♛BARON♛ YURAの掲載
♛BARON♛ YURAのプロフィール画像
NailSalon BARON町田店 ♛BARON♛ YURA

町田駅1分

♛BARON♛ YURAの口コミ

• あきほさんの口コミ

わがままな要望でも無料パーツで再現してくれて、こちらの都合で時間を急がせてしまっても嫌な顔ひとつせず希望通りに仕上げてくださいました😭施術中も楽しくお話してくださって施術内容も仕上がりも大満足です。また絶対お願いしたいです!ありがとうございました‼️

• meeさんの口コミ

今回はとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    お喋りも楽しく、そして丁寧にしてくださりとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

• ゆ😈さんの口コミ

初めてYURAさんにネイルしてもらったのですが
    アニメの話で盛り上がって楽しくネイルしてもらえました!
    デザインに関しても要望通りにして貰えたし悩んだ時は一緒に考えてくださってとても可愛くしてもらえました!

• ゆうきさんの口コミ

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました!お話も楽しかったです😊またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ぽさんの口コミ

お話も楽しく久しぶりのネイルも見てて楽しく
    要望にも答えてくれて嬉しかったです♡
    また行く時はお願いします🙇‍♀️

• Misakoさんの口コミ

スカルプをしてもらったのですが
    スカルプのがたつきがすごく気になりました。
    練習中の方なので仕方ないとは思いますが
    指導者にも言われていたようにやっぱり
    料金を支払っているので丁寧に
    やって欲しかったなと思います。
    その場では言わなかったですが、
    言葉遣いにも気をつけた方が良いと思います。
    しっかりとした敬語を使うべきです。
    これから伸びしろあると思いますので頑張ってください!

• ぽさんの口コミ

途中で急にデザイン変更の要望したのにも関わらず快く受け入れて下さりとても可愛くしていただけて大満足です☺️
    楽しくお話しもできて仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思っています☺️本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 𝓐𝓲𝓻𝓲さんの口コミ

話しやすくて、ネイルも可愛く仕上げてもらいました💅💕またお願いします。

• さやかさんの口コミ

とても素敵な時間でした。
    ネイルも丁寧で、とてもテキパキしていて、あっという間に時間が経ってしまい
    すごく素敵なネイルをして頂き大変満足しています!
    またお伺いしたいです。

• 優李華さんの口コミ

最高に可愛くしてもらえたしめっちゃ楽しかっです!
    行きつけにしたいです〜!

• ゆうきさんの口コミ

お話たくさんしてくださって楽しかったです!色を選ぶ時に悩んで時間がかかってしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊

• 葵生さんの口コミ

練習との事だったのですがめちゃくちゃ可愛く完璧に仕上げて頂きました!
    形も理想の理想で嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!

また利用させていただきます🙇‍♀️

• 🤍さんの口コミ

希望のデザイン通りに丁寧に仕上げていただき、仕上がりにとても満足しています!
    ネイルのオーダーに不慣れだったのですが、細かいストーンやラメの希望や好みもその都度確認してもらえたので良かったです🥹
    チップのスカルプで施術から3日ほどですが、チップが浮いたり大きいパーツが取れそうな感じはありません🙆‍♀️
    施術中の会話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

お話がおもしろくて、気づいたら時間が経ってました!
    持ち込みデザイン通りに、可愛くして頂いてありがとうございます^^

• R©️さんの口コミ

お姉さんが超可愛くてネイルも超可愛くて大満足です🩵
    お話たくさんしてくれて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思いました😉🎀
    ありがとうございました💕

• mkさんの口コミ

ゆらさんにお願いするのは2回目でした☺︎☺︎
    ネイルはとても可愛い仕上がりで気に入っています。
    身内ネタを話したり好きなものも似ていて嬉しかったです、また色々話しましょう♪
    手際がよくてスピーディーだけど丁寧でしっかりケアしてもらって言うことないです、これからもがんばってください!
    今回もありがとうございました!またお願いしたいです🎀

• サヤカさんの口コミ

二度目の施術で今回もすごくデザインも可愛くて満足いくネイルでした!施術中の会話もすごく楽しく次もお願いしようと思います🙇‍♀️

• kさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても可愛いアートをしてくれて最後までデザインの相談にものってくださりとても親切でした!
    また是非お願いしたいです!!

あいまいにしかデザイン決めていかなかったのにイメージ汲み取ってめちゃくちゃかわいくしてくださいました
    ありがとうございます❤︎

♛BARON♛ YURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

一緒に相談しながらデザイン決めるのとっても楽しかったです🩷
    またデザインも気に入っていただけて嬉しいです🤭❤︎

またお待ちしてます!

返信日:2023年6月30日
  • のんたんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    歳も近くとても話しやすく楽しかったです!
    またお願いします!!

♛BARON♛ YURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

水色のチークとっても似合ってました🩵
    差し入れまでありがとうございました!!🙇‍♀️

またお待ちしてます!!

返信日:2023年6月30日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す