

🌷美容液配合薬剤でダメージレス🌷 似合わせまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年3月15日

Raby Kimiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ 次回以降も当店をご利用いただければと思います💡 またのご予約お待ちしております!

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

先日はすごくかわいいマツパをしてくださりありがとうございました🤦🏻‍♀️♡ ぜひまたいきたいです🙏🏻

来店日:2024年3月11日

Raby Kimiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カール感が可愛くとってもお似合いでした🤍 ぜひまた当店をご利用下さい、ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧にこちらの要望に答えていただきありがとうございました。とても理想な状態を叶えていただきました!またお願いします。

🌷パーマの持続力up!🌷似合わせまつ毛パーマ&美容液コーティング付❕ ¥3,500

来店日:2024年3月10日

Raby Kimiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングをし、理想に近いデザインであげさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです☺️🤍 パーマが取れ始めた頃またご予約いただければと思います! またのご来店お待ちしております💡

• 327のプロフィール画像

327さんの口コミ

施術前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださった上に、実際施術してる時にまつ毛の状態を見て他の仕上がりを提案してくださってありがとうございました! 自分の好きな感じのまつ毛になって嬉しいです!

来店日:2024年3月2日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です! またお願いしたいです!

🍒美容液配合薬剤でダメージレス🍒 似合わせまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2024年2月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しかったです!またぜひ伺います!

来店日:2024年2月12日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

マツエクで来店しました。希望通りに仕上げていただき満足です。また、接客も親切丁寧な対応をしてくれて下さいました。お店の場所は方向音痴の私が間違うことなく行けたでわかりやすい説明だったと思います。また行きたいと思いました。

🍒マツエク練習モデル🍒80本以上 ¥0

来店日:2024年1月31日

Raby Kimiさんからの返信

きよ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ エクステモデルのご協力ありがとうございます! 嬉しい口コミを頂けて安心しました😌 不手際なところもあったと思いますがまたご来店いただけたら嬉しいです!

返信日:2024年2月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前にしっかりデザインを話してくれてまつげの癖(?)についたもきちんと聞いてくれました!施術中目にしみる事もなく手際よく施術していただきました!! 想像通り目尻まで綺麗にあがっていてカールもしっかりついていて理想通りでした♡ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♡!

来店日:2024年1月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきまして大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月14日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです! 理想のまつ毛になりました‼︎ 本当にありがとうございます

来店日:2024年1月13日来店回数:9
  • 朋希のプロフィール画像

朋希さんの口コミ

想像通りのまつ毛になりました!! 目尻まで上がってとても嬉しかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年1月7日

Raby Kimiさんからの返信

朋希様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです🥺 2回目以降もクーポンございますので是非ご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ねぎのプロフィール画像

ねぎさんの口コミ

まつパ初めてで何も分かっていなかったのですが、1から分かりやすいように説明してくださったり、希望の仕上がりについて一緒に考えてくださったりと、安心して施術して頂けました!希望通りのまつ毛になれたので嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年1月6日

Raby Kimiさんからの返信

ねぎ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのパーマを任せたいだけて嬉しいです! お仕上がり満足していただけて安心しました☺️ 次回以降もデザインのご変更可能なのでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております❕❕

返信日:2024年1月7日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で,カールの違いも分かりやすかったです。仕上がりがよかったのでまたお願いしたいです。

来店日:2024年1月5日

Raby Kimiさんからの返信

ゆず様 先日は当店をご利用ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年1月6日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの時から細かく教えて頂いたり、カールの曲がり具合を一緒に考えてくれたりと丁寧な対応でした! 自分は今回初めてのまつパだったので、大塚さんにやっていただいて良かったです!ありがとうございます!

来店日:2024年1月5日

Raby Kimiさんからの返信

とむ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのパーマを任せていただきありがとうございます! 次回以降パーマかけたいなと思った時また担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年1月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3,300円以下は電子マネーが使えないと注意書きに記していただきたいです。謝罪の一言もなく現金のみですと言われ残念に思いました。

来店日:2023年12月28日

Raby Kimiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 全て注意事項に記載されてありますので、ご確認の上ご予約を確定していただいてると認識しております。 ご理解、ご了承よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧で迅速な対応でした!仕上がりもよく気に入ってます!

来店日:2023年12月26日

Raby Kimiさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! 次回以降デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください💡 またのご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2024年1月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

私は気づかなかったのですが… スタッフさんから右側の一部が少し上がりがわるいのでお時間大丈夫なら…と声をかけていただき、遠慮なく一部手直しをしていただきました。 自然なカールで満足です。

来店日:2023年12月26日

Raby Kimiさんからの返信

たまニャン様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 通常よりお時間掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。 ぜひまた当店をご利用頂けたら嬉しいです❕ ご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年1月6日

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店の詳細情報

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店
埼玉県越谷市南越谷1丁目27-12 越谷第一201 (地図)
南越谷駅1分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅20分
南越谷駅北口を出て右に真っ直ぐ左に黄色ビルがみえたら黄色いビルの2階になります
南越谷駅

nail&eyelash Raby【ラビー】南越谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す